Россия единственная страна в мире, в которой победили голод

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Милостивый Владыка Грядущего перепечатал из genby.livejournal.com
    7 оценок, 71 просмотр Обсудить (13)



    Чтобы создать вид голодной и нищей России, различные русофобы идут на откровенные подлоги. Из докладов ООН по голоду вырезаются куски про России и на этой основе пишутся тексты, о том как все плохо и никаких надежд на улучшение просто нет. Конечно, никаких сравнений с богатыми странами или с той же Украиной не проводится. А все положительное тщательно вымарывается. Ну а ссылки на источник предоставляется. В результате появляются тексты от BBC, примерно такого вида.



    На самом деле, все  совершенно наоборот.  Много ли это 400 тысяч голодающих (экстремальной уязвимости) россиян это 0,27% от населения. 0,27% голодающего населения это самый минимальный результат в мире. Никто подобного не может показать и близко.  В США подобных голодающих 0,8%, в какой-нибудь Литве 1,7% голодных, я уж молчу про Украину с ее 2,5% умирающих от голода.

    Самое удивительное, что если взять и поменять в тексте Россию на США, самую богатую в мире страну и вставить в этот текст американские цифры. То все станет намного страшней, ведь ситуация в США намного хуже, чем в России. Но разве это  Би-би-си кто то позволит. Таких текстов даже про Украину англосаксонская цензура не пропустит. Практически российские цифры но при в 4 раза меньшем населении.

    Вот так текст Би-би-си будет выглядеть про США:

    Более 29 миллионов американцев живут в условиях нехватки еды или недостаточного питания, говорится в подготовленном Детским фондом ООН - ЮНИСЕФ - докладе о продовольственной безопасности в мире.
    Порядка 2,7 млн американцев, 0,8% (данные за 2018-2020 годы) авторы доклада отнесли к группе "экстремальной уязвимости". В эту категорию эксперты ЮНИСЕФ относят тех, кто фактически находится на грани голода: из-за нехватки денег ограничивает количество еды, пропускает приемы пищи.
    Еще порядка 26,5 млн американцев (8% населения), согласно данным Детского фонда ООН, относятся к группе умеренной уязвимости - это те, кто не пропускает приемов пищи, но в целом заметно сокращает ее потребление. К этой категории людей относятся, как правило, те, кто вынужден экономить на еде, заменяя питательные продукты низкокачественными.


    Но никто не напишет , что ВОЗ сообщает. В США умирают от голода в 9 раз чаще, чем в России

    Самые близкие цифры к России в 6% умеренной уязвимости, в Канаде и во Франции по 5,8%  , к примеру на Украине эта группа голодающих 19,9% пятая часть населения.
    Забавно в процентах посчитана группа экстремальной уязвимости, типа менее 0,5%. На самом деле, пересчитывая абсолютные 0,4 млн россиян экстремальной уязвимости, в относительные цифры, получаем 0,27% от населения. Это лучший результат среди всех стран мира

    Таблица с относительными цифрами голодающих в %.



    Таблица с абсолютными цифрами голодающих в %. В России 400 тысяч человек. Забавно что когда делят 0,4 млн на население России, получают менее 0,5% , на самом деле 0,27%.
    А вот когда делят польские  200 тысяч человек на население Польши в 37 млн, то тоже получают  менее 0,5% , хоть на самом деле 0,55% .


    Сам доклад Состояние продовольственной безопасности и питания в мире в 2021 году The State of Food Security and Nutrition in the World 2021 Publisher: FAO, IFAD, UNICEF, WFP and WHO http://www.fao.org/documents/card/en/c/cb4474en таблицы примерно с 165 страницы доклада

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Вячеслав Тупиков # написал комментарий 22 июля 2021, 17:47
    Вроде бы всё так, но
    1. Голод победили не в России, а в СССР.
    2. Сейчас в России почти всё продовольствие, - это отрава,
    которую жрать нельзя.
    3. Чтобы оценить качество питания, надо сравнивать
    продолжительность жизни. А здесь нам похвастаться нечем,
    несмотря на всё паскудное враньё Росстата.
    :
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Вячеслав Тупиков 22 июля 2021, 18:39
    В СССР ВСЕ геносеки коммосеков воняли о нехватке ЕДЫ
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Вячеслав Тупиков 27 июля 2021, 17:36
    Вот не знал.А почему же тогда зерно покупали в штатах?А почему всё в дефиците было?Как это меня умиляет-Сказки о том,что в совдепии была якобы экологически чистая еда.Всё также добавки были,и пальму применяли.
    Владимир Лендяев # написал комментарий 22 июля 2021, 18:03
    Вражеская пропаганда врала, врет и будет врать. В годы перестройки Советские СМИ заполненные Горбачевско-яковлевской антисоветской пропагандой ставили СССР по уровню жизни на 80 какое-то место, позади африканских и латиноамериканских стран. Потом вдруг, во времена Ельцина РФ оказалась во десятке. Сегодня РФ снова ставят после Зимбабве. На самом деле, у нас много чего плохо и очень плохо, но не настолько плохо, как это пишут оппозиционные блоги и СМИ, особенно, когда начинается предвыборная компания. Вранье, это простая особенность буржуазной системы.
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Владимир Лендяев 22 июля 2021, 18:39
    Правильно ставили. Жрачки в Коммосекии не было
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 22 июля 2021, 18:44
    До Горбачевского года , так 89-го, голодающих в СССР не было даже доли процента.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Арон Немнихер 22 июля 2021, 19:45
    От чего же не может? Начиная с хрущевского времени и статистика и ЦК КПСС и СМИ врали с каждым годом все больше. Чем ближе к возвращению в капитализм, тем больше. А уж во времена Горбачева, антисоветского вранья и фальсификаций в СМИ и повсюду было больше, чем даже сегодня. Сегодня уже таких откровенных предателей, как Резун и Солженицын люди в здравом уме не читают. А мой комментарий, кстати, не про зарплату, а про то, что не голодало в СССР с 1952 года буквально ни одного человека. А вот Владыка Грядущего вслед за ВОЗ написал, что В США и РФ сегодня люди от голода умирают, причем в США в 9 раз чаще, чем в России, несмотря на их фонды и раздачу голодным еды. Видать не везде еду раздают.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Арон Немнихер 27 июля 2021, 17:40
    Попробуй соври.Он перепись конца 30-х годов засекретил.А тех,кто знал контрольные цифры-репрессировал.За"Вредительски проведённую перепись".Настоящие,без прикрас цифири показали.
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Владимир Лендяев 27 июля 2021, 17:37
    Причём здесь"голодающих не было".Дело в том,что большая часть населения получала мало.Даже по сов.меркам мало.Поэтому мало употребляла мясных продуктов,фруктов.
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Владимир Михайлович 27 июля 2021, 20:25
    Голодающих не было. А сегодня еще большее большинство потребляет мяса и фруктов меньше, чем в советское время, а уж натуральных молочных продуктов меньше потребляет почти все население РФ. А кроме того, сегодня в РФ есть реально голодающие люди. Согласен, не было бананов и цитрусовых, которые сегодня дешевле морковки, потому что со времен Хрущева руководство все меньше думало о народе, не голодают и ладно. Самое интересное, что большинство должников СССР, страны, где эти фрукты выращивались и была бы воля Брежнева и далее руководителей, могли бы завалить этими фруктами Союз в счет погашения долга.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 611 записей в блогах и 4842 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5029319.
    X