Зачем Байден прикидывается маразматиком

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Милостивый Владыка Грядущего перепечатал из abrod.livejournal.com
    5 оценок, 484 просмотра Обсудить (23)

     

     

    Я уже много раз писал, что мое понимание происходящего в мире и та картина мира, которую рисуют СМИ, что российские, что американские (весьма любопытно, что они рисуют одну и ту же картину мира) настолько разошлись, что я практически ничего не могу объяснить человеку, который начал читать меня недавно.

    Обращаю ваше внимание, мои дорогие читатели, что у меня конфликт мировосприятия не с Россией, а именно с российскими СМИ в том числе и потому, что они не без успеха создают совершенно ложную картину мира в ваших головах и таким образом мешают нам общаться. Например и я и Путин (а Путин, я считаю, видит мир теми же глазами, что и большинство Россиян) совершенно одинаково увидели Байдена после встречи в Женеве, но российским СМИ на это наплевать и они вслед за американскими СМИ продолжают талдычить о президенте-маразматике, причем они это выдают за патриотизм, хотя на самом деле это типичный случай низкопоклонства перед Западом.

    И в результате очень мало кто из комментирующих мой журнал сумел по достоинству оценить мой тезис о сотрудничестве администрации Байдена с талибами и сознательном вооружении их самым современным оружием. В частности, острие этой дружбы может быть направлено только против Китая, причем не того Китая, которое возглавляет Си Цзиньпинь, а того Китая, который запретил экспорт редкоземельных элементов в США. Поверьте, этот запрет больнее всего ударил по Китаю Си Цзиньпиня сразу после того, как последнему удалось договориться с Трампом о совместной борьбе с глобальным экономическим кризисом и более или менее мирному развитию обеих стран.

    Например, из этого тезиса вытекает, что одной из главных взаимных выгод этого союза США и талибана несомненно является разработка месторождения лития в Афганистане и экспорт его в США, которое потребует колоссальных капиталовложений, совершенно невозможных в оккупированной стране, рельеф которой не позволяет подавить партизанское движение. Легче растопить льды Гренландии и разрабатывать редкие земли там, и то, что под этой идеей подписались Безос, Рокфеллеры и Билл Гейтс означает, что Ковид-авантюра недавно получила страшный удар, и ее успех уже не выглядит 100%-но гарантированным в глазах своих родителей. Кстати это подтверждается тем, что два дня назад две воскресные политические передачи наконец рассказали своим зрителям почему сторонники Трампа не желают вакцинироваться. Так что российские СМИ «Ау», пора менять свою редакционную политику.

    А теперь угадайте, кто недавно совершил теракт в Кабуле, а сейчас распространяет слухи о том, что талибы не дают взлететь самолетам с американцами, вопреки договоренностям, которые они до недавнего времени выполняли неукоснительно. По моему совершенно очевидно, что без Китая-2 здесь не обошлось, так как эти действия направлены на срыв вышеупомянутых договоренностей. Особенно это очевидно, если учесть, что Блинкин только что весьма эмоционально опроверг эти слухи, а Трамп начал рассказывать о своих переговорах с Си Цзиньпинем и Ким-чен-Ыном.

