Телегония работает! Чистоту рода гарантируют только девственницы.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Эсто перепечатал из pravdu.ru
    2 оценок, 387 просмотров Обсудить (8)

           Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети...

           Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства и строго карали блудниц. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости нравственности. Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями. В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.

           А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

           Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу " Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.). где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.

           Голубятники также об этом хорошо знают. Если непородный голубь "потоптал" породистую голубку, eё сразу убивают, потому что, даже при самом "элитном" супруге у нее будут только нечистопородные дети то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь.

          Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, знать это?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Илья Новок. # написал комментарий 28 ноября 2015, 18:57
    ерунда это ваша телегония
    Иван Эсто # ответил на комментарий Илья Новок. 28 ноября 2015, 19:08
    Я был бы тоже такого мнения, если бы Вы Илья пояснили: почему после полового акта с зеброй (потомства от этого нет), впоследствии лошадь рожала полосатых жеребят от коня?
    Илья Новок. # ответил на комментарий Иван Эсто 29 ноября 2015, 03:10
    ВО ПЕРВЫХ НИКАКОГО НАУЧНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ не нашла. То рождаются полосатые жеребята, то не рождаются, но в основном не рождаются.
    Но главное в том, что эта теория дает ложное обоснование для построения традиционных отношений.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?