Как уничтожают РОССИЮ и русских !

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    иван пряхин перепечатал из www.zrd.spb.ru
    10 оценок, 1223 просмотра Обсудить (16)

     

    ПРИВЫЧКА К УЖАСУ

    - У меня вопросы по убийству мальчика педофилом, - изложил я цель своего приезда на телефон пресс-службы Следственного управления по Санкт-Петербургу.
    - Какого мальчика? - отозвался неприветливый голос.
    - Которого на днях изнасиловал и убил нелегал -узбек...
    - У нас постоянно насилуют, убивают. Звоните после обеда и спрашивайте яснее!

    В Петербурге уж так привыкли к насилию над детьми и убийству оных, что этот недавний случай остался здесь незамеченным. Даже в суде Красногвардейского района, на территории которого случилось убийство, помощники судей ничего об этом не слышали. Даже уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова на предложение поговорить об очередном убийстве мальчика отмахнулась мгновенно: - «звоните моему пресс-секретарю Олегу».

    В ГУВД города посоветовали не раздувать тему, дабы не провоцировать межнациональных вспышек…

    Александр ГРИШИН
    http://kp.ru/daily/24575.4/746661/

    В октябре с.г. в Красногвардейском районе С.-Петербурга узбек-педофил, находящийся в городе нелегально, изнасиловал и убил десятилетнего русского мальчика. Это, конечно, не печально памятная «таджикская девочка», о которой кричали все правозащитники и власти города. Тогда дело было взято на особый контроль на самом высоком уровне. В городе началась тотальная охота на «русских фашистов», причастность которых к убийству таджикской девочки весьма сомнительна. Но все «либералы», «демократы» и «правозащитники» отпиарились по полной программе. А тут очередное убийство русского представителем малых «толерантных» народов. Ну, разве это может заинтересовать «правозащитников»?!

    Я тщетно пытался найти хоть какую-то информацию-реакцию по убийству мальчика на сайте Уполномоченного по правам ребенка в С.-Петербурге – ничего нет. Может, плохо искал? Позвонил в пресс-службу. Там не сразу поняли, о каком убийстве мальчика я спрашиваю. В итоге сообщили, что на это убийство они никак не реагировали. Я полагаю, что если бы убили узбекского мальчика, то там уже была бы куча заявлений всех мастей. Работает внутренний цензор в одну сторону! На новость об убийстве русского мальчика не примчатся представители зарубежных СМИ и известные политики-демократы-правозащитники. Тут, как говорится, «не отпиаришься».

    Этим летом я был в небольшом уральском городке. Казалось бы, далеко, и город полунищий, местным работы не хватает. Но и там только за лето мигрантами совершено несколько изнасилований, две девочки пропали бесследно. И так по всей России!

    Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на ежегодной пресс-конференции в Смольном, когда ей напомнили про убийство мальчика гастарбайтером, сказала: «Надо проводить проверки и депортировать тех, кто нарушает миграционное законодательство. Для их временного пребывания до депортации мы построили дом мигрантов». Какой «дом мигрантов»?! Они расселены по всему городу, большая их часть живёт в т. н. нежилом фонде. Все об этом знают, включая участковых милиционеров. У убитого мальчика тоже был районный участковый - Дина Динаровна. А ещё наверняка в жилконторах и ФМС есть дины динаровны, которые закрывают глаза на нелегалов. Ведь многое можно сделать для земляка и единоверца. У них так принято - «помогать своим». 

    Убийца-мигрант мог позволить себе снимать квартиру. Соседка снизу слышала крики мальчика, но не придала им значения. Вам это не напоминает изнасилование и убийство 15-летней Ани Бешновой узбеком в Москве в 2008 г.?! Ведь там тоже из дома напротив слышали крики о помощи! Но не позвонили в милицию! Нас приучили жить в ужасе!!! И этот ужас нарастает с каждым годом. Славянское население России убывает, иное население - прибывает. У тех, от кого зависит миграционное законодательство и правопорядок, дети учатся за границей, а если у нас, то с личным шофёром и охранником. Им наших чаяний не понять. 

    По милицейской статистике только в С.-Петербурге за первую половину этого года иностранцы калечили, убивали и насиловали масштабно:

    Граждане:

    Азербайджана – 62 случая (из них тяжких 31; убийств 1; изнасилований 1);
    Армении – 16 (тяжких 4; убийств 1);
    Белоруссии – 68 (тяжких 21);
    Грузии – 46 (тяжких 30);
    Казахстана – 17 (тяжких 7);
    Кыргызстана – 11 (тяжких 3; изнасилований 2);
    Молдовы – 52 (тяжких 14);
    Таджикистана – 121 (тяжких 69; убийств 4; изнасилований 3);
    Туркменистана – 3 (все тяжкие);
    Узбекистана – 288 (тяжких 115; убийств 6; изнасилований 12);
    Украины – 158 (тяжких 81);
    Также в С.-Петербурге были совершены преступления гражданами следующих государств:
    страны Балтии – 4 (тяжких 1);
    Афганистана – 3 (все тяжкие);
    Индии – 3 (все средней тяжести).