    Между тем стыковка труб СП-2 в Германии стала праздником в Белом Доме и большой победой Байдена в той гражданской войне, которая сейчас идет в США. Но самое интересное это то, что после окончания строительства Северного Потока-2 сама возможность разработки лития и редких земель в Афганистане совершенно не совместима с пребывание Медведева на посту председателя Единой России и человека, контролирующего Газпром, что собственно и стало главной интригой выборной кампании 2022 и появлением Росснефти и Сечина на авансцене европейской политики Газпрома, и следовательно в эпицентре избирательной кампании.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Виктор Бондаренко # написал комментарий 8 сентября 2021, 17:11
    То что политик прикидывается дебилом,это нормально, хуже что во главе Кремля стоит шизофреник обсасывающий пупки маленьких мальчиков и толкающих Росссию к развалу а мир к третьей мировой войне и русские считают его нормальным а и не отправляют на лечение в клинику для дебилов.
    Аналитик Романов # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 8 сентября 2021, 17:40
    Он соответствует народцу, которым управляет.
    Аналитик Романов # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 8 сентября 2021, 18:57
    +++++++! Согласен на 100%. Убери Путина, население его воспроизведет. Других людей в этой стране нет.
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Аналитик Романов 8 сентября 2021, 20:41
    Есть в народе стереотип выроботаный веками рабства...вождь должен быть грозным, агрессивным к соседям и жестокий к своему народы... других вождей русский народ не знал и не желает...Это дикий восток вбитый в гены предками...
    вася лаков # ответил на комментарий Аналитик Романов 8 сентября 2021, 22:54
    Анолитики ещё не перевелись.
    Алексей Нартов # написал комментарий 8 сентября 2021, 17:26

    Почему прикидывается? Всё вполне натурально.


    1997cbb3a372f3b99b29642803c882d2

    .
    ссылка на iz.ru

    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Алексей Нартов 8 сентября 2021, 17:49
    Комментарий удален его автором
    Алексей Нартов # ответил на комментарий Алексей Нартов 8 сентября 2021, 18:44
    Пукнул Витьок Бондаренко и опять закрылся в ЧСе, как в туалете.
    Аналитик Романов # написал комментарий 8 сентября 2021, 17:39
    С Байденом все ясно. Зачем наши дебильные лидеры прикидываются умными. Во, вопрос!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Аналитик Романов # ответил на комментарий Арон Немнихер 9 сентября 2021, 08:44
    Комментарий удален модератором сообщества
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 8 сентября 2021, 17:49
    Автор: "Путин, я считаю, видит мир теми же глазами, что и большинство Россиян". Путин со своим ближайшим элитным окружением уже далеко не первый год живет в реальности параллельной с той реальностью, в которой пребывает подавляющее большинство неэлитных россиян. Его благополучие и покой охраняют тысячи верных слуг в лице так называемых «правоохранителей» и таких шавок, как Мария Захарова в МИДе и Дмитрий Песков в Кремле, участвующих в формировании так называемого «общественного мнения». Именно потому, что Путин живет в параллельной реальности, его совершенно не заботит депопуляция России, вымирание россиян (возможно, даже радует), им забыты изношенные российские дороги, по которым он, правда, не ездит, забыта и прочая инфраструктура, его раздражает пенсионный кризис, но не более того, его не волнует попрание Конституции РФ и ему лишь на руку Басманное правосудие. Он уже давно закрыл глаза на бездомность граждан и беспризорность детей. Ему начхать на социальное благополучие большинства россиян, которое катастрофически ухудшается. И такое его отношение к народным массам вполне понятно и объяснимо. Но непредсказуемый Путин, этот далеко уже не тайный кремлевский миллиардер, умудрился подосрать своей неумной внешней политикой не только своим высшим чиновникам и олигархам, но и самому себе. После аннексии Крыма в 2014 году США все более ужесточают свои санкции, все сильнее сжимая удавку на шее путинских олигархов. В последний санкционный список, обнародованный Минфином США, включены четыре десятка российских олигархов, включая и тех, которые исполняют функцию сейфов для миллиардов самого Путина. Рассерженный этим фактом и непредсказуемый Путин опасен не только для россиян, но и для всего человечества.
    Екатерина Иванова # написала комментарий 8 сентября 2021, 18:49
    Умная обезъяна сидит на дереве и ждёт, пока два тигра дерутся до полного взаимоуничтожения.
    Алексей Нартов # ответил на комментарий Екатерина Иванова 8 сентября 2021, 20:48
    Дедушка Джо - обезьяна?
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Алексей Нартов 8 сентября 2021, 21:14
    Не, он под тигра косит.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 524 записи в блогах и 5574 комментария.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5030128.
    X