Предательство матери

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тверь Губернская написал
    7 оценок, 838 просмотров Обсудить (47)

    Предательство матери (слова которыми она ломает психику мужчины)
    Будь хорошим мальчиком (кастрация мужского поведения)
    Девочек обижать нельзя (баборабство)
    Шуметь и драться нельзя (кострация мужского поведения)
    Извинись она же девочка (понижение ранга мальчика)
    Что люди о тебе подумают (ломка индивидуальности)
    Не бегай сиди спокойно (ломка инициативы)
    Не встревай в разговоры старших (травма мешающая в дальнейшем общению в жизни)
    Врать нельзя, ты должен говорить только правду (растим раба честный значит управляемый)
    Ты меня достал, свою мать доведешь до нехорошего (перекладывание ответственности за эмоциональное состояние другого человека), (олень виноват за то что каралеве плохо) (растим раба для другой женщины)
    Можно и продолжить. Если вам за 40,то это  не значит , что этого в вас нет.

    Это и есть матриархальное воспитание.
    Матриархат это не кандалы,матриархат это когда  ты всё делаешь как раб, и без кандалов,

    благодаря  

    такому программированию  мамами   сына на РАБСТВО

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 47 комментариев , вы можете свернуть их
    Татьяна Куба # написала комментарий 3 июня 2014, 11:41
    Одесса. По Привозу идёт тучная дама, а в двух шагах за ней плетётся с огромными сумками худосочный муж. За хлястик одной из сумок держится, болтаясь в разные стороны, ребёнок. Мужчина печально говорит:
    - Фима, таки поверь моему опыту: никогда не женись!
    Мальчик долго думает, ковыряясь пальчиком свободной руки в носу, а потом резонно спрашивает:
    - Папа, а с кем я тогда буду делиться своим горьким опытом?
    Юлия Мальцева # написала комментарий 3 июня 2014, 11:47
    а почему сразу крайности?
    1.хороший мальчик - почему сразу лох?
    2.девочек обижать....что значит обижать?-вот с дурами лучше не связываться
    3.есть места где не место шуму и драке
    4.извинись она же девочка-см.п. 2
    5. что о тебе подумают?-человек живет в обществе и с ним приходится считаться
    6. не бегай сиди спокойно- см. п.3
    7. не встревай в разговоры старших-ничего плохого в этом нет уважение к старшим и не более
    8. врать действитель ни есть хорошо, а врать он и так научится
    9. в плане достал-все мы люди человеки и порой терпения не хватает
    кроме того тоже самое говорят и отцы и деды-тоже рабское воспитание?
    Так пусть ростет как бурьян без ограничений, рамок и никакого баборабства, кострации поведения, понижения ранга и т.д.
    Lila Voronina # ответила на комментарий Юлия Мальцева 4 июня 2014, 11:31
    Надо же мудэшникам на чём-то строить свою ущербную идеологию. Если фундамент -- песок, а позиции хлипки, то в качестве кирпичиков будет использоваться всё: и высосанное из пальца, и заведомая ложь, и откровенный бред... Сборище неудачников, в обиде за то, что у них с бабами что-то не получается, основало своё МуДэ и теперь пытается втянуть в него как можно больше сторонников, подрывая для этого устои всего общества: сначала уважение к женщине, теперь -- любовь и уважение к матери. Никчёмным людишкам свойственно винить в своих бедах и проблемах других (в данном случае, жён, матерей), оправдывая таким образом собственную бездарность.
    Lila Voronina # ответила на комментарий Lila Voronina 4 июня 2014, 13:06
    Между прочим, до революции в патриархальных семьях (а таковых тогда было подавляющее большинство), где главенствовал мужчина, попробовал бы ребёнок, независимо от половой принадлежности, встрять в разговоры старших -- сразу бы получил от отца или деда ложкой в лоб! И мать при этом не смела и вякнуть в защиту чада, и ни о каких травмах, мешающих дальнейшему развитию в жизни, никто не говорил и не думал.
    За нарушение дисциплины, враньё и т.д. в таких семьях детей пороли (независимо от пола). Пусть мудэшники почитают внимательно "Домострой". А уж тому, что люди подумают, придавалось куда большее значение, чем в нынешние времена. И, поскольку был патриархальный уклад, ни о каком баборабстве говорить не приходилось.
    Кстати, пункты 5,6,7,8 -- это нередко говорят своим детям и многие мужчины.
    Lila Voronina # ответила на комментарий Lila Voronina 4 июня 2014, 13:23
    Однако и воспитывали сыновей в домостроевские времена мужчины. С 3-х -- 4-х лет воспитанием мальчика занимался отец. Современные же мужчины, увы, многие, красиво устроились: воспитание детей обоих полов переложили на плечи жён: дескать, это твои, женские, обязанности, а я, мужик, тут ни при чём. Это ведь такая удобная позиция -- под любым предлогом себя ничем не отягощать. А потом у них претензии к жёнам: сына не так воспитала. Потому, что, опять же, легче обвинить кого-то, чем себя. Ты-то, папаня, где был? Почему сына не воспитывал? Поручил это жене -- ну и не жалуйся теперь!
    А те, у кого претензии к матерям, якобы с детства их, разнесчастных, притеснявшим и воспитавшим из них рабов, пусть спросят в лоб заодно и своих отцов: "Где ты, папа, был? Почему поручил формирование моей личности матери?" Это будет справедливо. На этом тема для меня исчерпана.
    Александр Патласов # ответил на комментарий Lila Voronina 6 июня 2014, 16:55
    Папа горбатится на 2 работах чтобы бабу с чадом прокормить . Не путайте те времена и наши . В семье Менделеева он был 14 тым ребёнком а у вас сколько ??? Женщины не знали пылесосов , фритюрниц, микроволновок и прочего , женщин УВАЖАЛИ за их труд а семье , вас за что уважать ??? Иди развесь бельё я постирала ??? А ты ли ??? может стиралка ??? Домострой сами почитайте , а то однобоко получается - обязанны мужики а женщины ????

