Иран виновен в 9/11 ?!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дегустатор Стекломоя перепечатал из life.ru
    9 оценок, 305 просмотров Обсудить (5)
    Федеральный судья Нью-Йорка обязал Исламскую Республику Иран выплатить компенсацию семьям погибших при терактах 11 сентября 2001 года, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на документы суда.
    Согласно вердикту, Иран, Центральный банк Ирана и Корпус стражей исламской революции ответственны за гибель 1008 человек.
    Сообщается, что Иран обязали выплатить по 12,5 миллиона долларов каждому супругу, по 8,5 миллиона родителю и ребёнку и по 4,25 миллиона брату/сестре погибших. Общая сумма выплат превышает шесть миллиардов долларов.
    Осенью 2016 года Конгресс США принял закон, который разрешает американским судам привлекать к ответственности за терроризм целые государства.
    Ранее, в марте 2017 года, более 800 человек — пострадавшие в терактах 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и родственники погибших — подали коллективный иск в суд на Саудовскую Аравию.
    Напомним, страшный теракт, унёсший жизни 2977 человек, произошёл в США 11 сентября 2001 года. Утром того дня четыре группы террористов "Аль-Каиды"* захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера и направили их в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона.

    * Организация запрещена в РФ решением Верховного суда.


    Любой, кто хоть немного знает Ближний Восток - понимает всю абсурдность, безумие и неправосудность приговора. Отождествлять Иран и Аль-Каиду - это все равно что говорить про горячий снег. Аль-Каида совершила десятки терактов в Иране, за принадлежность к Аль-Каиде в Иране смертный приговор почти неминуем. 
    Этот приговор - свидетельствует что в США нет правосудия, а есть чернейший правовой произвол, ничем не ограниченный, и теперь вышедший на международный уровень.
    Короче, они вконец охренели. 
    Или мы это все с землей сравняем, или в короткий срок жизнь во всем мире станет невыносимой. Нам надо не просто победить - а навсегда подорвать возможность США влиять на мир.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Томский # написал комментарий 3 мая 2018, 19:41
    С какого перепугу внутренний суд сша вдруг выносит решения в отношении другого государства - члена ООН? Исключительные решили повторить путь шикльгрубера?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 362 записи в блогах и 3196 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.