США громят изнутри — черные, белые и даже евреи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Станислав Брониславов перепечатал из evreimir.com
    5 оценок, 623 просмотра Обсудить (31)

    Вот попалась мне на глаза русскоязычная газета русскоязычной Америки «Еврейский Мир». Предлагаю камрадам ознакомиться со статьей из неё «Великая угроза Америке и …американскому еврейству». С незначительными сокращениями.

    Суть статьи в том, что движение негров BLM — отнюдь не хаотично возникло пару месяцев назад. Оно образовано заблаговременно в 2014 году. Оно неплохо структурировано и явно связано с криминалом. Симбиоз, так сказать. А еще весьма значительная часть белых являются т.н. «прогрессистами», которые свято уверены в своей вине перед несчастными потомками рабов. И готовы целовать им копыта. При этом они парадоксальным образом крайне агрессивны по отношению к своим же соотечественникам — белым, не разделяющим их «прогрессивные» взгляды.

    На «воспитание» и «просвещение» оных прогрессивных ширнармасс были направлены воспитательные усилия университетов и прочих образовательных заведений США долгие годы.

    Стоит отметить, что черная организация BLM имеет ярко выраженный антисемитский характер. Что никак не мешает части евреев-прогрессистов проникнуться болью за униженных потомков черных рабов и лобзать им ботинки и драться на улицах за их свободу грабить лавки и жечь полицейские машины. Скажете — это невозможно? Читайте статью:

    … Среди тысяч отснятых видеороликов творящегося на улицах городов США беспредела, обращают на себя внимание колонны и толпы белых. Они стоят на коленях, вымаливая у черных прощение за «структурный расизм» и «белые привилегии» в отвратительных США. Несколько ранее кандидат в президенты Джо Байден символически объявил эти жесткие обвинения официальной позицией Демократической партии. Он даже снялся на коленях перед группой афроамериканцев во время посещения церкви в Уилмингтоне, штат Делавэр.

    Вопреки усилиям СМИ, вопящих о зверствах полиции, факты говорят, что за последние несколько лет насилие со стороны правохранителей в отношении чернокожих существенно сократилось.

    Насилие, которое мы сейчас наблюдаем — является результатом сокрушительной радикализации прогрессивных белых американцев.

    … В прошлом году политолог Зак Голдберг опубликовал статью в журнале «Таблет», где представил статистические данные, демонстрирующие глубину и масштабы радикализации белых прогрессистов за последние 10 (десять) лет. Голдберг показал, что за период 2010-2019 год белые прогрессисты стали единственной демографической группой в США, которая поставила интересы других групп выше собственных. Более того, белые прогрессисты отдают приоритет продвижению интересов меньшинств и мигрантов не только за счет своих собственных интересов, но и интересов всего американского общества в целом.

    При этом, как показал Голдберг, позиции прогрессивных белых являются более радикальными, чем позиции, занимаемые латиноамериканцами, азиатами или черными.

    Президентство Обамы также стало фактором, усилившим радикализацию.

    Третьей причиной стала радикализация системы высшего образования.

    Вероятно, наиболее ярким выражением радикализации белой общественности, стал отказ прогрессивных мэров и губернаторов принимать соответствующие меры для прекращения насилия и погромов на улицах городов. Вместо этого мы получили мэров и губернаторов, которые поддержали тех, кто жег их города. Дочка мэра Нью-Йорка Ди Блазио была арестована за участие в погромах.

    Для американских евреев происходящие ныне погромы и беспорядки представляют собой проблему сразу на нескольких уровнях.

    Как показал опрос евреев в 2014 году, около половины их считают себя прогрессивными. Многие из них разделяют взгляды нееврейских соратников о необходимости предпочесть интересы меньшинств своим интересам.

    Вот только BLM, образованная в 2014-м году организацией «Нация Ислама», Черные пантеры» и «Инициатива Ловцов Снов» — является глубоко антисемитской… В 2016-м BLM (Черные жизни имеют значение) выступила за уничтожение Израиля, официально поддержав антисемитскую кампанию BDS. И что? А то. Один прогрессивный еврей написал в Лос Анжелесском журнале следующее:

    «Сегодня евреи должны поддержать дело Black Lives Matter, а об Израиле поговорим завтра.»

    Радикальные еврейские прогрессисты создали впечатляющую еврейскую структуру, миссия которой — продвижение прогрессивной революции. Они принимают деньги от откровенно антисемитских фондов, вроде фонда Рокфеллера.

    Но это никак не мешает белым прогрессистам-неевреям занимать все более антисемитские позиции.

    Демократы верят, что беспорядки разрушат надежды Трампа на избрание. Но совсем не исключено, что хаос на улицах усилит поддержку Трампа, в котором избиратели увидят последний оплот против национального крушения.

