Грандиозный демографический эксперимент

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Милостивый Владыка Грядущего перепечатал из bulochnikov.livejournal.com
    10 оценок, 500 просмотров Обсудить (11)

     

     

    Демиурги последовательно проводят грандиозный демографический эксперимент по замене европеоидов на любую другую расу. Вы спросите меня — зачем им это надо?

    Ну, во первых, европеоиды вырождаются вплоть до потери способности к самовоспроизводству. И с этим ничего поделать не могут. Как же: права человека и раскрепощённая женщина глубоко вбиты в их сознание. Процесс принял необратимый характер. И лучше начать замену европеоидов сейчас, пока их ещё много. И пока замена населения не приняла неуправляемый характер. А так есть надежда, что европеоиды, прежде чем вымереть, успеют передать другим расам свои хорошие качества.

    Европеоиды самая агрессивная раса. За последние 500 лет никто не перебил больше людей (в том числе и евреев). Больше, чем все прочие нации и расы вместе взятые.

    Европеиды самая непокорная раса. Нигде не было столько бунтов и революций. А все прочие народы прошли 100-200 лет колониальной дрессуры и стали более покорны.

    Прочие народы привыкли мало есть и вообще меньше потреблять. Вспомним про экологию!

    Борьба двух систем за 70 лет завела цивилизацию в тупик. Запад навязал всему миру соревнование: кто больше переработает добра на дерьмо в единицу времени. В том числе и СССР навязал. И это привело к деградации белой расы.

    Но ещё остались народы недоразвитые, но не затронутые разложением. Вот на них и принято делать ставку на ближайший исторический период.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Незваный гость # написал комментарий 1 марта 2021, 09:36
    Да уж, в больницах полно азиатов купивших за пару баранов диплом врача, которым по хер кого лечить ишака или поступившего пациента, Свои бегут от "огромных заработков" и невыносимых условий труда.
    factus-kaktus # написал комментарий 1 марта 2021, 09:42
    Автор - фатально сильно перепутал "литры и килограммы".

    Так "мирское и политическое" он - типа сравнивает с Религия,
    и с другой стороны уже доказанные ЕРЕТИЧЕСКИЕ секты и беснования также сравнивает с Регилией.

    Неважно какие у вас "тараканы" или "догматы", НО когда у вас КГБ в роли ряженных в платье мужиков, это есть - ЕРЕСЬ латинянства, где педерасты-иезуиты выступают в роли "госчиновников" типа в городе-государстве Ватикане.

    И неважно как вы это называется "учением Маркса", "социализм-ЧУЧХеизм" или "легизм-коммунизм" с его режимом лагерей-гулагов.

    На разница "догматов" отделяет Религию от Ересей, но именно - фатальная и неизбежная ГУБИТЕЛЬНОСТь Ересей для населения. Это же очевидно касается и "левых" политических движений вами перечисленных. )

    К слову, даже сейчас - на Украине - преследования русского языка подмена населения на новодельный "хомо украиникус", а в СССР был "хомо совковус" - "новый человек" замещающий русский народ. ЭТО - так же самая лютая махровая РУСОФОБИЯ, а отрицая государствообразующий народ, вы АВТОМАТИЧЕСКИ отрицаете саму ГОСУДАРСТВЕННОСТь, включая и вопли еретиков "легистов" и "золотых судей" из "басмачного суда".
    factus-kaktus # ответил на комментарий factus-kaktus 1 марта 2021, 09:42
    Так вот - лютая махровая РУСОФОБИЯ через отрицание ГОСУДАРТВЕННОСТИ
    есть СЕКТА еретическая ибо основана на массовом ГЕНОЦИДЕ. И это никакая не Религия, а именно СЕКТА бесноватых зазомбированных "учением Маркса" или еще чем, скачущих русофоов-совков.

    Чем заканчивается эта русофобия и замещение одного народа на "новодельный" "хомо-совковус или украиникус", мы уже прекрасно видели из истории "отжатий" территорий России - англосаксами и Ватиканом.

    Так отжали Автро-Венргию и затем использовали эти территории как военный плацдарм для последующего нападения на Россию, также и с Польшей, и с Восточной Германией где много было русских, с Прибалтикой, и другими территориями. И каждый раз УСТУПАЯ западу свои территории - Россия неизбежно получает затем ВОЕННОЕ НАПАДЕНИЕ с этих "плацдармом русофобии" и откатоличивания. Вот почему вся эта "мирская суета сует" ни какого вообще отношения не имеет - к Религии, в принципе.

