Переворот в Саудовской Аравии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дегустатор Стекломоя перепечатал из colonelcassad.livejournal.com
    8 оценок, 649 просмотров Обсудить (4)

     

    В центре столицы Саудовской Аравии идет активная стрельба. Стрелковый бой идет рядом с резиденцией короля. Есть сообщения о попытке военного переворота. Если это переворот, то вопрос, кто придёт на смену — сторонники сотрудничества с сионистами и США, или желающие идти на поклон к дяде Вове. Запасся попкорном. Желаю полной и безоговорочной победы обеим сторонам! А ещё, чтобы они пару месторождений распид@расили, соскучился по нефти за соточку.

    Сообщают, что король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд был эвакуирован из своего дворца в столице страны Эр-Рияде на авиабазу «Король Халид».

    Одновременно сообщают, что якобы официальный представитель службы безопасности КСА заявил, что было произведено несколько выстрелов в «игрушку-дрон», пролетавшей над резиденции короля.

    Удивительно, что новости уже час, но в топы российских СМИ она пока еще не вылезла. Ну а я вам вот, сообщаю, в порядке курьёза. Посмотрим, окажется ли это настоящим переворотом, или так, игрушками.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Аэрба Уэрба # написал комментарий 22 апреля 2018, 00:33
    Проржал с коментов на ютюбе под видео со стрельбой у Саудитов,шумерский нефтетрейдер из Жабуньков нам сообсчает то що нефть падЭт под 30 за баррель и теперь Путину и Рашке точно фсИо))) аааааа откуда такие Д,Б! Блд)))
    Шурочка Азарова # написала комментарий 22 апреля 2018, 00:54
    Дело не в США и Путине там. Новый король проводит непопулярные среди тамошней элиты реформы, хочет страну на новый уровень вывести, что-то типа, что в свое время делал Ататюрк в Турции, после чего та резво рванула вперед. Будет жаль, если его свергнут: так и будет тогда Саудовская Аравия исламским атавизмом в современном мире. Пока нефть не кончится. А потом все, приплыли.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 432 записи в блогах и 2766 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5032205.