    Ну и на последок это вам общество МУДЯ создать нужно - ближе по названию .
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 22:16
    Ответ в стиле "сам дурак" и переход на личности -- первый признак слабости позиции и отсутствия возражений по существу.
    Общества создавать нет ни времени, ни желания, ни причин. Пусть этим занимаются ваши лидеры-бездельники, у которых нет в жизни ни более серьёзных проблем, ни иной возможности себя проявить.
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 22:23
    "Домострой" читала, поэтому знаю, о чём говорю.

    Да, технический прогресс существенно облегчил жизнь женщинам, да и мужчинам, между прочим, тоже. Однако домашним хозяйством и воспитанием детей (обоего пола, заметьте!) по-прежнему бОльшей частью занимаются женщины, в отличие от старых добрых патриархальных времён, они ещё при этом и работать умудряются, и приносить деньги в семью. Мужики же, если хоть работают, -- уже молодцы! А помимо работы, чем ещё занимаются? Не хотят развешивать бельё -- пусть забивают гвозди!)))) Так и тут руки у большинства из определённого места растут!
    Александр Патласов # ответил на комментарий Lila Voronina 11 июня 2014, 05:31
    Большей частью занимаются женщины ???? Ничего не перепутали ??? У меня брат сейчас дом себе строит так что то я не вижу его жены на подхвате кирпичей . Много вас тут таких во всём мужчин вините , а сами то на себя не пробовали внимание обратить ?? Раньше в советское время женщины работали малярами , штукатурами , крановщицами да уклдчитцами шпал наконец , варили не только борщи но и металллоконструкции , Вы сварочным аппаратом пользоватся умеете ??? То то , а готовить мужчина получше женщины может !
    Ваше сообщение - "Женщины ещё умудряются, придя с работы и устав, как собака, и чистоту поддерживать в доме, и жрать готовить, и с уроками чадушка сидеть, и мужа ночью ублажать в постели. А мужики после работы, чаще всего, носом в ящик: не трогайте, типа, уставшего мужчину))))" Если побольше внимания мужчине уделять будете может и не будет он сидеть упёршись взглядом в ящик .
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 22:30
    Комментарий удален его автором
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 22:33
    Ошибаетесь, женщин уважали за то, что они продлевали род своих мужей. В дворянских семьях женщины вообще не занимались никакой домашней работы, даже собственных детей грудью не кормили. Однако их уважали. Следовательно, не в бытовом вопросе дело.
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 22:37
    Уважать надо в принципе людей вокруг себя, независимо от пола. Но хам априори никого не уважает, даже сам себя, как правило, на самом деле. И себя, кстати, справедливо. Хамство -- единственное оружие никчёмного человека на все случаи жизни. Поверьте, это не повод для гордости. Скорее, наоборот)))
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 22:44
    У меня трое детей, но это не имеет отношения к данной теме.

