Денис Жарких: Как Медведчук Сороса переиграл

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Сенаторов перепечатал из news-front.info
    7 оценок, 165 просмотров Обсудить (7)
    • Вы спрашиваете, как проиграть, имея все козыри на руках? Спросите у «Слуг народа». Имея монобольшинство и турборежим, отработать свои тридцать сребреников у Сороса не удалось. Задача казалась простой – проголосовать за продажу украинской земли, выкинуть на мировой рынок огромное количество пахотных земель, сыграть на разнице в цене и заработать миллиарды. При этом, конечно сливается такая страна, как Украина, но в США такую страну мало кто на карте найдет, а деньги вот они, хватит еще несколько стран под откос пустить.

    Денис Жарких: Как Медведчук Сороса переиграл

    И все же при всем, тут тебе и Кабмин, и Рада просто соросятами кишат, достаточно только платочком махнуть и, опа, масштабная афера у Сороса в кармане. Но пока не срослось. А все Медведчук и ОПЗЖ, как жалуются Арахамия и Пидласа. Как может фракция, которая не в большинстве и даже не представляет всей оппозиции, заблокировать такую гениальную аферу?

    Медведчук взял двумя козырями, которых у «Слуг народа» нет – публичность и профессионализм. Для того чтобы открыть рынок земли, нужно принять законы, которые нельзя оспорить. Иначе рынок земли как откроется, так и закроется, и все, что купят — придется отдавать. И тут команда «Слуг народа» затормозила.

    Если идти по юридическим процедурам, в которых они понимают примерно, как свинья в апельсинах, то открывать придется долго и нудно, это не чушь всякую про «демократичні цінності» за гранты Сороса писать. А если по юридическим процедурам не идти, то любую покупку земли можно оспорить и тогда не будет прыжков в цене, на которые мировой спекулянт №1 надеется.

    Ведь важно землю продать по дешевке, пока конфликт на Донбассе идет, а потом цену взвинтить и заработать. Тут скорее надо, а фракция ОПЗЖ настояла, вы подумайте, чтобы важнейший законопроект прошел все процедуры, то есть, рассмотрели все 4000 поправок. Но на это уйдут месяцы, а афера — на то и афера, что ее надо провернуть в турборежиме.

    А времени у СН нет, ведь нужно объяснить, зачем такая спешка, народ-то против, большинство украинцев продажу земли не поддерживают, а оппозиция доходчиво объясняет на каналах 112, Newsone и других, что воровать грешно.

    И ведь объяснили всем, даже до националистов дошло. Короче, вся оппозиция объединяется в борьбе против «СН». Все понимают — вот они, голубчики, шкуры продажные, попались на горячем, пора их гнать, как не оправдавших высокое доверие народа.

    А что СН? Пытается атаковать каналы, но тут вступается Европа, тогда пытаются купить голоса, но это становится известным, а хороших юристов во фракцию не позвали. Есть Юзик, есть любители проституток и нелюбители Донбасса, но юристов нормальных нет.

    Короче, страшные трудности у Сороса, нарвался на Медведчука, который поломал «слугам международного афериста» все планы. Вот почему так жалуются, чуть ли не плачут, и Арахамия, и Пидласа, да и другие грантососы и «соросята». А так дышал, так дышал…

    Денис Жарких, Украина

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Сенаторов # написал комментарий 17 февраля 2020, 12:47
    Путин глупого в кумовья не возьмет.
    Александр Арцов # ответил на комментарий Юрий Сенаторов 17 февраля 2020, 13:25
    Да, пора нашим хакерам Медведчука в президенты Украины готовить...)
    Юрий Сенаторов # ответил на комментарий Александр Арцов 17 февраля 2020, 14:46
    Обязательно будет!
    Другого выбора у Украины нет.
    валерий елкин # ответил на комментарий Юрий Сенаторов 17 февраля 2020, 15:08

    Медведчук - это что то непонятное.
    Вчера на укропТВ ,, бешенная Юлька" обьяснила - зачем нужны 4 000 поправок.
    - Понятно что все поправки - будут Слугами тов Сороса - отклонены.
    Но это дало Батькивщене / пока в Раде отвергают эти поправки / провести заседания властей на местах. Где местные советы проголосуют за непродажу земли. И отправят протоколы с требованием запретить продажу земли Зеленскому. И если большинство территориальных громад будут против продажи земли тов соросу - то соросятам в Раде будет ...

    Юрий Сенаторов # ответил на комментарий валерий елкин 17 февраля 2020, 15:33
    Медведчук - это будущий президент Украины!
    Прохор Меньшов # написал комментарий 17 февраля 2020, 13:12
    Опыт Горбачёва показал, что любую мощнейшую империя можно развалить мгновенно, если во главе её поставить некомпетентного руководителя.
    Кто такой Медведчук - человек с улицы. А для развала Украины Зеленский вполне подходящий президент.
    Главное для него хлопоты по возвращению невозвращаемого Крыма, а землю пусть берут кто хочет, ведь за деньги же, которые потом можно поделиться. Жизнь длинная, а президентский срок короткий.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1637 записей в блогах и 10357 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5022618.