Украина готовится к войне с Белоруссией

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Хасим Банум перепечатал из t.me
    4 оценок, 397 просмотров Обсудить (16)

     

    Анализируя имеющуюся информацию, можно с уверенностью утверждать, что Украина в полном объеме готовится к войне с Белоруссией. Более того, Киев предоставляет украинскую территорию войскам НАТО для отработки сценариев нападения на эту еще недавно братскую для Украины страну.

    После серии недавних провалов Киева на пути к североатлантической интеграции важнейшими политическими задачами, которые будет решать украинское руководство в ходе учений — это демонстрация военной поддержки Украины со стороны НАТО и убеждение населения страны в высокой боевой готовности ВСУ.

    Таким образом офис президента Украины пытается расположить к себе страны НАТО в целях создания условий для вступления Украины в Альянс.

    Однако, внутри НАТО к столь услужливой Украине относятся несколько скептически. Так, по сообщению Urban News, генерал-майор Чарльз Дэвид Костанца, командир 3-й пехотной дивизии Армии США, рассказал, что военнослужащие 6-го эскадрона 8-го кавалерийского полка 2-й пехотной бригады, обучающие солдат ВСУ, крайне пренебрежительно относятся к своим «ученикам». Причинами подобного отношения стали низкий уровень профессиональной подготовки, регулярное пьянство и отсутствие субординации.

    Очевидно, подобное отношение военнослужащих НАТО будет проецироваться на военнослужащих ВСУ и в ходе учения “Объединенные усилия – 2021”.

    Несколько дней назад достоянием общественности стал секретный Частный План работы старшего посредника генерал-майора Дузь-Крятченко А.П. при группировке Десантно-штурмовых войск в ходе стратегического командно-штабного учения ВСУ “Объединенные усилия – 2021”. Документ, гуляющий по сети, раскрывает не только порядок проведения учения, но и наглядно демонстрирует, как Украина готова ради интересов НАТО, жертвовать своими национальными интересами, вовлекая Россию и Белоруссию в войну.

    Анализ плана работы старшего посредника, позволяет сделать вывод, что основой сценария учения является силовое разрешение обострившегося конфликта, которое приведет к вооруженному столкновению Украины с Россией и Белоруссией.

    Далее, после обращения Украины за военной поддержкой в НАТО предполагается, что будет сформирована уже многонациональная группировка войск для разрешения возникшей кризисной ситуации.

    Опубликованный частный план работы посредника отражает уровень профессиональной подготовки командования ВСУ: отдельные пункты плана подразумевают формальный подход к отработке поставленных задач, противоречат требованиям руководящих документов по ведению боевых действий и не раскрывают в полном объеме порядок отработки всех этапов учения.

    Налицо мы имеем несоответствие реальной действительности состояния ВСУ желаемому вступлению Украины в НАТО. Отсутствие действенной системы контроля и высококлассных военных инспекторов в украинских вооруженных силах, способных грамотно оценить качество организационных документов по подготовке и проведению учения, а также выдать рекомендации военному руководству, делают учения “Объединенные усилия – 2021” очередным фарсом, оплачиваемым и не без того обнищавшим гражданским населением Украины.

    В сети появился очередной очень секретный документ — План наращивания обстановки в ходе учения «Объединенные усилия-2021». Генштаб ВСУ вспомнил о своей любимой тактике ведения боевых действий – «героическое сражение в котле». Вот, например, содержание вводной номер 74 на эти учения:

    Один из батальонов 77 омпбр (не ищите бригаду ВСУ с таким номером, в документах по учениям нумерация бригад меняется) окружен и уничтожен. Остатки батальона разбежались, личный состав деморализован. Командир батальона и начальник штаба пропали без вести, вся техника втрачена, ахахахаха. Просто зрада какая-то. Генштаб ВСУ, еще даже не начав войну с Россией, осознает, что поражение неизбежно.

    Но там концепция такая — начать войну <del datetime="2021-09-21T11:05:52+00:00">и сдаться</del> и прогадить всё, после чего якобы придут войска НАТО защищать хохлов.

    Судя по вводным, которые планируют отрабатывать в ходе учения, не верят украинские генералы в боевой дух своего солдата. Вот, например, они предполагают, что в одной из танковых бригад ВСУ только за один день боев дезертируют с оружием около 40 военнослужащих. Вообще по результатам реальных боевых действий ВСУ в ходе летней кампании 2014 года эта цифра изрядно занижена, ахахахаха.