    Даже если ребёнок единственный, это не отменяет необходимости его кормить и одевать, что уже является дорогим удовольствием. А уж если посчитать стоимость садика, школы, -- так вообще получается очень весело!))) Но матери без всякого сожаления себе во многом отказывают в пользу ребёнка, а современные папани плачутся, что лишних ботинок не могут себе купить, или ещё того похлеще: лишней бутылки, лишней пачки сигарет)))
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 22:50
    Что-то я очень мало видела в наше время семей, где мужик "горбатится на 2-х работах, чтобы бабу с ребёнком содержать". В современных семьях и мужики, и бабы вкалывают (нередко каждый на нескольких работах) на равных и содержат детей. Женщины ещё умудряются, придя с работы и устав, как собака, и чистоту поддерживать в доме, и жрать готовить, и с уроками чадушка сидеть, и мужа ночью ублажать в постели. А мужики после работы, чаще всего, носом в ящик: не трогайте, типа, уставшего мужчину))))
    Сергей Иванов # написал комментарий 3 июня 2014, 11:52
    Матери хотели бы видеть в муже раба, а в сыне - успешного человека. Но поскольку все время получается АКМ, тьфу ты, от их воспитания получается все те же рабы, то и на сына найдется своя кАролева...ну или бАгиня...
    Юлия Мальцева # ответила на комментарий Сергей Иванов 4 июня 2014, 11:47
    я бы не хотела видеть в муже раба....
    Mishel Alexin # написал комментарий 3 июня 2014, 14:40
    Частично согласен. Но при таком подходе, как можно расценить мои слова дочке: "Будь хорошей девочкой"? Не подавляю ее?)))
    Астопол Икуан # ответил на комментарий Mishel Alexin 3 июня 2014, 14:54
    женщины не ведутся на такую хрень,если ей не выгодно,то она полшлет всех нах быстро и сделает то что ей выгодно,например о ,расскажет где прячутся партизаны.и в этот момент на неё не будут действовать мантры
    партизан "ты должна быть хорошей девочкой"
    Ибо ей угрожает смерть.
    альтруизм,добро,самопожертвование ради высокой идеи возможнытолько мужчинам.
    конечно же это схематично изобразил,есть какие то движения,дуновения к альтруизму и среди женщин.
    но ,как правило ,пока не противоречит её выгоде.
    Мужчины же способны всю жизнь жить не своими интересами,в ущерб себе и пр.
    И это ,думаю, на 90 процентво социальный фактор,основанной на 10 процентом инстинкте мужчин размножаться.
    ему говорят(общество в лице женщин)что.... ты бедешь "настоящим" (то бишь дадим тебе размножиться) если ты будешь "хорошей зайкой".
    Что означает большой прейскурант требований (общества,матриархата) к мужчине..
    Mei Lu # написала комментарий 3 июня 2014, 14:45
    Действительно - сплошное предательство ))) "Правильная мама" скажет сыну - "делай что хочешь - мне пофиг". И вообще никакого контроля, дисциплины и социальной адаптации ребёнка быть не должно. Это же будет ломать его мужскую психику. Желательно ещё чтобы мальчик не учился и не получал нормальную профессию - это же тоже матриархальные кандалы. Полная свобода - пусть курит, пьёт, колется, устраивает мордобой, трахается со всеми подряд. Следуя вашей логике именно такой мужчина очевидно и есть свободный, счастливый и без всяких кандалов...
    Lila Voronina # ответила на комментарий Mei Lu 3 июня 2014, 21:00
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Респект!
    Александр Патласов # ответил на комментарий Mei Lu 6 июня 2014, 17:03
    Кто только плюсы наставил ??? Не видел НИ разу в армии БАБУ командира , какая дисциплина у баб современных может быть ??? Какую дисциплину вы можете привить МУЖЧИНЕ ??? Баба только может сделать из мальчика мужчину своим передком , не более того, на том усё .
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 22:57
    Так воспитывайте своих сыновей сами -- по-мужски, и все претензии к бабам в этом плане отпадут сами собой. Баба не может воспитать мужчину -- согласна! Так, что ж вы, мужики, своих пацанов не воспитываете, а жёнам поручаете?

