Различия: феминизм Российский и Западный

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тверь Губернская написал
    4 оценок, 2084 просмотра Обсудить (7)

    Феминизм приводит к образованию структуры социума, аналогичной стадной. Это — общее правило. Но существует некоторое отличие между западным и российским феминизмом. Западный феминизм развивается в условиях высокого уровня сытости и безопасности. Поэтому специализируется на отъеме ресурсов мужчин на государственном уровне и может себе позволить неприятие сексуального рынка. Женщинам, ушедшим с рынка, будет на что жить в любом случае. И женщин таких немного, и страны богатые. Западным феминисткам выгоднее вообще лишить мужчин секса, даже платного, чтобы еще больше понизить их самооценку. И естественно, в ряде стран Запада в настоящее время принимаются законы об уголовной ответственности. Нет, не за проституцию. И не за сводничество. А за пользование сексуслугами. То есть нести ответственность будут опять мужчины. А что вы хотели при матриархате?

    Российский феминизм – наоборот, поддерживает сексуальный рынок. А сексуальный рынок поставляет свои отходы, отработанный материал, в ряды пехоты феминисток. Так как порождает в массовом количестве женщин неудачниц, которые не смогли продаться дорого в молодости, а затем резко обесценились. Дело в том, что пик спроса на рынке приходится на совсем молодых женщин. Женщина в возрасте и в режиме устойчивого доминирования теряет сексуальную привлекательность и ничего не стоит. Законы рынка — жесткие. Женщина уже в 30 лет оказывается на свалке отходов сексуального рынка в бедности и одиночестве. И  для нее ничего больше не остается, как ненавидеть мужчин, не желающих дорого покупать ее сексуальные услуги, и выкрикивать феминистические лозунги о том, какие мужчины плохие. Ну, и о том, что ее низкая зарплата женщины продавщицы меньше зарплаты мужчины директора. А это, сами понимаете, «дискриминация женщин».

    Параллельно идет засилье культуры сексуальной провокации. Включите телевизор – сплошняком гламур, мода, стиль, секс. То есть на рыночном языке – рекламная раскрутка секса как товара. Таким образом, на диком российском рынке создается ажиотажный спрос, и вздуваются цены. В итоге, что на Западе из-за свертывания рынка, что в России из-за вздутых цен, происходит одно и то же явление. Секс становится абсолютно недоступен для низкоранговых мужчин. Бесплатного секса им никто не предоставит в принципе. А платного – либо нет, либо дорого. Но не все могут стать гомо или асексуалами. Следовательно, будет расти количество маньяков, насильников, педофилов и т.п. Увеличение числа маньяков и насильников феминисткам также выгодно, так как это дает им основания для новых обвинений мужчин. Кроме того ставит под угрозу детей. А следовательно меньшее число родителей рискнут завести ребенка. Обеспечение его безопасности в обществе маньяков – не простая и не дешевая задача. Все это и определяет  отношение феминизма к сексуальному рынку.

     
     
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Елена Манова # написала комментарий 4 декабря 2013, 01:55
    Причины со следствием перепутаны.
    Во первых реклама полна секса не потому, что секс пропагандируют, а потому , что лучше всего продаются 3С-секс, скандал, сенсация.Второе-возьмем Японию, где порнографию можно купить в любом киоске, магазине и валяется она в открытом доступе, при этом мы имеем самый низкий процент преступлений на сексуальной почве, а 30% молодежи вообще асексуалы.
    Третье , а платные секс услуги это изобретение феминизма?
    Nori Soji # написала комментарий 4 декабря 2013, 02:56
    Ни при каком госустройстве бесплатный секс не предлагается.А что у нас цветет бурным цветом феминизм,это вряд ли.
    Lomi ck # ответил на комментарий Nori Soji 4 декабря 2013, 07:45
    2000 фем организаций по всей стране это не расцвет феминизма?)
    Nori Soji # ответила на комментарий Lomi ck 6 декабря 2013, 20:22
    А что они конкретно сделали?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 421 запись в блогах и 2572 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5032097.