Присоединиться

    Сообщество «Позитив»

    Если Вы не брюзга и не циник,то Вам сюда!Темы,раскалывающие общество,запрещены! ...

    Блог сообщества

    Татьяна Филиппова написала ссылку в сообщество Позитив,

    Счастливые отурытия советского детства
    Огородная пора в разгаре. Вдруг подумала, как много овощей не было в нашем советском детстве. Мы о них знали только по картинкам. Иногда что-то перепадало в банках болгарской консервации.

    yuriy pimpa написал ссылку в сообщество Позитив,

    Мама с новым годом
    Прикольные поздравления С Новым Годом и Рождеством для мамы,прикольные открытки на новый год для мамы,прикольные открытки

    Руслан Яшин написал ссылку в сообщество Позитив,

    Фотографии уставших мужчин в торговых центрах
    Не секрет, что женщина, идущая в магазин за сумочкой, купит всё, что угодно кроме сумочки. Потом, вспомнив, что не купила сумочку - возвращается обратно. Это, конечно, всем известно. Но за кадром остаются те, кто подолгу ждут своих женщин, превозмогая сон! или не превозмогая... Мужчины! Крепкие! Стойкие! Ещё ни один торговый центр не смог сломить вас!

    Руслан Яшин написал ссылку в сообщество Позитив,

    Пенсионерка стала звездой рекламы нижнего белья
    Все мы привыкли лицезреть на моделей в нижнем белье. Однако, это ещё вопрос, кого мы больше рассматриваем: бельё или всё-таки модель... Американские маркетологи решили исключить второй фактор и в качестве модели выбрали 62-летнюю Джеки О'Шогнесси.

    Руслан Яшин написал ссылку в сообщество Позитив,

    Женщина выгнула кота, обвинив его в гомосексуализме
    Странный случай произошёл в нигерийском городе Лифиа. Женщина, обвинив своего 7-летнего кота по кличке Бык в "гомосексуальной наклонности", выгнула его из дома.

    Руслан Яшин написал ссылку в сообщество Позитив,

    Тормоза танка испытали на живых людях
    Наверное, встать на пути у мчащегося танка весом 62 тонны не совсем удачная идея. Однако, именно это сделали 23 человека в строгих похоронных костюмах. Группа энтузиастов решили испытать на себе тормоза танка и сняли об этом видео.

    Руслан Яшин написал ссылку в сообщество Позитив,

    Родителям не понравились сладости со вкусом пива
    Американская компания Jelly Belly выпустила мармелад со вкусом пива, который по идее должны были употреблять взрослые. Однако, взрослые не то, что отказались от употребления, так они ещё и пожаловались на новинку на странице компании в Facebook.

    Руслан Яшин написал ссылку в сообщество Позитив,

    Скелеты в шкафу: Китаец засудил жену из-за некрасивых детей
    Молодой китаец встретил очень привлекательную китаянку. Они полюбили друга, поженились завели детей. На первый взгляд это обычная история. Только дети не похожи ни на отца, ни на мать... По мере взросления дети становились какими-то не красивыми. И дело тут не в измене супруги...

    ирина кобзева написала ссылку в сообщество Позитив,

    Стало красиво!
    Раньше Шанхаем называли нищие кварталы города... Теперь- Дома огромные,но разные. Китайцы дают строить архитекторам из разных стран, разных стилей. Выглядит все это замечательно. Красивая набережная со старой английской и французской застройкой, обвораживает старый город и замечательный парк, а в самом центре в башне чудесный исторический музей. Смотрите, очень красиво.

    Руслан Яшин написал ссылку в сообщество Позитив,

    Барак Обама шлёт СПАМ: хакеры взломали его аккаунт в Twitter
    Сирийские хакеры доказали, что независимо от цвета кожи и социального статуса твой аккаунт в Twitter может быть взломан... Будь ты хоть... не знаю... Президентом США!

    Татьяна Филиппова написала ссылку в сообщество Позитив,

    Помидор просто помидор
    Я люблю помидоры до такой степени, что захотела их еще находясь в животе у мамы. А время было не сезонное и, в добавок, советское. Свежих помидор просто не было! Беременная мама хотела помидор просто помидор так, что сидела и плакала, пока с работы не пришел отец.

    Татьяна Филиппова написала ссылку в сообщество Позитив,

    Они улыбаются!
    Животные действительно улыбаются. Хотя ученые утверждают, что у нихнет для этого необходимых мышц. И пусть у некоторых улыбка - это просто мимика. Но многие действительно смеются. И это показывает взгляд и общее выражение морды.



    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 760 записей в блогах и 5043 комментария.
    Зарегистрировалось 85 новых макспаркеров. Теперь нас 5029115.