Евромайдан: участие в митинге за Евросоюз стоит 80 гривен

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Таня Ипатьева перепечаталa из politikus.ru
    5 оценок, 465 просмотров Обсудить (6)
    Евромайдан: участие в митинге за Евросоюз стоит 80 гривен


    Украинский сегмент сайтов с коммерческими объявлениями в последний месяц заполонили сообщения о наеме людей на митинги. Средняя цена участия – 80-100 гривен (примерно, 320-400 рублей) за несколько часов стояния на площади. Людей на сайтах объявлений собирают в основном для стояния на Майдане или на праздничный концерт во дворце спорта. В большинстве объявлений указано, что митинг проходит «За ЕС». Возраст привлекаемых участников - 16-55 лет.

    Коммерческий сбор киевлян проходит также и в социальных сетях.

    - Будет крупная акция, которую мы анонсировали на 24 ноября. Если на Майдан выйдет не тысяча, не десять, а сто тысяч - это является реальным проявлением воли народа Украины к европейской интеграции, - заявляет политик Арсений Яценюк, возглавляющий фракцию Всеукраинского объединения «Батькивщина» в Верховной раде Украины.

    Привлечение киевлян на митинги за деньги оппозиционеры пока не прокомментировали.

    Напомним, правительство Украины в четверг приостановило подготовку к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом, мотивировав это необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ. Профильным министерствам было поручено возобновить диалог со странами Таможенного союза и СНГ по активизации торгово-экономических связей, а также предложить РФ и ЕС создать трехстороннюю комиссию. В ночь на 22 ноября на центральной площади находилось более 1500 человек и несколько автобусов силовиков. По информации издания, люди стали самоорганизовываться при помощи социальных сетей.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Сварожич Славянин # написал комментарий 24 ноября 2013, 20:28
    Это не 155 мрд.евро. Нафунять главное. Чего стоят хохляцкие олигархи? Даже "сало" зажали,жлобы.
    Георгий Молчанов # ответил на комментарий Сварожич Славянин 25 ноября 2013, 17:40
    Н.Гоголь описывал Украинскую Ночь!!! О редкой птице долетающей до середины Днипро!!! Ах почему он не описал о сникерсе ведь Украинское Сало это Нечто!!! Брат я с Вами согласен! Нельзя Сало превращать в политику!!! Утром еду на рынок К Братьям и Сестрам! Ясновельможной Украины за Украинским Сало!!! Скорее бы Утро!!!
    Русский Человек # написал комментарий 24 ноября 2013, 22:54
    Непонятно, что "евроинтеграторы" хотят показать этим "майданом"? Толпу проплаченных "попугаев" махающих флагми и транспарантами? Кого они этим хотят удивить? Неужели Яйценюк искренне верит в то, что этот "майдан" всколыхнет всю Украину, как в 2004-м? Мы, украинцы, уже вдоволь наелись ихними фальшивыми обещаниями и лозунгами и всякими коммерческими майданами нас не проведешь
    Анатолий Северянин # написал комментарий 25 ноября 2013, 10:25
    Проблема не в том, что на Евромайдан привлекают людей за деньги, а в том,что на Майдан за сотрудничество и интеграцию с Россией их вообще никто особо не привлекает! Прозападные силы на Украине сегодня намного лучше организованы и профинансированы, чем пророссийские - это очевидно!

    Запад своих сторонников на Украине постоянно вдохновляет, поддерживает и идейно, и финансово. Западные лидеры (та же Меркель) не стесняются делать громких и агрессивных заявлений по "украинскому вопросу".

    А в Москве - тишина! Кремль в данном вопросе занял какую-то вялую и пассивную позицию, по-сути, предав и бросив на произвол судьбы население восточной Украины! Типа: "опыт евроинтеграции пойдет Малороссии на пользу" (Путин), "Украина все-равно к нам когда-нибудь вернется" (Медведев) и т. п.

    Вот в чем проблема! И вот о чем нужно писать и говорить!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 4779 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029934.
    X