Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Алексеевич Румянцев написал
    6 оценок, 392 просмотра Обсудить (11)
    Прочитав статью «Почему убивается отцовство?» я стал удивляться, почему же нормальные мужики при разводе, прежде всего по инициативе жен, так настойчиво судятся с ними на предмет того, кому взять на содержание и воспитание её детей? Маразм полнейший.
    Насколько я понял из статьи, у мужиков есть только одно право, оно же и обязанность. Право кормить и содержать женщину (жену) и её детей, не только в браке, но и особенно после развода. Почему её детей, а не своих, спросите вы? А потому, что свободная и эмансипированная женщина порой и сама не знает отцов её детей, а уж её официальный муж и подавно. Тогда вопрос? Зачем вам (нам), мужики, это надо? Зачем было жениться? Готовы были поделиться с гулящей женщиной своими деньгами и имуществом? Получите. Вам выпала такая возможность при разводе всё своё отдать ей. Скажете: «дети, мол, мои голодают». А вы уверены, что это именно ваши дети? Вы проводили генетическую экспертизу? А вы что-нибудь слышали про телегонию? Телегония это неизгладимый отпечаток первого самца на всю жизнь самки, в том числе и женщины. Это даже без рождения первенца. Заводчики породистых животных знают это не понаслышке. Что толку даже от генетически родных детей, если они духовно похожи на её первого самца, возможно морального урода? Я не беру тот случай, когда мужчина выбрал себе чистую девушку из домостроевской семьи. Там более-менее всё ясно, всё открыто, и дети рождены в счастливом браке. И к ним другое отношение.
    Ну, уж если ваша жена подала на развод, не спорьте. Воспринимайте это с радостью. Ваша обязанность перед ней и обществом – это всего лишь отдать ей нажитое в браке и выплачивать алименты. Это такая мелочь. И забудьте про её детей. Скорей всего они не ваши, раз жена вами, как отцом её детей, не дорожит. Пусть она, эмансипированная стерва, одна нахлебается вдоволь со своими детьми и с вашими алиментами. Когда даже и генетически родные дети вырастут – вы им просто объясните, что это их мать и законы нашего государства оставили их без отца и, наверное, они поймут и простят. А не поймут –проблем тоже не будет.
    Нет, я понимаю, иногда наступает момент, когда мужчине хочется иметь наследника, генетически родного, продолжателя именно его Рода и его дела! Это похвально! Но, к сожалению, без женщины это невозможно. Но тогда мужчина должен найти себе неиспорченную девушку у домостроевских родителей и взять её в жёны. Тогда он будет уверен в генетическом и эмоциональном родстве со своими детьми. Что потом случится с женой - никто не знает. Возможно, она потом будет отрываться по полной в нашем растленном обществе, но это уже будет потом. А у мужика останутся уже именно его дети. А это много значит.
    Отсюда вывод. Не вступать в брак с порченными. Тем более со шлюшками. Много денег зарабатываете? Не беда. Переводите часть зарплаты добровольно в детские дома. И налогов будет меньше. Много имущества? Передайте городу излишки недвижимости под приюты для бездомных детей, стариков, в конце концов, животных. Станете почётным гражданином города. Хочется приятного секса - помните, что жрицы любви или интим-эскорт дешевле обходятся. Будьте счастливы и радуйтесь жизни.
    Удачи Вам, мужики.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Серафимушка . # написала комментарий 23 июля 2015, 09:53
    "Тогда он будет уверен в генетическом и эмоциональном родстве со своими детьми." Совершенно не факт. Уверенность даст только генетическая экспертиза, никак иначе.
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий Серафимушка . 23 июля 2015, 10:09
    Светлана Якимова. Что за мерзкая манера вырывать предложения из контекста. Там написано:"мужчина должен найти себе неиспорченную девушку у домостроевских родителей и взять её в жёны. Тогда он будет уверен в генетическом и эмоциональном родстве со своими детьми" Именно неиспорченную и у домостроевских родителей.В таком случае просто подло мужчине даже думать о каких-то генетических экспертизах, тем более, что они (экспертизы) не показывают духовного родства (читайте статью снова).
    Татьяна Танюша # ответила на комментарий Николай Алексеевич Румянцев 23 июля 2015, 10:42
    Надо не просто найти неиспорченную девушку у домостроевских родителей, но и уехать с ней лет на 15 в тайгу, так как никто не даст гарантии, что девушка не испортится после первой брачной ночи и не уйдёт либо в загул, либо от мужа. Ибо дочери домостроевских родителей обычно не хотят повторять судьбу матери.
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий Татьяна Танюша 23 июля 2015, 14:54
    Естественно, после первой брачно ночи она будет уже не девушка. Если она уйдёт в загул, полагаю, что это не сразу случается, ведь она не с Цепи сорвалась, как цепная сука. Или вы по себе меряете? Если она уйдёт в загул, то штамп в паспорте можно легко ликвидировать.Жена -преходящее, а свой ребёнок - это от бога.
    Татьяна Танюша # ответила на комментарий Николай Алексеевич Румянцев 23 июля 2015, 16:51
    То есть, Вы предлагаете, сразу заводить ребёнка? Прям с первой брачной ночи?
    В теории звучит всё красиво. У меня немало друзей женились по такому принципу. Только у одного мужчины брак сложился. Но в том случае, был такой мужчина, что у него сложился бы брак в большинстве случаев. И жена бы обожала, боготворила и по струнке ходила.
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий Татьяна Танюша 23 июля 2015, 18:01
    Я ничего вам и никому не предлагаю. Людей много. Вариантов развития событий не счесть.Каждый пусть сам решает свои проблемы исходя из своего разумения
    Серафимушка . # ответила на комментарий Николай Алексеевич Румянцев 23 июля 2015, 11:13
    Николай Алексеевич, вы так наивны или у вас просто мерзкая манера спорить? Неиспорченная девушка будет до той поры, пока не перестанет быть девушкой, а забеременеть она может и через пару лет, у всех бывает по-разному. Ее муж на цепи все это время держать будет? Тем более, вы говорите о детях во множественном числе. Никто такой гарантии мужчине не даст, как бы это ни было печально..
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий Серафимушка . 23 июля 2015, 15:00
    Светлана!
    Первое. считайте, что Я так наивен.
    Второе. Мне с вами не о чем спорить, тем более мерзко. У нас вами нет общего ребёнка. Я просто предложил вам перечитать статью и вопрос мерзкого, как вы выражаетесь, спора отпал бы сам собой
    Серафимушка . # ответила на комментарий Николай Алексеевич Румянцев 24 июля 2015, 08:03
    В таком случае, и у меня нет мерзких манер выдергивать фразы, хотя вы это утверждали. Текст я прочла внимательно и ответила вам достаточно ясно. А спорить нам действительно не о чем, ибо вы только себя слышите.
    Марица Майя # написала комментарий 23 июля 2015, 23:04
    Как бывшая тургеневская барышня, не совсем из домостроевской семьи, но с жесткими принципами, которые не вбивались, а я просто других не видела, могу сказать, что некая гарантия того, что ребенок - именно мужа, существует. Меня даже обижало по молодости, что дочка на меня похожа условно, а папенька - как промокнули ))) Зато красавица получилась, я куда скромнее выгляжу. И ведут себя одинаково, если я покупаю семена и корневища с луковицами - беснуются совершенно идентично, успокоить что папу, что дочку может только пища )))
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий Марица Майя 24 июля 2015, 23:14
    Я рад за вас. И за вашего мужа тоже.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 574 записи в блогах и 5935 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5029633.
    X