    Однако, вне всякой связи с тем, выиграет ли Трамп выборы, радикализация белых прогрессистов, являющаяся первопричиной происходящего хаоса, становится самой страшной угрозой для социальной сплоченности Америки. Как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 3 июля 2020, 11:59
    КАждый сам 3,14здец своему счастью. Нравится "белым" ИДИОТАМ целовать ноги неграм- флаг им в зад и туда им и дорога. Главное, в России ТАКОГО не допустить. Хоть пулемётами.
    Владимир Данченко # ответил на комментарий Комиссар Жюв 3 июля 2020, 12:10
    Комисар как проснётся, так ему пострелять хочется...из пулемёта...по коктейлю Молотова.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Владимир Данченко 3 июля 2020, 12:18
    В тебя бы я шмальнул даже перед сном.
    Владимир Данченко # ответил на комментарий Комиссар Жюв 3 июля 2020, 12:27
    Зайцы в прошлом году скромнее были...
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Комиссар Жюв 3 июля 2020, 13:04
    +++ Евреи помогали Гитлеру деньгами. ведь все банки еврейские..
    тоже желаю им всем победить друг друга... А мы 1 июля 2020 обнулили влияние Запад в жизни России уверена навсегда.
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Комиссар Жюв 3 июля 2020, 13:08
    Увы... Уже допустили: чичи и чурки делают, что хотят и никто им не указ.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Александр Дорофеев 3 июля 2020, 16:27
    Одной команды СВЕРХУ хватит, чтобы все исправить.
    Владимир Данченко # написал комментарий 3 июля 2020, 12:00
    Когда Афтар много пишет в посте...значит лохануть хочет! Американцы даже и не знают. что где-то кто-то наступил кому-то на горло...а дарагие расеяне в курсе. На чью мельницу воду льют не понятно. ибо Путин прекрасно понимает. что без Трампа его правлению в России смерть...без вариантов.
    alexandr cashcaval # ответил на комментарий Владимир Данченко 3 июля 2020, 12:44
    ...Путин без Трампа обходился достаточно долго и, похоже, будет обходиться и дальше. Это же не Америка ставит президентов в России, а Россия в Америке. (Из западных СМИ).
    Владимир Данченко # ответил на комментарий alexandr cashcaval 3 июля 2020, 12:53
    Случай с Трампом нонсенс! И не надо считать Запад дураками тем более что инцидент доказан службами разведки западных стран операцию проводил некто под именем Повар Путина. Надо полагать, что это не Пригожин...подносящий кофе Путину по первому его требованию...со слов Кавалера Французского Легиона на Эхо Москвы...публично в эфире. а кто-то другой...умный мальчик...а может и умная девочка...Но Конгрес дал эпитафию именно Пригожину...Пригожин наверное гордится такой мировой славой...не каждому дано!
    alexandr cashcaval # ответил на комментарий Владимир Данченко 3 июля 2020, 16:40
    ...ну, да...всем уже известно, что Пригожин вхож в комнату выборщиков, иначе не объяснить
    их предпочтение Трампу, а не Клинтонше, хотя Хиллари голосов набрала чуть даже больше, чем Трамп. Случай с Трампом это только прямое принуждение выборщиков прямо в комнате для голосования, в которую не доносятся даже звуки из вне...(навеяно публикациями в западных СМИ, доказательствами разведки и некоторыми коментами в МП)...
    Джон Смит # написал комментарий 3 июля 2020, 12:23

    Карфаген должен быть разрушен!

    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Джон Смит 3 июля 2020, 13:04
    Комментарий удален модератором сообщества
    Виктор Хивинцев # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 3 июля 2020, 13:48
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Джон Смит 3 июля 2020, 14:09
    Комментарий удален модератором сообщества
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 3 июля 2020, 12:29
    Это говорит только о том, сколько в Америке идиотов, включая и евреев..
    Oleg Gr # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 3 июля 2020, 14:22
    Идиотов везде много, у вас не меньше, фото намаза в некогда православной Москве чего стоит.
    Сергей Ольховский # написал комментарий 3 июля 2020, 12:54
    США громят изнутри — черные, белые и даже евреи
    -----------------------------------
    А я говорил, что нужно договариваться с Владимиром Владимировичем! Не услышали…
    Константин Кир # ответил на комментарий Сергей Ольховский 3 июля 2020, 13:05
    кому нужно ? им ? так они тупые
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Сергей Ольховский 3 июля 2020, 13:19
    +++ именно так! а евреям практичнее поддерживать белых и Трампа, его зять еврей и Трамп поддерживает Израиль..Такая простая логическая цепочка!.. Ну придут к власти демо-дебилы во главе с нигерами, и что евреям делать в этой сумасшедшей стране?
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Снежка Морозова 3 июля 2020, 22:01
    ++++ Да, "быть съеденными"..
    Андрей Неронов # написал комментарий 3 июля 2020, 13:04
    "И... евреи...."
    Без них ни один кипиш не проходит...
    Станислав Брониславов # ответил на комментарий Андрей Неронов 3 июля 2020, 13:30
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Елена Попова # ответила на комментарий Станислав Брониславов 3 июля 2020, 14:31
    и где оказались все они при Сталине?
    Станислав Брониславов # ответил на комментарий Елена Попова 3 июля 2020, 15:12
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 651 запись в блогах и 5999 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5025657.