Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Алексеевич Румянцев написал
    2 оценок, 316 просмотров Обсудить (12)
    Прочитав статью «Почему убивается отцовство?» я стал удивляться, почему же нормальные мужики при разводе, прежде всего по инициативе жен, так настойчиво судятся с ними на предмет того, кому взять на содержание и воспитание её детей? Маразм полнейший.

    Насколько я понял из статьи, у мужиков есть только одно право, оно же и обязанность. Право кормить и содержать женщину (жену) и её детей, не только в браке, но и особенно после развода. Почему её детей, а не своих, спросите вы? А потому, что свободная и эмансипированная женщина порой и сама не знает отцов её детей, а уж её официальный муж и подавно. Тогда вопрос? Зачем вам (нам), мужики, это надо? Зачем было жениться? Готовы были поделиться с гулящей женщиной своими деньгами и имуществом? Получите. Вам выпала такая возможность при разводе всё своё отдать ей. Скажете: «дети, мол, мои голодают». А вы уверены, что это именно ваши дети? Вы проводили генетическую экспертизу? А вы что-нибудь слышали про телегонию? Телегония это неизгладимый отпечаток первого самца на всю жизнь самки, в том числе и женщины. Это даже без рождения первенца. Заводчики породистых животных знают это не понаслышке. Что толку даже от генетически родных детей, если они духовно похожи на её первого самца, возможно морального урода? Я не беру тот случай, когда мужчина выбрал себе чистую девушку из домостроевской семьи. Там более-менее всё ясно, всё открыто, и дети рождены в счастливом браке. И к ним другое отношение.

    Ну, уж если ваша жена подала на развод, не спорьте. Воспринимайте это с радостью. Ваша обязанность перед ней и обществом – это всего лишь отдать ей нажитое в браке и выплачивать алименты. Это такая мелочь. И забудьте про её детей. Скорей всего они не ваши, раз жена вами, как отцом её детей, не дорожит. Пусть она, эмансипированная стерва, одна нахлебается вдоволь со своими детьми и с вашими алиментами. Когда даже и генетически родные дети вырастут – вы им просто объясните, что это их мать и законы нашего государства оставили их без отца и, наверное, они поймут и простят. А не поймут –проблем тоже не будет.

    Нет, я понимаю, иногда наступает момент, когда мужчине хочется иметь наследника, генетически родного, продолжателя именно его Рода и его дела! Это похвально! Но, к сожалению, без женщины это невозможно. Но тогда мужчина должен найти себе неиспорченную девушку у домостроевских родителей и взять её в жёны. Тогда он будет уверен в генетическом и эмоциональном родстве со своими детьми. Что потом случится с женой - никто не знает. Возможно, она потом будет отрываться по полной в нашем растленном обществе, но это уже будет потом. А у мужика останутся уже именно его дети. А это много значит.

    Отсюда вывод. Не вступать в брак с порченными. Тем более со шлюшками. Много денег зарабатываете? Не беда. Переводите часть зарплаты добровольно в детские дома. И налогов будет меньше. Много имущества? Передайте городу излишки недвижимости под приюты для бездомных детей, стариков, в конце концов, животных. Станете почётным гражданином города. Хочется приятного секса - помните, что жрицы любви или интим-эскорт дешевле обходятся. Будьте счастливы и радуйтесь жизни.
    Удачи Вам, мужики.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Мила Караюм # написала комментарий 23 июля 2015, 10:13
    какая благостная картина - мужчины ангелы во плоти...женщины - гиены... кто вас воспитал...надеюсь не родители...наверняка сами себе умудрились мозги взбить, как коктейль в надежде на мудрость...
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий Мила Караюм 23 июля 2015, 10:22
    Мила, это уже хамство. Переход от обсуждения статьи на обсуждение личности автора я караю занесением в ЧС. Даю вам последний шанс исправиться.
    Николай Алексеевич Румянцев # написал комментарий 23 июля 2015, 10:26
    Информация для тех, кто меня ещё не знает. Переход от обсуждения статьи на осуждение личности авторов, в том числе и моей личности, я караю занесением в ЧС. Предупреждён, значит вооружён. Без обид.
    Константин Пиявкин # написал комментарий 23 июля 2015, 16:28
    "к сожалению, без женщины это невозможно"

    и правда, ужасно жаль, ггг.
    курва рыжая # написала комментарий 23 июля 2015, 18:57
    Автор, вы или крест снимите, или трусы оденьте. Не вяжется домостроевская жена с эскорт-девочками. Двойной стандарт нелогичен как минимум.
    Про телегонию уже надоело. та теория была разгромлена сразу же после ее появления, проверена экспериментально и позже - генетическим анализом. И хватит про заводчиков породистых животных: про внеплановые случки они просто никому не говорят, и качество потомства хуже не становится. Инфа - 100%. Одноклассница занималась собаками и вела статистику таких случаев. Процент не соответствующих стандарту породы ценков у таких собак тот же самый, что и у тех, у кого все под контролем хозяев.
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий курва рыжая 23 июля 2015, 19:40
    Комментатор, я креста не ношу, а ношу трусы. Эскорт-девочки ещё как вяжутся с домостроевской женой. Вырастешь,Зина, узнаешь, почему логичен двойной стандарт.. Если Вам про телегонию надоело - кто заставляет вас читать? Я ещё не публиковал здесь и малую часть материалов про телегонию. В этом сообществе есть и разумные участники, в основном мужчины. Для них и публикую. Ваше утверждение о разгроме теории из серии ОБС -одна баба сказала. И мне глубоко плевать на вашу одноклассницу и ее сук. И, самое главное. Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти.
    курва рыжая # ответила на комментарий Николай Алексеевич Румянцев 23 июля 2015, 19:59
    Я не буду давать эмоционального комментария по поводу двойных стандартов, а дам обоснованный.
    Наличие домостроевских девушек возможно в том обществе, где быть такой девушкой является единственным приемлемым вариантом существования. То есть тем, к чему стремятся все девушки. А если все девушки будут жить именно так, то эскорту будет просто неоткуда взяться.И мужчины будут воздерживаться до свадьбы.
    Если же общество предполагает возможность свободного и осознанного выбора самой женщиной, как ей жить, и принимает ее выбор, то домостроевские воззрения становятся личным выбором девушки, и от воспитания уже мало зависят.
    Собственно, поэтому двойной стандарт и не выжил: человеку с ограниченными правами, даже если он не обладает достаточным образованием, тяжело уложить в голове, почему одним можно, а другим нельзя.
    Если же вы рассчитываете, что в эскорт будут попадать исключения из правил, жертвы неправильного воспитания и тяжелых жизненных обстоятельств, то на этом фундамента двойной морали не построишь. Таким людям помогать надо, а не выводить их за рамки правового поля и морали только потому, что у сильного пола там что-то зачесалось.
    курва рыжая # ответила на комментарий курва рыжая 23 июля 2015, 20:40
    ссылка на magura-perunica.livejournal.comссылка на yablor.ru
    Ну ведь эксперименты же проводились, какая телегония...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 438 записей в блогах и 4859 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029657.
    X