Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Алексеевич Румянцев написал
    0 оценок, 278 просмотров Обсудить (5)
    Я с большим удовольствием прочитал все те словесные помои, которые были вылиты либердосами на мою голову. Не ожидал от Ану нах, которого я ранее внёс в ЧС, что он выступит за право каждого не общаться с нежелательными и навязчивыми собеседниками. Спасибо ему и другим, кто не отрицает воспитательного значения ЧС. Как сказал Ю.Фучек: • "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!". Я не обижаюсь, когда меня не только вносят в личные ЧС, но и в ЧС сообществ, закрывая мне право не только постить, но и комментировать. Значит, я кого-то достал. Достал не флудом, а серьёзной темой. Достал я кого-то и в этом сообществе, т.к. какой-то администратор удалил интересную для некоторых пользователей статью о чернильницах. Я честно всех предупреждал, что я вношу в ЧС без сожаления всех тех, кто вместо обсуждения темы, начинает обсуждать и даже осуждать авторов статей, мной перепостированных, заодно и меня. Также я не желаю общаться с коверкающими русский язык и употребляющими нецензурную лексику, т.е. я требую проявление элементарного уважения к визави.
    Продолжение. В этом сообществе про мужчин и женщин я лоялен к чужестранцам, известно зачем постоянно пасущимся на русских сайтах, но беспощадно их чеэсю по темам внутренней и внешней политики России, где их мнение либо провокационно, либо ничтожно. Кстати, я ещё не вносил в ЧС Милу Караюм, скажем так, из уважения к даме, но предупредил её больше не зарываться. Я больше чем уверен, что я и здесь, в этом сообществе некоторых любителей побазланить, ненадолго. Серьёзные макспарковцы всегда могут зайти в организованные мной сообщества или просто в мой блог

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    курва рыжая # написала комментарий 23 июля 2015, 19:08
    Автор, ваше право не общаться с неприятными вам людьми могло бы быть неплохо защищено функцией игнора, которой здесь почему-то нет. вы могли бы просто не видеть комментариев не нужных вам людей.
    А вот ЧС используется вовсе не по такому назначению. Я наблюдала это в политсообществах и в МД. В ЧС заносят тех оппонентов, которым нечего ответить, оставляющих грамотные и логически выдержанные комментарии. Хамов-то как раз редко заносят в ЧС - потому что именно образ хама и выдается за всю противоположную точку зрения. Смотрите, мол, какие они все глупые, только на личности перейти могут, а ответить нечего.
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий курва рыжая 23 июля 2015, 19:46
    Комментатор, Я не спрашиваю вас о том, как вы понимаете ЧС. Оставьте эти знания при себе и не учите меня жить.. Не заставляйте меня тратить на вас время. Я уже достаточно вежливо вам отвечал. но всему есть предел.
    elektro engineer # написал комментарий 23 июля 2015, 19:59
    Назовите, пожалуйста, организованные Вами сообщества.
    Николай Алексеевич Румянцев # ответил на комментарий elektro engineer 23 июля 2015, 20:31
    Если будет у Вас желание найти - найдёте
    Антон Пупкин # написал комментарий 23 июля 2015, 20:25
    Аффтор, похоже у тебя бати небыло, который бы выбил из тебя мамкино (женское) мировоззрение, как то:
    1)Есть 2 мнения: одно моё, другое неправильное
    2)Если мне что-то (или кто-то) не нравится, значит он представляет опасность для моего личного комфорта, следовательно от этого всего нужно спрятаться за широкую спину Черного Списка.

    Если ты модер даже здесь, можешь уже прятаться (банить, или вносить в ЧС, по вкусу).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 545 записей в блогах и 5686 комментариев.
    Зарегистрировалось 143 новых макспаркеров. Теперь нас 5029602.
    X