Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    иван пряхин написал
    15 оценок, 915 просмотров Обсудить (43)
    Полицейский применил оружие , молодец , только жаль что травматик , меньше бы дураков было , но теперь и за это затаскают парня .

    9 декабря 2013 года 09:44 | Текст Фото Видео
    Московский полицейский применил оружие, чтобы спасти свою девушку от приезжего
    ЧП произошло в столичном районе Чертаново Южное, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

    По данным ведомства, во дворе жилого дома на Кировоградской улице произошёл конфликт между двумя приезжими, нарушавшими тишину в ночное время суток, и находившимся в свободное от службы время сотрудником ОМВД по району Чертаново Южное.

    Полицейский, который вместе со свое гражданской супругой проходил мимо шумной компании, сделал замечание молодым людям и потребовал, чтобы они прекратили громко разговаривать. Однако они проигнорировали его требование и напали на гражданскую жену сотрудника правоохранительных органов.

    После этого полицейский был вынужден использовать зарегистрированное на его имя травматическое оружие.

    В результате один из приезжих получил ранение бедра. В настоящее время он госпитализирован. Его приятель задержан.

    По факту случившегося проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 43 комментария , вы можете свернуть их
    Иванушка Царевич # написал комментарий 7 января 2014, 02:29
    Что значит "служебная проверка"? Человек исполнил свой как гражданский, так и служебный долг. В наше время за это впору к государственной награде представлять.
    Валерий Чумаков # ответил на комментарий Иванушка Царевич 7 января 2014, 03:02
    Проверка в любом случае должна проводиться. Другой вопрос - в результате проверки. Если все - как написано, должно быть оправдание. Вот и все.
    иван пряхин # ответил на комментарий Иванушка Царевич 7 января 2014, 15:31
    Вот это и докажите нашим "крючкотворам" - законодателям .
    Виктор Курбатов # ответил на комментарий Иванушка Царевич 7 января 2014, 16:52
    Ментам такие проверки,даже после холостых выстрелов проводят.А если убил,хоть и по закону,полжизни отписываться будет.
    Александр Гайко # ответил на комментарий Виктор Курбатов 9 января 2014, 16:34
    Вот поэтому то не они бандюков мочат, а их расстреливают как хотят!!
    Александр Андр. Романов # написал комментарий 7 января 2014, 04:00
    Просто молодец, этот парень! Так каждый здоровый на голову русский должен вести себя по отношению к диким жителям пустынь и гор.
    Валентин Георгиевич Полынчук # ответил на комментарий Александр Андр. Романов 7 января 2014, 04:39
    Мало кто понял .что произошло ? Государственный человек ,здесь полицейский, исполнил свои обязанности. Если не "полицейский" ,
    то -двое ,вооружённых ,не явной национальности ,напали на граждан России ,тюркхер национальности, и нанесли им много вреда-
    морального .физического,материального, политеческого, умственного ,и т.д. 282
    Марк Фадеев # написал комментарий 7 января 2014, 07:29
    Очень мягко сказано - "приезжие". Это опять же Путин велел не задевать национальность ввозимых им толпами в Россию дикарей для постепенной замены уничтожаемого коренного населения страны! А ведь на самом деле чурок надо бить, как рекомендовал Константин Симонов бить фашистов в стихотворении "Если дорог тебе твой дом" ("Убей его"):
    Так убей же хоть одного!
    Так убей же его скорей!
    Сколько раз увидишь его,
    Столько раз его и убей!
    Прочтите это стихотворение полностью - это же про сегодняшний день, только вместо фашистов сегодня азиаты и кавказцы, которым Путин разрешил иметь при себе оружие и творить всё, что угодно на нашей земле!
    Владимир Алексеев # ответил на комментарий Марк Фадеев 7 января 2014, 07:56
    Для тех кто в танке еще раз. Вы сообщество попутали и собеседников, вам в антисоветскую лигу к Кондрашеву, там понимание найдете.
    Марк Фадеев # ответил на комментарий Владимир Алексеев 7 января 2014, 08:29
    Опять Вы всё перепутали, голубчик! Я как раз и вырос из советского времени, и считаю, как и Уинстон Черчилль, Сталина одним из величайших умов человечества! Так кто же такой Кондрашёв? Про "оппозиционера" Навального недавно узнал, а кто такой Кондрашёв, до сих пор в неведении. Наверное, многое теряю!
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Марк Фадеев 7 января 2014, 12:35
    точно сказано -поддерживаю вас
    иван пряхин # ответил на комментарий Марк Фадеев 7 января 2014, 15:18
    Я тоже считаю что слова Симонова актуальны и сегодня . Но правители наши к сожалению другого мнения .
    Сионист Ярый # написал комментарий 7 января 2014, 12:33
