Ранг мужчины измеряется разнообразием и числом половых партнёрш?Путин не согласен

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тверь Губернская написал
    5 оценок, 1019 просмотров Обсудить (11)
    Со всех сторон я слышу, что якобы ранг мужчины измеряется разнообразием и числом половых партнёрш. Если у тебя их сотни, если ты каждую ночь спишь с новой, то ты высокоранговый, вожак, альфа. Если у тебя их не больше десятка, а по утрам ты просыпаешься с одной и той же, то ты низкоранговый, лох, ничтожество.

    В этом контексте прошу определить ранг следующих людей:

    - Перикл, отец афинской демократии, фактический лидер Афин. Умело вёл войну со Спартой. Именно при нём Акрополь был застроен знаменитыми по сей день храмами. Имел последовательно двух жён. К другим женщинам был равнодушен.

    - Александр Суворов. Граф, принц крови, генералиссимус. Кавалер всех российских и множества иностранных орденов. Из 60 проведённых сражений не проиграл ни одного. Талантливейший стратег и тактик. Нововведения в тактике, сделанные им, стали революционными для того времени. Умелый организатор, провёл важные и очень полезные реформы в армии. Любимец десятков тысяч солдат. Список женщин, с которыми он был в половой связи, состоял из одного пункта – его склочной и неверной жены, с которой дело дошло до неслыханного тогда события – развода. Только личное вмешательство Екатерины II предотвратило развод, хотя отношения между супругами так и не нормализовались.

    - Генри Форд, основатель одной из крупнейших промышленных компаний, один из богатейших людей своего времени, автор множества запатентованных изобретений. Список половых побед ограничивается одной женщиной, которой Форд был верен всю жизнь.

    - Джон Рональд Руэл Толкин. Профессор Оксфордского университета, глава кафедры, автор многих важных трудов в филологии. Создал несколько вымышленных, но полностью проработанных языков. Прославился великим произведением «Властелин колец», тираж которого уступает только тиражу Библии. Количество поклонников составляет десятки (если не сотни) миллионов человек. Клубы фанатов есть практически во всех странах. Десятки тысяч человек изучают квенью и синдарин (вымышленные Толкином языки), разговаривают и пишут на них, в том числе сочиняют литературные произведения. Занимает пятое место по уровню дохода среди умерших знаменитостей по версии Форбс. В 16 лет полюбил свою будущую жену, которой оставался верен всю жизнь.

    - Сергий Радонежский. Преобразователь монашества на Руси. Имел огромную духовную (и светскую, как показывают факты) власть над Русью. Был одним из советников московского князя, но при этом его влияние распространялось и на соседние княжества, например, Рязанское. Неоднократно заставлял мириться русских князей, что те безоговорочно делали. Несмотря на своё фактическое могущество, всегда ходил пешком в сопровождении двух иноков. Девственник.

    Подобных пунктов можно привести хоть сто, хоть тысячу. Сюда же можно добавить многих путешественников, учёных, революционеров и других выдающихся людей, доказавших свои лидерские качества, необыкновенные мыслительные способности и целеустремлённость.

    Так какой же ранг имеют все эти люди? Если оценивать по количеству сношений, то самый низкий. Любой дворовый кобель будет куда круче, я уж не говорю о племенном быке. Они неудачники, им просто не дают женщины.

    Не дают ли? В начале этой главы я объяснил, что выдающийся человек – если он социально адаптирован, не урод, не псих – обречён быть в центре женского внимания. Даже если он захочет изолироваться от него, то не сможет этого сделать.

    Другое дело – нужны ли ему эти сношения? Насколько ему важно количество половых побед? Чаще всего оказывается так, что подобным людям коллекционирование партнёрш просто не нужно. У них совсем другие приоритеты – из-за низкой примативности. Они живут человеческими, а не животными категориями и потребностями. Дело не в том, что им не дают – дело в том, что они не берут.

    Поэтому между сексом и высоким рангом часто путают направление зависимости. Не ранг зависит от количества сношений, а количество возможных сношений зависит от ранга. Любой высокоранговый мужчина может полностью отказаться от половой жизни, и при этом его ранг не станет ниже. Конечно, если вместе с этим не изменится его мировоззрение и поведение.

    Александр Бирюков 

    Из книги "Ненастоящий мужчина"

    #мужчина #женщина #секс #отношения #маскулизм#феминизм #пикап #альфа_самец #Бирюков#Ненастоящий_мужчина
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Vox Populi # написал комментарий 3 июня 2014, 23:05
    У меня был один знакомый - Альфа-самец. Трахал всё, что шевелилось и не успевало убежать. Когда ему стукнуло 50 оглянулся - Ни кола, ни двора. „Да! про*бал я жизнь“ - сказал и после этого пьёт как зачумлённый.
    Владимир Бевх # ответил на комментарий Vox Populi 4 июня 2014, 03:00
    Счастливчик....
    Петров Николай # написал комментарий 3 июня 2014, 23:30
    Три степени святости буддийского монаха. Хочет женщину, но воздерживается. Поэтому он святой. Уже не хочет женщину и не бывает с ней. Поэтому он святой. Хочет женщину - не хочет, бывает - не бывает. Не важно. Он святой, потому, что он святой. Так и с рангом мужчины. Определяется его делами, а не женщинами. Единственное - мужику столько лет, сколько ему бабы дают. Вот тут зависимость прямая.
    Стас Аристов # написал комментарий 3 июня 2014, 23:34

    биологический ранг альфы измеряется числом желающих его женщин с работающей программой выбора альфы. Именно так, потому что у многих женщин своя программа выбора не работает, а выбор альфы запускается подражанием другим женщинам, и тогда биологический альфа подменяется социальным. Кстати, именно женщины с работающей программой выбора альфы являются более здоровыми относительно остальных, т.е., способными произвести здоровое потомство: ссылка на ms1970.livejournal.com

    Антон Пупкин # ответил на комментарий Стас Аристов 4 июня 2014, 22:34
    А если криво не философствуя, то, т.н "АЛЬФА-САМЕЦ" - это государственные карательные органы, где (афуеть, да?) работают 90% самок.
    Моск не взорвался ещё?
    Ну ничО, жена с дочкой расскажут потом про "женоненавистников с маленьким членом (финансовым доходом), которым никто не даёт".
    Elena Par # написала комментарий 4 июня 2014, 13:10
    любой здравомыслящий человек будет несогласен. Это нормально. Мы же не первобытные люди, мы не считаем, что ранг человека - это количество красных бусин у него в ухе. С женщинами то же самое
    Луарвик Луарвик # ответил на комментарий Elena Par 4 июня 2014, 22:03
    "Мы же не первобытные люди, мы не считаем, что ранг человека - это количество красных бусин у него в ухе." - Если бусинами считать лям зелени, то ничто, кроме бусин, не изменилось с первобытных времён.
    Elena Par # ответила на комментарий Луарвик Луарвик 5 июня 2014, 09:26
    а если лям зелени считать воплощением личных качеств: ума, предприимчивости, дальновидности и уникальных знаний, то меняется многое
    Железная Леди # написала комментарий 5 июня 2014, 19:44
    Если мужчина каждую ночь спит с новой (шлюхой), то это означает в первую очередь, что он - рассадник ЗППП, насквозь прогнившая вонючка. И больше ничего это не означает.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 470 записей в блогах и 2826 комментариев.
    Зарегистрировалось 99 новых макспаркеров. Теперь нас 5032123.