    По поводу армии: тётка моего мужа в армии служила. Дослужилась до звания старшего лейтенанта. Была именно командиром. Дисциплина у неё железная, приказным тоном со всеми разговаривает. Так, что, если Вы, сударь, чего-то в жизни не видели, -- не суть, что этого нет в природе.
    Александр Патласов # ответил на комментарий Lila Voronina 11 июня 2014, 05:33
    Старлеем она была где нибудь в медчасти орать на больных удел убогих .
    Lila Voronina # ответила на комментарий Александр Патласов 10 июня 2014, 23:21
    Один из этих плюсов поставлен мной. Если бы можно было 100 поставить за один комментарий, поставила бы.
    Железная Леди # написала комментарий 5 июня 2014, 19:47
    Действительно! Настоящая мать скажет примерно так:
    будь плохим мальчиком!
    обижай девочек, шуми и дерись, плюй на всех, ври, лезь на рожон!
    и тогда ты сдохнешь в юном ( а то и в детском) возрасте, и я наконец освобожусь от тебя, ибо ты меня достал!
    Как-то так в понимании МуДе.
    Понятно теперь, кто главный враг и гнобитель мужчин?
    Александр Патласов # ответил на комментарий Железная Леди 6 июня 2014, 17:13
    А у тебя дети то есть ??? от армии наверно сыночек отмазан стопудов , мажорчик очередной соплежуй баборощенный . Подкаблучник выращенный тобой никогда с автоматом наперевес на врага не побежит , подобные тебе вырастили уже несколько поколений слюнтяев , засранцев которым как раз чужда мораль и благородство МУЖЧИНЫ . Вот и ноют бабы где настоящие мужики ??? Сами виноваты . Мальчик с детства должен вырабатывать ХАРАКТЕР а родители направлять в нужном направлении .

    Клуб МУДЯ тебе создать надо и презиком в нём быть , драную кошку не забудь с колли заодно .
    Железная Леди # ответила на комментарий Александр Патласов 6 июня 2014, 17:49
    Ух ты, какая у вас фантазия богатая! А вот хамить не надо, хамство по-любому не в вашу пользу.
    Александр Патласов # ответил на комментарий Железная Леди 6 июня 2014, 19:12
    Это не фантазия а реалии . Хамить и не начинал , а обрисовал действительность .
    Железная Леди # ответила на комментарий Александр Патласов 6 июня 2014, 21:52
    Ну и реалии у вас. Не хочу даже думать о том, где вы находитесь.
    Лес бия # ответила на комментарий Александр Патласов 14 июня 2014, 16:40
    Так это Ваши реалии -- клуб МУДЯ, презик на голове и кошка драная с колли?

