Спорт сейчас это шоу бизнес?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Намайева дэс написал
    8 оценок, 335 просмотров Обсудить (0)

        Время стремительно несется вперед! И спорт тоже меняется! Он не тот что в 80-х.Сейчас все признают что сейчас спорт это соревнование фармокологических компаний..Кто создаст что то новое в допинге ну и само собой кто будет иметь крышу в руководстве федераций!

     

       Еще раз повторю...Время стремитетельно несется вперед! А мы да и наши руководители все еще живем старыми стереотипами!      Нужна аналитика происходящего сейчас,  новые идеи, точный расчет в цифрах проектов что мы хотим создать в конце концов и понимание.


    Нет сейчас  соц. системы и не надо никому ничего доказывать! Но...во все времена и на все времена останется главное и неизменное..Сильная армия и сильное государство! Для сильного государства нужны здоровые люди а не профессиональные  спортсмены с анаболиками!

    Никогда Олимпиада не приносила прибыль стране что ее проводила! Прибыль только чиновникам МОК..

    И Раше Тудей надо говорить не о том что русских обижают а что ваши соревнования это соревнования американских фарм. компаний! И мы блин участвуя в ваших соревнованиях только придаем хоть какое то  обозначение их международности и легитимности . Да пусть там одни американцы с анаболиками сами между собой соревнуются! Вот этим надо упрекать и смеяться!! А не возмущаться несправедливыми решениями в их  шоу бизнесе под названием спортивные соревнования!



       А что американцы?У них то прослеживается четкий план подмять под себя бизнес в международном спорте где крутятся огромные деньги! Напомню все началось с ФИФА! А все вопрошали а причем тут США и футбол? Да при том что большие деньги! Когда  они показали что могут любого высокого чиновника арестовать и вывести в США и там судить как им хочется.И если кто не помнит то глава ФБР заявил что использование долларов и вообще западной банковской системы это основание чтобы судить любого человека из любой страны по законам США  и которого можно выкрасть из любой страны! Это было в прямой трансляции а потом было вырезано...

       И все последующие  события с легкоатлетами к примеру всего лишь работа американских спец. служб по подвешиванию на крючок любого спортивного чиновника!

    То есть прослеживается четкая тенденция и разработанный план!

      И понятное дело что в связи с таким  агрессивным антироссийским настроем США  ЧМ по футболу в России нам не видать! Как там будут  работать американские спец. службы   с  спортивными чиновниками ....подбрасывать наркотики или искать взятки и счета это уже дело техники!

    А если у нас хоть какой то план?Или мы ждем..?Чего?

     Это нам надо определиться а  нужно ли  вообще  в этом бизнес-шоу участвовать? Или в каких то видах участвовать а в каких то нет? Что  точно надо то  это уменьшить прибыль от трансляции Олимпиады на Россию! На хрен нам прямая трансляция если там будут прессовать наших спортсменов?

    Стыдно было вчера за Мутко как он благодарил МОК что нас совсем не выгнали! Блин. а куда бы им было деться в таком положении?Это был бы им позор на весь мир.Вот они и спихнули ответственность на других обставив и нашим и вашим. Смешно конечно но получилось  так что  в итоге недовольны обе стороны и русские и американцы таким половинчатым решением МОК.

      Мутко даже забыл что это обставили таким количеством условий что это будет похоже на издевательство  а не на соревнования! Ну а отстранение от Олимпиады Есимбаевой это вообще позор для  нашей страны!!

     Если мы собираемся и дальше в этом дерьме возиться под названием профессиональный спорт   то нам нужны  спортивные чиновники борцы!! А не свадебные генералы как Мутко перед всеми заискиивающий!

    Если спорт  это жесткий бизнес то им руководить и должны люди соответствующем образом подготовленные!

      А ведь это дерьмо можно было задавить в зародыше подав иск о клевете на немецкую телекомпанию в Германии! Это им бы пришлось доказывать в уголовном суде и врать под присягой! Чего Мутко не шевелился то и довел до такого позора? Почему западные СМИ говорят что типа всем  руководили ФСБ а на самом деле оно мышей не ловило дав просто сбежать фигурантам?



      Короче..Нужно задуматься так сказать глобально а что же мы сами то  в конце концов хотим? Решить наконец..Быть  вместе с этим дерьмом ПАСЕ  и Европой  или закончить вытирать плевки и послать их куда подальше и не иметь с ними дела?

    И признать наконец за 2 года очевидное..ОБСЕ это не нейтральная сторона в конфликте! Они на стороне Украины и этого  сами не отрицают! Как же можно было вообще им доверить проверку  минских соглашений?


    P.S.

    Тут некоторые особо умные совершенно справедливо замечают что если за просмотр люди платят деньги то конечно это  само собой шоу! Я так понимаю что эти люди не застали время когда это было не совсем так!

    Но для непонятливых объясняю что суть статьи  и поднятого вопроса про то кто  же должен оплачивать зарплату шоуменам! Помогать молодым  заниматься спортом это понятно..А оплачивать гонорары звездам?

    Почему  наши олигархи не спешать брать на содержание наших спортсменов?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 5553 комментария.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5030109.
    X