Еврейские жены…

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий **** написал
    4 оценок, 202 просмотра Обсудить (13)
    Помню, мы тут голову ломали всем классом, отчего же реально, Владимир Владимирович Маяковский застрелился в расцвете лет… Мнения разделились: - От сифилиса? - От страха будущих репрессий? - От несчастной любви?.. Он же столько раз пылко влюблялся… - От разочарования в советском строе? Все оказалось значительно проще. Связался со смазливой жидовкой Лилей Брик (по отцу – Каган). А та ему и показала, что такое знаменитая еврейская сверхнаглость - хупца. Позднее, когда Сталин решал судьбу родственников главных заговорщиков в РККА – Тухачевского, Якира, Примакова… он вычеркнул из расстрельного списка именно эту мерзкую сволочь, хотя она прожила немного и с Примаковым: - Не будем трогать жену Маяковского! А надо было подходить проще и строго с классовых позиций: - Вы ее хлоркой пробовали, ее же имели множество мужиков? - Пробовали, пока не помогло. - А дустом? - Что вы, ведь она же – женщина! - Что вы говорите! Ее главное занятие – с хуя на хуй прыгать и карманы опустошать у великих мужиков! Значит – паразит! Враг мирового пролетариата. А ее младшая сестра Эльза Триоле (Каган) была замужем за знаменитым французским писателем Луи Арагоном. И вдруг выяснилось, что обе сестрички - жидовочки, вдобавок ко всему, были агентами ГПУ с 1918 года. Это очень удобно было в то время: - Протягиваешь удостоверение сотрудника ГПУ и загранпаспорт тебе выдают автоматически, да и на границе вещи не проверяют, как же, НАШ человек на задании! Так что, если берешь еврейку в жены, готовься к любым поворотам, либо она тебя в органы сдаст, либо – по миру пустит. Или - заставит застрелиться. Эта сучка Лиля Брик прожила 86 лет. Цитата из Википедии: - К смерти Лиля Юрьевна относилась философски: «Ничего не поделаешь, все умирают, и мы умрём». В своём дневнике в 70-х годах она написала: - Приснился сон — я сержусь на Володю за то, что он застрелился, а он так ласково вкладывает мне в руку крошечный пистолет и говорит: «Все равно ты тоже самое сделаешь». Сон оказался вещим. Однажды утром, в возрасте 86 лет, упав у себя в комнате, она сломала шейку бедра и оказалась обречённой на неподвижность. За несколько дней до смерти ей снились стихи Маяковского. Она была в печали, грустна и молчалива. 4 августа 1978 года Лиля Юрьевна покончила с собой на даче в Переделкине, приняв смертельную дозу снотворного… Или – она только подумала о такой дозе, много ли в 86 лет надо? Так, почему застрелился Маяковский? Варианты

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    ГАЛИС ГАЛА # написала комментарий 29 августа 2015, 10:44
    Сифилиса у него точно не было.
    Потому как его половая партнерша Лиля Брик, прожила 86 лет. Вряд ли с такими проблемами можно было так долго прожить))))
    курва рыжая # ответила на комментарий ГАЛИС ГАЛА 29 августа 2015, 13:53
    уже была пенициллиновая эпоха. Сифилис лечили.
    Анатолий **** # ответил на комментарий курва рыжая 29 августа 2015, 16:51
    Шо ви говОрите! ---До широкого применения пенициллина в медицине было ещё далеко: необходимо было очистить полученное вещество от посторонних примесей. Удалось этого добиться далеко не сразу: только в 1938 году группа ученых Оксфордского университета, получившая на проведение исследований грант в размере $5 тысяч от фонда Рокфеллера, сумела добиться нужного результата.
    Serg Bes Arab # написал комментарий 30 августа 2015, 09:26
    Хорошо и весело жили...ГПУшник Брик.., Лиля Брик, и Ваван Маяковский....после свального греха - доходило до революционного стиха....Видно Вове это и надоело, и с пулей в голове, успокоилось тело...Кстати о Евреженах...Князь багратион был женат на еврейке, которая родила 2 дочек. Одна из них стала женою Берии, в вторая - женою Великого Князя Романова...Теперь этого евремальчика нам пихают усиленно признать единственным Романовым с правом на престолонаследие...кстати, 30 годы, шел террор... Но это не мешало сестрам Багратион ездить к друг другу в гости поездом Москва-Париж...
    Партия РЫСЬ # написал комментарий 20 марта 2017, 13:46
    Его убили евреи, как и Есенина. Как и целый отряд высоко талантливых нынешних актеров театров и кино, вдруг пошедших на тот свет один за другим без видимых причин.. Нужно было освобождать дорогу бесталанным, но особо сгруппированным, Все из одной нации.
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 5 мая 2017, 16:58
    Считаю, что с середины 70-х не случайно гибнут Леонид Быков, Василий Шукшин и "Достоевский в юбке", как её называли, - Лариса Шепитько.
    Давно считаю, что всех их убили.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?