Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тёмный Фомич написал
    9 оценок, 115 просмотров Обсудить (4)

    Что-то поляки меня удивляют в последнее время. Сначала на плантациях зонтиком эуропейцев из Щеневмерлии 3,14здят, теперь флагами кормят. Одним словом, сепары😑

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Крыжановский # написал комментарий 6 октября 2019, 09:48
    Поляки потеряли исторический ориентир. Нет национального лидера, или его символа. У эурапейцев Украины есть Степан Бандера и его брат по разуму Шухевич, а у поляков, после Ярузельского, к власти пришло гнилое болото, которое, в свою трясину затягивает не только Польшу, но и всю Европу. Им надо вернуться к былому величию начала 20 века. В этом виновата жадная и амбициозная Украина. Символ свободы, демократии, величия и нэзалэжности лежит на Байковом кладбище Киева мертвым грузом, обделяя Польшу национальным символом. Верните святые мощи в Хелм, где родился этот величайший польский украинец, и верните ей ее величие. Сотни тысяч паломников воспрянут из уныния и пойдут к могиле для братания. И не будут украинцы есть свои флаги, а вспомнят, что у них есть Сало и Борщ. Если кто не знает, о чем речь, то это святые мощи Михаила Сергеевича Грушевского, святой день рождения которого 17.09.19 года в Украине не отмечался. Символ поистерся и утратил национальную привлекательность. Верните ее Польше, если поляки, конечно, не возражают.
    Александр Андреев # написал комментарий 6 октября 2019, 09:55
    Сомнительно. Поляки в своей ненависти к Русским, согласны на сговор с самим дьяволом. Это самая отвратительная нация Европы. Черчилль сравнил их с гиенами, которые с жадностью падальщика грабили Чехословакию после Мюнхенского сговора. Объединённая Европа Замалчивает геноцид немцев на аннексированных немецких территориях по масштабу сродни еврейскому. От Германии в пользу Польши были отторгнуты Силезия, Восточная Пруссия, Померания. В общей сложности, Германия потеряла 25% территорий от границ 1937 года!!!
    Не думаю что немцы согласятся с таким положением дел, на этих территориях немцев полностью уничтожили или выселили. Типичная зачистка. т.е. геноцид.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 660 записей в блогах и 5438 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5025603.