    У политтехнологов С.-Петербург считается тестовым городом по среднестатистическим политическим предпочтениям. В отношении преступлений, совершенных иностранцами, я думаю, Петербург тоже можно считать тестовым для всей России. 

    Фирмы и фирмочки, занимающиеся оформлением всевозможных документов для мигрантов, открыто рекламируют себя. Плати деньги - и тебе будет любая справка. Я не вижу борьбы с этой публикой. Ведь там ведётся наглая подделка документов с широчайшим спектром коррупционных связей! Накрыть эту сеть не составляет труда по принципу банальной «контрольной закупки». Но у наших доблестных органов нет сил на это. Зато у нас есть всевозможные центры по борьбе с экстремизмом, в основном занятые слежением за политическими и религиозными убеждениями граждан. Их больше волнует наличие у населения травматического и пневматического оружия. Репортажи об обстреле из пневматики прохожих идут по всем телеканалам. Раненую из травматического пистолета стопу журналистки уже который день крупным планом демонстрируют все телеканалы. А где истерзанное тело русского мальчика?! «Нельзя разжигать!». Это слабоумие или геноцид? Ведь именно молчание и разжигает! Именно это молчание демонстрирует нам то, что для режима жизнь русского ребёнка менее ценна, чем любого другого. Или вы хотите сказать, что информация об убитой «таджикской девочке» не «разжигает», а об убитом русском мальчике «разжигает»?! Тогда поясните нам свою логику! Мы, русские, тоже хотим иметь равные права с представителями других народов! Говорите же вы, что все равны… 

    Я знаю, о чём мечтают в прокуратуре: закрыть оставшиеся оппозиционные газеты (десятка не наберётся), посадить русских националистов, внести в список экстремисткой литературы пару сотен книг – и всё! О проблемах русских можно забыть! Некому будет о них говорить. А сам народ никуда не рыпнется. В своё время большевики, чтобы окончательно подчинить народ, ввели монополию на хлеб. Сейчас, как пишет одна из мам на интернет-форуме, она держится за свою зарплату педагога в пять тысяч рублей. И если она выкажет своё недовольство чем-либо открыто, то её уволят. А это значит: из бедности - в нищету с перспективой лишиться ребёнка. Ювенальная юстиция расправляет крылья в России и уже используется как форма давления на политически активных родителей. Вот и милицию в полицию переименовывают. Очень актуально и своевременно! Ведь все могут сравнить, насколько лучше стала работать ГАИ после того, как её переименовали в ГИБДД. Многие руководители входят в историю только с тем, что что-то переименовали.

    У некоторых древних народов был обычай слушать камень, чтобы уловить знаки духов для руководства в дальнейших поступках. Иной раз складывается впечатление, что отдельные представители верховной власти стали слушать кирпичи Мавзолея. А оттуда доносится: «Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожило до развитого капитализма». Подобные слуховые галлюцинации были и у Чубайса: «Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного… Эти 30 миллионов не вписались в рынок».

    Россия отчаянно ОБЕЗЛЮДЕЛА… 

    Роман ПЕРИН

    <hr noshade="noshade" size="1"/>

    ЖИВОГО НАСЕЛЕНИЯ 89 654 325

    Екатерина Улитина: 
    «Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 г. умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 г. умерло 4 678 856 чел. 
    В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел». 
    Справка KM.RU 
    «В 1992-1994 годах в благополучном в медицинском плане Санкт-Петербурге без видимых причин смертность от дизентерии выросла на 1100%, от сальмонеллеза - на 1900%, от дифтерии - на 1200%. По России в целом смертность от дифтерии выросла в эти годы на 2400%, то есть в 25 раз! Цифры такие, что наука отказалась их рассматривать как факт, поскольку «такого не может быть, потому что не может быть никогда». При этом вымираем не только мы, но и Литва, Латвия, Эстония, Украина, Белоруссия, Венгрия, Болгария, катастрофическое положение у восточных немцев".
    С уважением,
    Андрей Яковлев
    Форум сайта www.king-white.narod.ru/