    Так же и ЕРЕСЬ легизма, или отрицания ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, в пользу - министерств и корпораций, по сути и структуре своей - то же "латинянство". Вместо ожидаемой АНАРХИИ - мы видим иностранные военные разведки и даже иностранные снайперы расстреливающие демонстрантов что в Москве, что в Киеве - сотнями, а то и тысячами. А вместо спровоцированной "гражданской войны" мы видим - настоящие регулярные армии иностранных держав. Как было в России - немецкая армия, английская, американцы, японцы, поляки, финны, и другие - регулярные части.
    factus-kaktus # ответил на комментарий factus-kaktus 1 марта 2021, 09:42
    Чем ВАЖНА Религия, даже на материальном уровне понятно, там хранились записи, КТО от кого родился, с на ком женился, или вышел замуж. Т.е это ПОЗВОЛЯЛО избегать - кровосмешения и сохраняло население от генетического вырождения и онкологического вымирания.

    Что было в патриархальной России, мужики сидели на своих фермах, или ремеслах, и целые села и деревни часто имели одну или лишь несколько фамилий, общих предков. А девушек - обычно отдавали в другие села и деревни, таким образом ИСКЛЮЧАЯ кровомешение.

    Как все обернулось при "марксистах-коммунистах", все "через-наоборто", мужиков гоняли по "комсомольским стройкам", а женщины сидели на "прописке" в городских бараках, где творилось невообразимое, типа обещанных "общих жен". Обобществили не только "средства произвдоства", но и даже "средства воспроизводства" и устроили Швондерную БАБОВЩИНУ - с "сортирными мочильщиками" во главе КГБ и РФ. Это извините "государство" или "колониальная администрация" - на уровне ПОДРОСТКОВОЙ ШИЗОФРЕНИИ.

    Главное тут, что НЕВАЖНО - "левые или правые" ИДЕИ, или какие разные догматы будут исповедывать эти "сортирные мочильщики" (омон и росгвардия, или хунта), в их руках - все останется все той же ПОДРОСТКОВОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ. Т.е по сути своей они - НЕ СПОСОБНЫ заменить, не только Религию, но даже и "мирские" политические движения, и создать общество Прав Человека, его уважения и Процветания. Нет в силу бесноватой ереси, это неизбежно будут десятилетия - лагерей и гулагов, и даже "восточных фронтов" куда дорвавшиеся до КОРЫТА - станут ссылать им неугодных, ВКЛЮЧАЯ - неизбежный избыток силовиков, или "неприспособившихся к коммунне" или к "корпорации" или "конторе" - КГБ, или МВД, или еще какому ведомству. Это также есть отрицание ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и потому обречено на разрушение изначально.
    factus-kaktus # ответил на комментарий factus-kaktus 1 марта 2021, 09:43
    Таким образом - НЕВАЖНО какие ИДЕИ, левые или правые, белые или красные, синие или ЛГБТ цветов/раскраски. Если монастыри и церкви были ЗАЖИТОЧНЫМИ и давали жить окружающим и пели Аллилуйя, то в этой ЕРЕСИ "сортирных мочильщиков", всегда будет - вдовий вой, вечный перманентный "восточный фронт" с лагерями-гулагами, и пение мантры на слова: "Денег нету, но вы держитесь там!", потому что - это ТАКАЯ система, которая сама себя "пожирает".
    аврврврв
    Как там в песне было: "перестроить - можно рожу, ну - а душу никогда!"

    Обрядился в демократа
    Брежневский "пират",
    Комсомольская бригада
    Назвалась программой "Взгляд",
    Минздрав метнулся к Джуне,
    Атеисты хвалят Глоб,
    И бомбит жлобов с трибуны
    Самый главный в мире жлоб.

    Перестроились комсорги,
    В шоу-бизнес подались,
    И один из них свой орган
    Называет фирмой ЛИС'С.
    Стал капиталистом
    Коммунист из Госкино:
    Вместо фильмов о чекистах
    Рекламирует с .

    Может, это и нормально,
    Может, так и быть должно:
    Все, что было аморально,
    Стало не аморально.
    Перестроиться не сложно,
    Только вот ведь в чем беда:
    Перестроить можно рожу,
    Ну а душу - никогда.