    Сочувствую...
    Александр Патласов # ответил на комментарий Лес бия 14 июня 2014, 20:06
    Это тебе посочувствовать можно, не лезь в чужой разговор сявка, научись вначале свои мысли излагать а не пересирть чужие изречения .
    Лес бия # ответила на комментарий Александр Патласов 17 июня 2014, 21:07
    В сочувствии дегенератов не нуждаюсь.
    Сявки -- Вы и Ваши собутыльники.
    Вы себе нескромно льстите, обзывая Ваш собачий лай или визг базарной бабы "изречениями".
    Лес бия # ответила на комментарий Александр Патласов 14 июня 2014, 19:29
    А вообще меньше злоупотреблять спиртным надо, чтоб подобное не мерещилось)))
    Lila Voronina # ответила на комментарий Железная Леди 10 июня 2014, 23:10
    Его хамство красноречиво говорит о его проигрыше в споре. Нечем крыть -- вот и исходит бессильной злобой!)))
    Железная Леди # ответила на комментарий Lila Voronina 10 июня 2014, 23:30
    Да, так и есть))
    Александр Патласов # ответил на комментарий Lila Voronina 11 июня 2014, 07:01
    С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много. Не знаю чьё выражение но верное . Вам какие аргументы не предоставь всё бесполезно . Ну а хамите первые я всегда только отвечаю .
    P.S Придерживаясь фиминестических взглядов вы только отпугиваете мужчин от себя . А воспитывая мальчика без отца ( нормального отца ) дождётесь того что в ГЕЙропе творится . гейевровиденье ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР .
    Лес бия # ответила на комментарий Александр Патласов 14 июня 2014, 16:38
    Ещё один неудовлетворённый дебилоид!
    Александр Патласов # ответил на комментарий Лес бия 14 июня 2014, 20:03
    Судя по всему это ты неудовлетворённый ( ная, ну както так ) хрен знает какое то недорозумение . По поводу умственных способностей, фото своего диплома выложи, а потом посмотрим , сомневаюсь что у тебя за спиной более 3 классов, не считая туалета в котором тебе ограничитель сбили, вот и бесишся на нормальных людей . Иди МУЖИКА себе найди, кичится тем что ты ошибка природы, ну или глюк искажённого сознания смешно .
    Лес бия # ответила на комментарий Александр Патласов 17 июня 2014, 21:23
    Это ещё что за бабья истерика??? Ну, я ж говорю: дебилоид.
    А вот Ваш диплом и без фото недействителен, коль так упорно игнорируете знаки препинания. И выражать свои мысли иначе, как невразумительным хаем, не научились. Грош цена такому образованию - не в коня был корм. Впрочем, не удивляюсь: сейчас полно бездарей и идиотов с купленным дипломом.
    Кстати, я не бешусь. Просто отвечаю Вам в тоне, адекватном Вашему. Это Вы уже прям кипятком ссыте!))
    С мужиками нет проблем. Сами находятся - не прекращаю отбиваться. Мне бы женщину где-нибудь найти. А вот это - проблема.
    Что-то я не помню, чтобы мы с Вами на брудершафт пили, - нет повода быть на "ты".
    Пусть для Вас я буду глюк Вашего сознания, искажённого воздействием алкоголя, если Вам так легче. Хрен знает, быть может, бухать перестанете)))
    Lila Voronina # ответила на комментарий Железная Леди 10 июня 2014, 22:59
    +++++++++++++++++++++++++++++++++

    Вспомнилась детская книжка "Вредные советы."
    Железная Леди # ответила на комментарий Lila Voronina 10 июня 2014, 23:30
    Именно)) Я её обожаю))
    Lila Voronina # ответила на комментарий Железная Леди 13 июля 2014, 14:07
    Я тоже)) Похоже, мудэшники именно на ней взращены. И всё, что там написано, поняли буквально))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 419 записей в блогах и 2589 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5032097.