Любовь зла, полюбишь и старого Краско

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Мышов написал
    0 оценок, 1002 просмотра Обсудить (0)

    Не успели ушлые блогеры перемыть старые кости Армену Джигарханяну, который на 80-м году своей жизни решил развестись со своей супругой, прожив с ней немало лет, и объявил о предстоящей женитьбе на 34-летней актрисе своего театра, как всех киноманов и просто телезрителей потрясла новая новость. 84 летний артист Иван Краско, отец безвременно ушедшего от нас талантливого актера Андрея Краско, женился на 24-летней студентке театрального училища, у которой он ведет курс актерского мастерства.

    От этого известия народ пребывает в легком шоке. Если в отношении решения великого армянина еще все более-менее понятно. Джигарханян подвел некоторую черту в отношении двух своих женщин. Дело в том, что с прежней супругой он уже давно жил врозь, и особой вины его в этом не было, так как она со своим сыном еще в 90-е годы перебралась в Штаты, и там теперь безвылазно проживает. А старому актеру нужна забота и уход, поэтому без женщины, как всякий кавказский мужчина, он долго жить не может. Ему нужна женщина. И он ее нашел. Это Виталина Цимбалюк-Романовская, которая в одном лице совмещает обязанности любовницы, патронажной сестры и художественного руководителя Московского драматического театра, возглавляемого Джигарханяном.

    В случае же с Иваном Краско полный нонсенс. Прежде всего вызывает недоумение большая разница в возрасте. Если жениху почти 85, то невесте едва стукнуло 24 года. Соответственно разница составляет 60 лет. Здесь уже никакая виагра не поможет. Возможно только непорочное зачатие, подобное случаю с Иосифом и девой Марией. Но и в том случае без архангела – божьего вестника дело, скорее всего, не обошлось. При этом для Ивана Краско это четвертая женитьба, а для его избранницы Наталье Шевель вроде как первая. Что нужно старому жениху понятно, чего же хочет молодая не совсем ясно, но оба в своих интервью журналистам говорят о сильном глубоком чувстве, пронизывающем все закоулки их души.

    Правда, в основном с представителями прессы, которые к предстоящей свадьбе проявляли повышенным интерес, общался Краско. Им он рассказал о своем объяснении в любви.

    - Наташа мне сразу сказала, что хочет романтики. Пришлось даже устроить ей небольшой цирк в питерском метро: на одной из станций я встал на колено и во всеуслышание заявил: «Прошу вашей руки и сердца, голубушка моя!». Народ остолбенел, а ей было приятно.

    На вопрос же о том, как им удается находить точки соприкосновения, он ответил: «Мы два творческих человека, поэтому недопонимания быть не может, она заставляет меня почувствовать себя молодым мальчишкой».

    Когда же его спросили: «Не боитесь, что молодая женщина может преследовать корыстные цели? Или со временем найдет себе кого помоложе?», он уверенно сказал:

    - Эти опасения безосновательны. Наташа витает в духовных сферах. Она не брала у меня ни рубля, пока я не объяснил ей, что если она хочет быть со мной, то это не «мое», а «наше». Едва ли не в карман запихивал ей деньги первое время. Я уверен, между нами и любовь и дружба, и уважение. И все это абсолютно взаимно».

    Бракосочетание Краско и Шевель состоялось 9 сентября. На нем присутствовал узкий круг. Мать невесты не пришла. Но это не столь существенно, так как со слов жениха известно, что невеста является ее приемной дочерью. Сама невеста основательно задержалась, но до скандала дело не дошло, так как к началу церемонии она все-таки успела. Причина опоздания не сообщалась.

    Наталья Шевель одета была длинное белое платье, Иван Краско же был в форме морского офицера. Причем на адмиральский мундир были нашиты погоны капитан-лейтенанта. В подобном нелепом наряде, уверяют хорошо знающие Краско люди, он был и на своей предыдущей свадьбе.

    Чем закончится вся эта фантасмагория сейчас сказать трудно. Но хочется напомнить слова старого доктора, роль которого сыграл Леонид Броневой, из фильма «Формула любви», сказанная им стареющему Калиостро: «Кончать надо с хиромантией, дружок! Пальцем искрить, вилки глотать в нашем возрасте уже не годится. И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные – наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся!»

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 365 записей в блогах и 3358 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5033274.