    Как следует из вводной номер 51 слитого в сеть Плана наращивания обстановки СКШУ Украины и НАТО «Объединенные усилия-2021», украинские военные не верят в способность своих военно-гражданских администраций организовать эвакуацию мирного населения из района боевых действий, которые сам же Киев и развяжет. Предвидя это, командование ВС Украины ожидает возникновение спонтанных лагерей беженцев, что, в свою очередь, приведет к гуманитарной катастрофе в регионе.

    Еще одна показательная водная – номер 62, согласно которой «героические» украинские десантники (а ведь именно им предстоит решать эту задачу), будут «нейтрализовывать» народные волнения в лагере беженцев под селом Новопетриковка Донецкой области.

    Отличные учения хохлы проводят.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Милостивый Владыка Грядущего # написал комментарий 22 сентября 2021, 18:08
    Я думаю в битве двух якодзун победят коклюши.
    Вiт Ставiцкi # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 22 сентября 2021, 19:13
    Чушь какая-то про эту "войну". У Беларуси с Россией не только Союзное государство, но и военный союз. Нападение на белорусов - это нападение и на россиян...
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Вiт Ставiцкi 22 сентября 2021, 19:25
    В этом союзе даже не решено кто и кем командовать будет. А бульбармии - на 30 км фронта по нормам ВОВ.
    Вiт Ставiцкi # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 22 сентября 2021, 19:53
    Дело в другом. Как бы там не было, но Россия даже вынуждена будет применять военную силу против любого вторжения на территорию РБ. Правда, наш сумасшедший инородный "президент" может дров наломать. Но его в условиях военного конфликта можно будет изолировать - российскому руководству это будет легко сделать.
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Вiт Ставiцкi 22 сентября 2021, 20:03
    Я не вникал в тонкости, гляну сообщу.
    Вiт Ставiцкi # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 24 сентября 2021, 19:17
    Так и будет - этого дурковатого сразу отодвинут от управления страной в военное время. Он же ненормален.
    pawel pegow # написал комментарий 22 сентября 2021, 18:48
    Комментарий удален модератором сообщества
    Ирэн Антарес # написала комментарий 22 сентября 2021, 18:51
    "военнослужащие 6-го эскадрона 8-го кавалерийского полка 2-й пехотной бригады, обучающие солдат ВСУ, крайне пренебрежительно относятся к своим «ученикам». Причинами подобного отношения стали низкий уровень профессиональной подготовки, регулярное пьянство и отсутствие субординации." --- Видимо они не знают, что такое Запорожская сеча.
    Владимир Данченко # написал комментарий 22 сентября 2021, 19:12
    Написано для детишек...нахрена Украине применять танки? Они же не наступают а защищаются! В танках пусть горят те, кто решил поработить Украину...и это не Лукашенко он хоть и свихнутый. но не в ту сторону...у него имперских амбиций нет и никогда небыло. Он тоже поглядывает на защиту от имперцев вообразили из себя царей дескать все земли ихнии по завещанию Романовых...хи-хи рабы голожёпые...вдоль всей границы СССР только враги России...к стати в том числе и Лукашенко.Он друг Путина за бабки...но воевать против Украины за бабки ни за какие коврижки не пойдёт...более того,когда всем надоест путинский режим и они пойдут устраивать порку Вофке...хи-хи...Лукашенко будет в первых рядах...если выживет. Ему на хвост наступят, все его окруженцы по границе...будет не до Вофки...какие ему нападения? тут не до жиру...Как-то так. Любят пугать политтехнологи дарагих расеян...лишь бы минималку в России не поднимать...в Украине минималка в переводе на Русский кошт более сорока тысяч даже в деревнях...Завидно? Готовьтесь к войне зарплата будет в Гривнах...хи-хи...Ежели косо глянуть на Меркель...то зарплата будет в Евро! Выбор всегда есть! Слабо?! А может Байдену по жопе? За доллар..
    Владимир Данченко # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 22 сентября 2021, 19:24
    Получше Российских будут...кому надо тот знает. Потому и не суются...
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Владимир Данченко 22 сентября 2021, 19:27
    Только их никто не видел.
    Или ты про эти?






    Вiт Ставiцкi # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 24 сентября 2021, 19:19
    Техника как будто в подарок от ИГИЛовцев.
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Владимир Данченко 22 сентября 2021, 19:32
    Сумрачный украинский гений, бессмысленный и беспощадный:

    Укро-РСЗО...
    Alexey 69 # написал комментарий 23 сентября 2021, 08:57
    а смысл украинцам нападать на Беларусь, если у них даже свой конфликт не окончен?
    вранье.
    сегодняшняя украина не способна вести полноценную войну. тем более на чужой территории.
    быстрее украинцы своего зелю и западных инструкторов вдоль дорог развесят.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 537 записей в блогах и 5536 комментариев.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5029876.
    X