Победа Трампа подтверждена пересчетом голосов системы Quantum Blockchain

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Приходько перепечатал из cont.ws
    3 оценок, 231 просмотр Обсудить (11)

    Победа Трампа подтверждена пересчетом голосов системы Quantum Blockchain

      Лев Мышкин Красота русской души спасет мир!  https://cont.ws/@levmyshkin/1830408

    Сегодня 01:51 50 11982

    Сразу после окончания выборов на многие избирательные участки страны были отправлены специальные подразделения Национальной гвардии, в задачу которых был поставлен поиск поддельных, вброшенных бюллетеней. Проверка продолжалась до раннего утра 8 ноября.

    Ранее, для предотвращения мошенничества официальные бюллетени были напечатаны с невидимым индивидуальным водяным знаком кода и зарегистрированы в квантовой системе блокчейн. На момент написания этой статьи в пяти штатах через лазерный сканер было пропущено 14 миллионов бюллетеней, 78% из которых не прошли проверку из-за отсутствия водяных знаков для проверки бюллетеня.

    В 100% бюллетеней, которые не прошли тесты на достоверность “люди проголосовали” за Байдена. Первоначальный тест показал, что, согласно водяным знакам на подтвержденных бюллетенях, введенных в квантовый компьютер, Трамп выиграл переизбрание с более чем 80% законных бюллетеней.

    Поэтому, согласно полученной на этом срезе пропорции, при её пересчете на всю страну 73,5 миллиона голосов были отданы за Трампа против 25,9 миллиона, отданных за Байдена. При этом компьютер не учитывал бюллетени, заполненные за Трампа, но выброшенные злоумышленниками. В этом свете весьма интересно, что в аккаунте Twitter у Трампа было 88,8 миллиона подписчиков против 16,6 миллиона у Байдена.

    Используя инфракрасное оборудование, которое считывало, какие бюллетени были настоящими или поддельными, элитные национальные гвардейцы были отправлены в несколько целевых штатов: Алабама, Аризона, Пенсильвания, Колорадо, Техас, Висконсин, Теннесси, Вашингтон, Вирджиния, Делавэр, Иллинойс и Кентукки. По всей стране более 500 национальных гвардейцев стояли на страже правильного подсчета голосов.

    Кроме того, как выясняется, тесты на мошенничество при голосовании были гораздо шире. В дополнение к водяному знаку эти официальные бюллетени также содержали чернила, наделенные особым не радиоактивным изотопным ядром, создающим идентификатор электронного излучения, который позволял отслеживать местоположение этого бюллетеня с помощью систем GPS. Другими словами, они могли отследить, заполнило ли бюллетень лицо, указанное в нем или же бюллетень заполнялся неизвестно кем и неизвестно где, а не по месту проживания избирателя.

    В понедельник, 9 ноября команда Трампа подает по случаю всего этого специальный отдельный иск в дополнение ко всем другим искам. Так, только по Пенсильвании юрисконсульт Трампа Руди Гулиани предоставил суду показания 50 наблюдателей за опросом, которые утверждали, что их лишили возможности проверять почту в бюллетенях.

    Подводя итог фальсификация в общенациональном масштабе поверенный Белого дома Сидни Пауэлл (по слухам, он будет назначен следующим директором ФБР) сказал: «Hammer and Scorecard – программное обеспечение безопасности NSA, которое стало незаконным, использовало алгоритм, который давал Байдену 3% преимущество при голосовании в Висконсине, Мичигане, Пенсильвании, Джорджии, Неваде и Аризоне».

    Ожидается, что все эти юридические вопросы будут урегулированы до 14 декабря 2020 года, когда соберется Коллегия выборщиков. К тому времени реальные результаты выборов, которые будут установлены после судебных баталий – определят все законно поданные голоса. На совместном заседании Конгресса победа Трампа будет официально объявлена 3 января 2021 года.

    https://beforeitsnews.com/poli...

     https://cont.ws/@levmyshkin/1830408

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Яна Седых # написала комментарий 10 ноября 2020, 15:40
    интересно как у них...
    а большинство уже прогнулось, байдена поздравило...
    Либер Полли # ответил на комментарий Яна Седых 10 ноября 2020, 15:50
    Тем интереснее будет разгибаться обратно - у многих треснет, причем поперек....
    Яна Седых # ответила на комментарий Либер Полли 10 ноября 2020, 19:06
    треснет... а что вывалится из трещины... фууу
    Либер Полли # ответил на комментарий Яна Седых 10 ноября 2020, 19:34
    И так валится, не остановить!
    Сергей Кторов # ответил на комментарий Яна Седых 10 ноября 2020, 18:25
    В прошлый раз примерно так и было, все уже Хиллари поздравляли и вдруг такой облом...
    Яна Седых # ответила на комментарий Сергей Кторов 10 ноября 2020, 19:08
    я помню и у нас так было. в 93 вроде или в 95...
    были выборы очередные, в госдуру вроде... гайдар и прочая шушера решили устроить из этого шоу... назвали это все праздник демократии... в прямом эфире рассказывали, кто в каком регионе как проголосовал
    а на выборах больше половины набрали коммуняки и жирик. было очень весело наблюдать вытянутое, ну, насколько возможно, рыльце гайдара
    Сергей Кторов # ответил на комментарий Яна Седых 10 ноября 2020, 19:18
    Сейчас всё будет зависеть от Трамповой решительности. Если не зассыт силу употребить, то может ещё и отобьётся.
    Яна Седых # ответила на комментарий Сергей Кторов 10 ноября 2020, 20:17
    вот это будет цирк...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 579 записей в блогах и 5639 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5029064.