    конечно молодец,но почему не пишут национальность этого приезжего? мы хотим знать какой это народ постоянно делает гадости(имеем на это право)
    иван пряхин # ответил на комментарий Сионист Ярый 7 января 2014, 14:39
    Вопрос ясный . Кто у нас приезжий но ведёт себя как хозяин и это сходит им с рук ? Все это знают , но приказано молчать об их национальности .
    Сионист Ярый # ответил на комментарий иван пряхин 7 января 2014, 15:21
    так и в паспортах потому национальность убрали чтобы бандиты и мы стали одной массой,я вот не хочу быть с бандитами на равных,думаю и вы не хотите и остальные тоже,потому надо требовать через референдум возврат национальности писание его в паспорте
    алексей гарбузь # ответил на комментарий Сионист Ярый 7 января 2014, 15:44
    Александр ! После вас и написать то нечего- все верно. Аватарка красивая - со смыслом.Если выстроите всё в один ряд - получается определённая линия.))) Хорошая линия, на мой взгляд.В нашем захолустье - всякого рода приезжим, особенно временщикам советуют не задерживаться. Огорчают только назначенцы сверху - всё больше паскудников присылают - с ними долгие и убедительные беседы проводятся, но, похоже, установка у них есть какая-то. Это огорчает- с одной стороны знаешь, что играют роли Пауля Зиберта или Иоганна Вайса, а с другой стороны- тронуть на смей ! (((
    Сионист Ярый # ответил на комментарий алексей гарбузь 7 января 2014, 16:17
    Приветик Алексей,с праздником вас Рождества и всего наилучшего..Там где я взял этот знак на аватар много всяких,но именно такой с таким глубоким смыслом только один..с ними надо бороться так же как боролись с царем во времена покушений на них,да кстати и про террористов взрывающих Волгоград не верю,уж очень смахивает на таких же которые в америке башни близнецы взорвали:)
    алексей гарбузь # ответил на комментарий Сионист Ярый 7 января 2014, 22:55
    Судить о превратностях власти, находясь вдали, не могу , но и не исключаю подобной выходки наряду с очевидными событиями. В инете домыслов масса, но досконально или хотя бы приблизительно можно судить лишь согласно документальных данных и жителей окрестностей места событий. Есть в нашем Мухосранске родственники людей, проживающих в славном многострадальном городе-Герое. По электрической или мобильной связи рассказывать никто не станет, поэтому со временем люди встретятся, обсудят, поделятся и перескажут. А там уже, с учётом совпадающих факторов и отметания вымыслов досужих и открывшихся новых обстоятельств будем судить о происшествии, а вернее сказать - о преступлении. Например, о мутном событии 11 сентября я сам собственными ушами слышал по радио спустя два или три дня после бабаха и ведь до сих пор в эфире нет -нет, да проскользнёт версия о запланированном взрыве. Не зря ведь ценное оборудование с башен вовремя вывезли и даже спиртного в подвальном баре не оставили подонковатые пиндосы. А ведь подвал не разрушился - - ихние МЧС-овцы могли бы помянуть погибших уборщиков производственных помещений.
    иван пряхин # ответил на комментарий Сионист Ярый 7 января 2014, 16:55
    Я слыхал вроде бы КПРФ начала сбор подписей за возврат ст. 5 (о национальности) в паспорта .
    Виктор Курбатов # ответил на комментарий иван пряхин 7 января 2014, 19:18
    Правильно начала.Кстати,отменили графу без всяких референдумов о которых так любили трещать либерасты.
    Сионист Ярый # ответил на комментарий иван пряхин 8 января 2014, 20:34
    да надо требовать через референдум этого,до каких пор народ не будет принимать участия в принятии законов которые касаются их апрямую?-то есть за нас решают как нам жить и по каким меркам
    Виктор Курбатов # написал комментарий 7 января 2014, 16:58
    Мент поступил правильно,но большинство комментаторов сбились с темы.
    Марк Фадеев # ответил на комментарий Виктор Курбатов 7 января 2014, 17:24
    Нет, тема так и осталась: мигрантов сюда заселяют, чтобы уравновесить уничтожение коренного населения России! Это и есть "мудрая политика" путина и его хозяев! Полковника Буданова убили бандиты-чеченцы, подопечные путинского Героя России Рамзана Кадырова! А вот российского полицейского (раньше его называли народным милиционером), выстрелившего в дикого чурку, будут теперь мотать по инстанциям со ссылкой на "Закон"! Путин уже предлагает перевернуть всю Конституцию России, даже ту, которая была принята после ельцынского государственного переворота! Воспитанная хрущепутиными страна даже не помнит сталинскую Конституцию, где всё было прописано намного лучше, чем во всемирно почитаемой Великой Хартии вольностей! Очень ограниченное количество людей во всём мире знает, что гражданами страны считаются не все её жители! Вот Путин, видимо, это узнал и теперь делает гражданами России мигрантов, уничтожая коренное её население! И ругает при этом Сталина, удерживая в тюрьме намного больше людей, чем при Сталине!!! Дебилы всея Руси, славьте Пуцына, бывшего капитана КГБ ("передового отряда КПСС"), уволенного за ИЗМЕНУ РОДИНЕ!!!!
