Мы их найдем в любой точке планеты и покараем

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Курюкин перепечатал из mpsh.ru
    8 оценок, 274 просмотра Обсудить (11)

    Мы их найдем в любой точке планеты и покараем


     

    По поводу смерти полевого командира, вербовщика смертниц, организатора терактов в московском метро. Застрелили в Берлине, который не хотел подонка выдавать России.

    Пишет rovego



    Президент Путин вряд ли забыл, что он сказал четыре года назад, в ноябре 2015 года, после взрыва над Синаем лайнера А321.

    - Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли. Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

    Был бы я главой государства, точно так же бы думал.

    Что касается личных врагов человека, то каждый сам для себя решает - надо им жить, не надо, если они бесчеловечные звери и обидели его близких - и готов он потом ответить за их смерть или нет. Это личный выбор каждого.

    Комментируют соц.сети:

    Дегтярёв Леонид@leon_elk

     · 8 дек. 2019 г.

     

    Фото «бизнесмена» Хангошвили (в убийстве которого в Германии обвинили российские спецслужбы) на заре его «бизнес-карьеры»

    Посмотреть изображение в Твиттере

    Диляна@YDDeXxfgxfDzzfg

     

    от меня ЛИЧНО респект его ликвидатору.ВСЕХ врагов РФ,тем более запачканных кровь наших пацанов-сыночков--- уничтожать,даже в сортире

     

     

     

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Феофан Прокопович # написал комментарий 10 декабря 2019, 20:08
    Если русские считали себя вправе убивать чеченцев в Чечне, а сейчас убивать украинцев в Украине. То у нас есть ПОЛНОЕ право убивать в Украине моральных уродов, приехавших к нам "в отпуск"... Собственно, не одного Моторолку эта судьба постигла.
    Владимир Курюкин # ответил на комментарий Феофан Прокопович 10 декабря 2019, 20:45
    Фофан, ты совсем дурак конченный? Он помимо того что был с Басаевым и другими, и организатором подрыва метро в Москве, на нем лично висит порядка 80 человеческих жизней и это доказано. Каждый получит свое и тебе не мешало бы задуматься прежде чем поддерживать всякую мразь. А Моторолла и Гиви защищали население Донбасса и террористических актов на территории Украины не совершали, а погибли они в результате терактов, ибо открытого боя против них вы дрыщите кровавым поносом и даже сейчас после нескольких лет после их гибели.
    Флора Медведева # ответила на комментарий Феофан Прокопович 10 декабря 2019, 21:07
    фефа, заткнись, а то найдутся ребята бравые и в сортире утопят
    Андрей Ананьев # ответил на комментарий Феофан Прокопович 11 декабря 2019, 08:15
    Утырок, такие, как ты, только в сети смелые и "херойские". Я уверен, что в жизни ты обычное чмо, которого обижали в детстве и гнобят сейчас. И я уверен, что угадал. Только такое чмо, как ты , угрожает людям, сидя в безопасности на диване. Если ты такое смелое, почему не в АТО? Зассал?
    Гарольд Петрович # написал комментарий 11 декабря 2019, 02:41
    МОССАД проводил привлечения к суду в Израиле или вынесение приговоров "аутодафе" массово. Когда это только началось, было много нареканий. Потом мировое сообщество поняло, что это рутинная политика Израиля, которой он будет заниматься постоянно - и отвязались.
    Если Россия будет заниматься такой деятельностью точечно, преследуя одних и милуя других, то толку с этого не будет, и будет много критики в адрес России.
    Критика прекратится, когда мир поймёт, что это всерьёз и надолго.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 982 записи в блогах и 8430 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5021579.