    Так вот - даже поэт заметил ЕРЕТИЧЕСКУЮ и фатальную НЕИЗБЕЖНОСТЬ этой СЕКТЫ, и потому ЭТО - неспособно справляться даже с политическими и экономическими задачами, и тем более - подростковая ШИЗОФРЕНИЯ, не способна заменить Религию. А потому зря вы в своем воображении - приравняли "литры и килограммы" и обманули себя и окружающих, ибо это В ПРИНЦИПЕ невозможно И какую бы ИДЕЮ не взяли на вооружение - эти матерые ВОРЫ и КАЗНОКРАДЫ, они все равно будут продолжать ГРАБИТЬ КАЗНУ и разрушать СТРАНУ. Собственно что делают Генсеки, силовики и чиновники - они всеми правдами и неправдами ВЫВОЗЯТ свои семьи и своих детей из "МОРДОРА".
    Hughеs, jr # написал комментарий 1 марта 2021, 09:52
    европеоиды вырождаются вплоть до потери способности к самовоспроизводству. И с этим ничего поделать не могут.

    Японцы, корейцы, китайцы, не европеоиды, но тоже вымирают, в Китае 1,5 ребенка на женщину уровень рождаемости. Негры в США, так же не плодятся, как тараканы , турки, персы, многие арабские страны, в разы снизили свою плодовитость. Евреи США - 1,4 ребенка на еврейку.
    Мусульмане бывшего СССР, так же резко притормозили с размножением.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Hughеs, jr 1 марта 2021, 10:02
    В Китае - просто БЕШЕННЫЕ ЦЕНЫ (сотни тысяч рублей) на содержание детей, на детсады и школы. Потому если сперва у них ограничивали рождаемость, то сейчас - уже многие китайцы сами не желают заводить детей, или им это явно не по карману.

    Это Ересь и Отрицательная Селекция, когда нищий фермер-крестьянин заводит по 12-17 детишек на семью, и "обрамзованный ЕГЭшиник" вообще не желает заводить детей, или ему это стало не по карману.

    У евреев в Сша также, ортодоксальные евреи также имеют с десяток детишек на семью, тогда как "эмансипированные" этот результат суфражисток - с трудом заводят одного ребенка и то, после 45 лет.
    Hughеs, jr # ответил на комментарий factus-kaktus 1 марта 2021, 10:56
    Это все называется, демографический сдвиг, он не зависит, ни от религии, ни от расы, ни от жизненных стандартов.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Hughеs, jr 1 марта 2021, 11:37
    -Это все называется, демографический сдвиг

    Это скорее уже у вас "сдвиг" по фазе, коли не замечаете что
    в одном и том же городе, одни и те же евреи, но живут сильно по-разному.
    У одних по 5-10 детишек, а у других - "тараканы" и с трудом одного ребенка заводят.

    Если "окружающая среда" одинаковая, значит - "СДВИГ" произошёл не демографический, а - "по фазе", или в "тараканах" внутри черепных коробок.

    Так же и в Сша, что ортодоксальные евреи, что секта мормонов, амишей, что еще какие религиозные сообщества - у них много детишек, а в атеистическом сообществе - ВЫМИРАТЫ. И это не зависит - ни от города, ни от погоды, ни от национальности, но только лишь от "качества внутренней начинки" внутри черепушки. Вот это называется ЕРЕСЬ, и это есть ПРИЧИНА, а "сдвиг" - это уже результат беснования или бездеятельности.

    Даже более того, именно мексиканцы и афро-американские нигеры - плодятся больше остальных. Т.е. эта искусственная "бездетность" есть результат - еретического воспитания, или "негативной селекции", т.е. ЕРЕСИ, которые истребляют население почище атомных бомб.

    Да, к слову, и нападки на Религию, еще ни разу не "светское общество", а настоящая ДИКТАТУРА бесноватых еретиков, которые еще и ВЫРОЖДАЮТСЯ, что вы и видите как "демографическая выгребная яма" - для таких бесноватых. Светское общество - это как в Индии, когда мирно уживаются даже столь разные религии и движения.
    Людмила Ермилова # написала комментарий 1 марта 2021, 13:11
    Пускай каждая раса пройдет свой путь и развивается в своих естественных условиях обитания. Вчера смотрела один из фильмов Квентина Тарантино с типичными для него героями - афроамериканцами, и из-за ужаса, который внушают его натуралистичные персонажи, их неодолимая жовиальная сила, не смогла досмотреть фильи до конца.
    Вместо завоза рабов, уборщиков, чернорабочих обожравшийся Запад лучше бы для самосохранения вкладывал средства в естественное развитие, например, Африки.
    А самому Западу будет полезно перейти на более аскетичный образ жизни.
    Впрочем, он уже вынужденно переходит к аскезе.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 805 записей в блогах и 6810 комментариев.
    Зарегистрировалось 90 новых макспаркеров. Теперь нас 5028318.