Беда современного мужчины заключается в том, что он не умеет жить собственными интересами.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тверь Губернская написал
    4 оценок, 1065 просмотров Обсудить (3)

    Беда современного мужчины заключается в том, что он не умеет жить собственными интересами. Он даже не знает, что это за интересы такие – собственные. С малолетства и до самой старости окружающие трамбуют его мозг требованием соответствовать их ожиданиям. Мужчина должен жить интересами бабушки, мамы, учительницы мариванны, соседки лены, девушки наташи, даже соседского кота мурзика, но только не собственными. Общество утверждает, что у мужчины нет и не может быть собственных интересов. Это расходный материал, что-то среднее между моторным маслом и бумагой для принтера. Я не призываю быть эгоистом. Но... Ты вышел во двор с новой игрушкой и хочешь вдоволь наиграться ею, но девочка марина вырывает у тебя её из рук? Не смей сопротивляться, она же девочка!!! Она маленькая, слабенькая и такая миленькая, а ты негодный мальчишка! Никогда не забывай об этом! Её интересы приоритетнее твоих. Ты отлично играешь на гитаре и создал школьную группу, которая неплохо смотрится не только на школьной дискотеке. Но твоя мамочка всегда мечтала о сыне-юристе. Ещё когда тебя не было в помине, она грезила увидеть сына с адвокатской папочкой. Ты же благодарный сын и не хочешь наступить на горло материнской песне, не так ли? Что? У тебя нет способностей к работе юриста? Не смей даже думать об этом, мамочка лучше знает, что хорошо для её сыночка. Твой десятый класс начинается в школе, которая готовит к поступлению на юрфак. У тебя склонности к физике, ты конструируешь модели самолётов, которые отлично летают, но твоя мама мечтала о сыне-враче. Мужчина в белом халате – это так красиво, лирично и романтично, а главное - солидно! С эдакой вот причёской, ручка из кармана, серьёзный вид… ах! «На что жалуетесь?» Мечта, а не сын. Твои документы взяты из бауманки и поданы в мед. Твой номер шестнадцатый, ты существуешь для того, чтобы исполнять мечты любимой мамочки. Она дала тебе жизнь, и теперь может делать с тобой, что захочет. весь текст http://andrfem.blogspot.com/2013/11/svoiinteresy.html

     

     

     

     

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Толян Добрй # написал комментарий 25 ноября 2013, 23:24
    Помню, племянница приехала к нам на дачу. Вдруг бежит со слезами - Ваня машинку не отдает. Все сразу его стыдить: - Отдай машинку! Тебе, что жалко? Онажедевочка! Сына растерялся и на меня смотрит. Я говорю: - Не отдавай. Это твоя машинка, я её тебе подарил. Пусть она попросит, как следует, а ты сам решишь отдавать, или нет. Все замолкли сразу, а сына повеселел и пошел с машинкой играть. И племяшка за ним побежала, ибо поняла, что слезами тут ничего не добьешься. Лица у женщин были обескураженные.
    Татьяна Танюша # написала комментарий 26 ноября 2013, 14:25
    С дочерьми такая же песня. Уступи, ты же старше или ты же девочка, а он мальчик. А с мальчиками спорить бесполезно.
    Если в семье родители окромя работы и быта ничем не занимаются, то детям (даже выросшим) сложно отстоять право на какие-то увлечения. В лучшем случае, это воспринимается как временная блажь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 376 записей в блогах и 3066 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5032135.