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Алекс Новин # написал комментарий 3 января 2014, 22:37
    А чего здесь комментировать? Правда тут про большевиков заикнулись, в угоду тем, о ком пишут. Вы при большевиках подобное видели? Это ваш хваленый либеральный капитализм, с полной свободой от всего. За эти капиталистические свободы и продали СССР, в котором такого в принципе не могло быть.
    Владимир Бевх # ответил на комментарий Алекс Новин 3 января 2014, 23:00
    Именно большевики вытащили этих дикарей из аулов, сделали им нац республики и поставили зверьков начальниками над русскими.
    В "великодержавном русском шовинизме" большевики видели главную угрозу для своей власти.
    алексей гарбузь # ответил на комментарий Владимир Бевх 3 января 2014, 23:05
    Не совсем так. До 65 года всего один из десяти тысяч офицеров Советского Союза имел национальность народов Кавказа. Сравните сейчас нацсостав служб МВД, МЧС, правосудия и армии.Комментарии, как говорится, излишни.
    павел кулаков # ответил на комментарий Владимир Бевх 6 января 2014, 17:01

    Вот поимённые списки всех основных руководителей СССР в межвоенный период - ссылка на ldn-knigi.lib.ru источники информации указаны.

    Основная масса: Великороссы, украинцы и белорусы.

    алексей гарбузь # ответил на комментарий Алекс Новин 3 января 2014, 23:00
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ !!!
    иван пряхин # ответил на комментарий Алекс Новин 4 января 2014, 19:32
    Вообще то я считаю что СССР продали за банальную , грубя говоря , "похлёбку и джинсы" для кучки олигархов .
    Семен Берсенев # написал комментарий 4 января 2014, 09:30
    Человек явно подзабыл, что такое наша Школа. Это избиение друг друга в коридорах, на переменах. Избиение толпой. Драки один-на-один с наступлением половой зрелости - остаются в глубоком детстве. Если в школе все друг друга поочередно вот так толпой избили - это еще щадящий вариант. Потому что потом на улице все друзья друг за друга горой. А если в школе нет таких избиений? Если человек вынужден идти из школы до дома с 2-3 друзьями? Но они все равно проигрывают встреченным 5-6 хулиганам, просто потому что тех больше. А если приехавшие из ср.азии и с кавказа ходят сразу по 15 человек? И для них не проблема напасть и 15 на 1, и 15 на 5. Тенденции, возникшие еще в советской школе, сегодня дошли до своего апофеоза разложения. Нет иного пути спасти страну, кроме "змеиного пистолета" на поясе каждого ребенка, уже с 14 лет.
    иван пряхин # ответил на комментарий Семен Берсенев 4 января 2014, 18:53
    Согласен . Только оружие у населения способно принести в РОССИЮ порядок !!!
    вячеслав dr # написал комментарий 4 января 2014, 11:31
    как всегда виноват сталин большевики и евреи?хрен вам!виноваты толстожопые местные продажные безнаказанные ублюдки.при советах такой херни не было
    иван пряхин # ответил на комментарий вячеслав dr 4 января 2014, 19:00
    А кто сказал что виноват Сталин ? Я , например , считаю что виноваты эти так называемые "демократы" - это они проводят такую политику на вымирание и уничтожение РОССИИ и русских . А при Сталине и большевиках поддерживался относительный порядок .
    алексей гарбузь # ответил на комментарий иван пряхин 5 января 2014, 23:00
    Послевоенные немцы признавали, что в Советском Союзе порядка было гораздо больше, чем при фюрере. Это я своими ушами слышал- немец не имел желания лизнуть - констатировал факт.
    павел кулаков # написал комментарий 6 января 2014, 17:06
    Молчание сотрудников пр.орг. может быть вызвано позицией родных. Семья мальчика может не желать огласки и требовать скрыть обстоятельства дела. Правда в этом случае сотрудники прокуратуры так прямо и отвечают: "ничего не скажем потому, что таково желание родственников".

    Узбека поймали? Если да, то сколько дали?

    Митинги по поводу убийства не устраивали? Вывести на улицы человек 300. по другому "официальные лица" запоют.
    павел кулаков # ответил на комментарий павел кулаков 6 января 2014, 17:14
    хотя, для Петрограда 300 наверное мало.
    иван пряхин # ответил на комментарий павел кулаков 6 января 2014, 18:00
    Я тщетно пытался найти хоть какую-то информацию-реакцию по убийству мальчика на сайте Уполномоченного по правам ребенка в С.-Петербурге – ничего нет. Может, плохо искал? Позвонил в пресс-службу. Там не сразу поняли, о каком убийстве мальчика я спрашиваю. В итоге сообщили, что на это убийство они никак не реагировали.
    павел кулаков # ответил на комментарий иван пряхин 6 января 2014, 18:12
    Я тоже почти ничего не нашёл. Интересно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 736 записей в блогах и 4603 комментария.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028725.