    Виктор Курбатов # ответил на комментарий Марк Фадеев 7 января 2014, 19:16
    Тема была о применении оружия и возможных последствиях.
    Марк Фадеев # ответил на комментарий Виктор Курбатов 7 января 2014, 19:37
    Да, все сбились на тему мудрой политики "партии и правительства"! Любая тема имеет основания и последствия. О применении оружия для защиты своей чести и достоинства, о защите жизни и здоровья себя, семьи и соседей я уже высказался, но не всем это оказалось понятным! Увы! А тема мигрантов крайне осложняет тему нашей защиты: им дозволено то, что нам, коренным жителям России, не дозволено! Тема расширяется сама по себе. Если на меня, 68-летнего старого переводчика налетят трое-пятеро чимергесов, и мне удастся их перебить (подручными средствами), виноват буду я, т.к. в схватке с троими-пятерыми молодыми дебилами против меня всегда найдётся "превышение необходимой обороны"! Ножи они скинут, а мне придётся схватить какую-нибудь железяку или камень, Потом обнаружат, что я в юности занимался САМБО и т.д., и т.п. Мне нельзя, а им Путин разрешил!!!
    Виктор Курбатов # ответил на комментарий Марк Фадеев 7 января 2014, 20:31
    Как человек дважды привлекавшийся за превышение самообороны,скажу.В этом сообе,надо лучше изучать закон,а главное судебную практику.Оба раза,обошлось.Один раз сразу забрали заявление,второй оправдали.Оба раза с дагами,но будь на их месте русские,поступил бы так же.Правда без оружия было.Подручными предметами.Тонкость в том,что сами люди,оправдываясь брякают лишнее,а адвокаты не дремлют.
    Виктор Курбатов # ответил на комментарий Марк Фадеев 7 января 2014, 20:44
    Отмечу,что даги не являются мигрантами.
    Марк Фадеев # ответил на комментарий Виктор Курбатов 8 января 2014, 08:47
    Но, скажем, в Нижнем Новгороде они чужаки и вести себя должны в соответствии с древней поговоркой: "In Rome do as the Roman do!", в русском варианте: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!". Но Путин ни истории, ни русского языка, ни порядка не знает с детства (кстати, что-то нигде нет его биографии с объяснением, вы частности, как он стал "двойным агентом в Германии -" кто твой папа, чей ты сын, откуда сигареты, откуда этот дым!...). И стреляют сегодня главным образом как раз в Дагестане!
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Марк Фадеев 8 января 2014, 09:30
    так пукин то еврей и фамилию имеет шаломов и медведев еврей и большинство в правительстве,и всякие чубайсы, и грабители тоже они и будет плохо пока мы не отправим их в израиль и не поставим русского человека во главе.вот что говорит наш губернатор
    Марк Фадеев # ответил на комментарий Сионист Ярый 9 января 2014, 08:33
    Дело не в том, кто эти конкретные мрази! Дело в том, что, например, вчера на канале Россия-1 во время концерта выступали и Лорак, и Петрик, и прочие мухрадяны , а вот ни одной русской фамилии не прозвучало!!! В России русские уже и петь разучились? Или это всё же "мудрая политика партии и правительства"?
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Марк Фадеев 9 января 2014, 15:55
    русские не вписываются в ихнее видении взгляда на Россию,вот как раз именно в этом всё и дело какой национальности эти мрази:) они то геноцид Русского населения устраивают давно еще со времен революции
    алексей гарбузь # ответил на комментарий Марк Фадеев 7 января 2014, 22:58
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++ !
    Сергей Афанасьев # написал комментарий 7 января 2014, 20:05
    Нужно было сделать предупредительный выстрел... в голову, обоим "приезжим".
    алексей гарбузь # ответил на комментарий Сергей Афанасьев 7 января 2014, 23:00
    Ну да ! Хотя бы третьим выстрелом.
    Сергей Афанасьев # ответил на комментарий алексей гарбузь 7 января 2014, 23:08
    Вот-вот. Он стрелял по ногам, теперь его таскают по инстанциям. А так, бабахнул и смылся вместе с боевой подругой. Правда тут есть одно "но", подруга, в случае чего, может взять на короткий поводок.
    алексей гарбузь # ответил на комментарий Сергей Афанасьев 8 января 2014, 17:08
    Во-во !!! "А теперь, как честный человек, ты обязан жениться !"
    И повиснет хомут, мерно раскачиваясь на худой, с выступающими позвонками, шее...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 608 записей в блогах и 5342 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5028622.