Гимн избранникам...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Наталья Калугина написалa
    4 оценок, 673 просмотра Обсудить (12)
    "Вам, избранникам России, вся Россиия бьет челом..."- этими возмутительными словами начинается гимн парламентариев России, исполненный вчера Кобзоном (как язык только повернулся у певца) в Думе. Любой гражданин России сочтет себя оскорбленным этими словами, сомневаюсь, что "бить челом" - это любимое занятие россиянина, хотя власть и вынуждает народ это делать каждодневно. Что меня лично возмутило в тот момент, когда я услышала это иполнение в новостной программе?  Точнее, ШОКИРОВАЛО!? Это ощущение безысходности и тоски от того, что невозможно сказать свое "фи" людям, которые настолько тупы, глупы и ничтожны, что не в состоянии понять, что творят своими собственными руками -   порождат дикую ненависть в людях не только к себе, к "взбесившемуся принтеру", но к власти в целом. Мало того, что вся страна в шоке от их "законотворческой деятельности", которая не имеет ни малейшего отношения к реальной жизни страны, не решает ни одной злободневной или насущной проблемы народа, забыв о том , что ни один из "народных избранников"  таковым не является, разве, за исключением лидеров партий, остальные шли "пристяжными", исключительно исходя из внутренней партийно-корпоративной "этики" и исключительно из близости к трону своих (подчеркиваю - своих, но не народных) "лидеров" включаемыми в "списки", а народ ни сном , ни духом, за кого голосовал. И теперь вот у "господ" депутатов выросли еще и короны на бошках, они возомнили себя ЦАРЯМИ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЯМИ, ВЕНЦЕНОСЦАМИ, ПОВЕЛИТЕЛЯМИ СУДЕБ и т.д. и т.п.Самое отвратительное и безобразное, что даже на гимн России они так дружно не встают, ка на гимн САМИМ СЕБЕ!!!! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Шатров # написал комментарий 12 июня 2013, 06:21
    Да пусть поют,хоть "вихри враждебные"(это им больше подойдет).Учитывая их денежное содержание,преференции и льготы--жизнь удалась,душа праздника просит.
    Поручик Ржевский # написал комментарий 12 июня 2013, 07:26
    а вы хотите, что бы герб, флаг и гимн организации были как Вы - юродивыми, скорбящими и самогнобящими? ))))
    сколько раз в России встречал: стоит что-то сделать, о чем-то заявить, как тут же набегает псюрня вечносогбенноскорбящих и начинается лай - "это гордыня, согнись, покайся!!!"
    #Yй ВАМ!!!
    евгений щелчков # ответил на комментарий Поручик Ржевский 12 июня 2013, 09:01
    вы не правы...герб и гимн организации под названием "Россия" -вполне. Другое дело,что гимн парламента...... как говаривает некто жванецкий-"тщательЕЕ надоть,тщательнЕЕ.."...
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий евгений щелчков 12 июня 2013, 10:04
    ну хорошо, давайте проведем небольшой но эффективный эксперимент
    1. Вы берете на себя ответственность чем либо управлять (я по вашему комменту сомневаюсь, что вы в принципе можете чем-то управлять, ну да ладно... ПРЕДПОЛОЖЕМ, ЧТО МОЖЕТЕ)
    2. Для Вашей организации надо создать гимн. Вы его заказываете и обязательным условием поэту ставите следующий смысл гимна: "мы черви, недостойные ползать по пыли на ваших сапогах, мы сами не знаем чего мы хотим и чего мы можем, не убивайте нас пожалуйста"...
    :-) ТАК ХОТИТЕ?
    и кто из нас прав?
    евгений щелчков # ответил на комментарий Поручик Ржевский 12 июня 2013, 14:11
    кто заказывал текст? Валька че ли? И опубликуйте текст,чтобы мы обсудили...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 863 записи в блогах и 6658 комментариев.
    Зарегистрировалось 75 новых макспаркеров. Теперь нас 5028278.