Фильм "Сталинград" может стоить Мединскому портфеля министра

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Пол Макаренко перепечатал из obxwy2lunfvxk4zooj2q.cmle.ru
    8 оценок, 588 просмотров Обсудить (7)

    В ближайшем окружении Президента страны Владимира Путина недовольны результатами работы Владимира Мединского, отвечавшего со стороны Правительства лично за кураторство съемок фильма "Сталинград" Федора Бондарчука.

    Как сообщил источник API Владимир Путин ставил персонально перед Мединским задачу сделать всё, чтобы на экраны вышел фильм "прославляющий дух русского народа на примере Сталинградской битвы и несущий патриотический запал в массы". Владимир Мединский с задачей не справился. Именно так сочли в Админстрации Президента и ближнем окружении Президента.

    По неподтвержденной информации на совещании в Правительстве посвященном проблемам культуры один из помощников Президента даже произнес гневную фразу: "Мединский должен был сделать всё, чтобы мы сняли патриотический фильм, а не низкопробную беллетристику, в которой русские солдаты выглядят идиотами, а русские женщины проститутками, готовыми за кусок хлеба продать Родину".

    Эксперты API не исключают, что эта история может стоить министерского портфеля Владимиру Мединскому, попадающему уже не в первый скандал за время своей работы. По информации источников из Администрации Президента уже начаты консультации по судьбе Мединского и кандидатуре его возможного преемника.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Корабельский # написал комментарий 5 ноября 2013, 00:01
    Да дело даже не в фильме Сталинград. Как хватило совести у президента? Мало что президент чухает Руский наРОД,президент ещё и решил занозу Руским в садить в самое сердце,поставив министром культуры еврея. Из покон веков лютого врага Руси. И не только Руси. Этим самым президент сказал что видит нас Руских на ху...... Какое доверие президенту? Что ещё можно ждать от президента?????????? Собрал всех евреев во круг себя. Что нам ждать? Когда наша же армия нас и мочить начнёт? И в армию уже евреев набирает.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 665 записей в блогах и 5767 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5026415.