Подследственный Трамп

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    basil11 basil11 написал
    2 оценок, 339 просмотров Обсудить (2)

    Дональд Трамп оказался под следствием, которое проводит ФБР совместно с АНБ, ЦРУ и Минфином в отношении него и его соратников.

    Как сообщалось ранее со ссылкой на NYT, вступившую в права администрацию Белого дома проверяют на предмет связей с Россией, которая, согласно недавнему разведывательному докладу, пытаясь манипулировать общественным мнением на президентских выборах в США.

    Параллельно расследованием незаконных связей между Трампом и Кремлем занимается и Сенат, что подтвердил на прошлой неделе председатель сенатского комитета разведки Ричард Барр. В случае выявления фактов, подпадающих по действие американского закона о коррупции за рубежом, указанные лица, включая президента, могут быть привлечены к уголовной ответственности

    В этих условиях возник вопрос, не станет ли Трамп пытаться препятствовать ходу расследования теперь, когда он возглавил государство. Бывшие сотрудники разведки заявили в беседе NBC News, что президент технически имеет полномочия потребовать прекращения расследования, ведь формально спецслужбы отчитываются непосредственно перед ним. В то же время они отметили, что такая попытка стала бы для него политическим самоубийством.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?