Эффективная защита прав в сфере ЖКХ - протокол осмотра места происшествия!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Наталья Белова написалa
    4 оценок, 484 просмотра Обсудить (3)

        Cфера ЖКХ, при жадности и цинизме  некоторых управляющих компаний, становится всё более похожей на поле битвы.

    Противодействовать незаконным управляющим компаниям, председатель МОО "Гражданский Комитет Содействия" предлагает посредством вызова наряда полиции  для  составления  протокола осмотра места происшествия, которым будет территория Вашего МКД или поселка, где, БЕЗ правоустанавливающих документов, осуществляет деятельность управляющая компания.

    Если полиция своим протоколом засвидетельствует факт правонарушения, но тогда полиции будет ОЧЕНЬ трудно дать отписку по отказному на заявление по незаконной деятеельности управляющей компании (УК), что потом успешно используется в судах)))

        Как показал анализ незаконной деятельности отдельных управляющих компаний, именно от наличия составленных протоколов осмотра места происшествия , зачастую, зависит  " судьба" рассмотрения дел и в судах, и в прокуратуре, и в СК РФ....  , поэтому  МОО "Гражданский Комитет Содействия" включился в работу над темой реформирования правоохранительных органов, вкл.суды. 

    С видео-сюжетом по составлению такого протокола можно ознакомиться :  " rel="nofollow" style="font-size: 14px;" target="_blank">  .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Алексей Федотов # написал комментарий 4 октября 2015, 18:17
    Я вчера посмотрел этот видео-сюжет - впечатляюще, ничего не скажешь, но проблема в том, что мало кто из россиян может так грамотно общаться с полицией и это самая большая проблема нашего общества, а отсюда и все проблемы)))
    Этот сюжет надо по школам и ВУЗам распространять по правовой культуре, но а то, что, получив такой протокол - собственник себя защитит на все 100% - это факт!!!
    Бульдозерист Колымский # написал комментарий 4 октября 2015, 22:47
    Лейтенантика прислали что бы он как-то отбрехался от настойчивой гражданки. Была бы на то барская воля, приехала бы группа, оформила как положено и лейтенатик выглядел бравым защитником прав граждан. Он, бедолага, даже перед нелегалом смущался.
    Наталья Белова # ответила на комментарий Бульдозерист Колымский 5 октября 2015, 13:02
    Да, мне рассказывали, что ДО подачи заявления и объяснения, т.е. ДО видео съёмки работы наряда полиции, председатель комитета (заявитель) всё объясняла лично этому лейтенанту: и беспредельную ситуацию в поселке, когда из-за бездействия полиции, банда из 5-6 человек на нее и нападала, и травму руки наносила, и часть имущества сожгла, и запрещала въезжать к своему дому и даже умудрились лишить её, как собственника жилья и члена Партнерства, доли в общем имуществе (!), что вообще в силу закона запрещено и она просила лейтенанта всё грамотно сделать, чтобы он ДОСТОЙНО выглядел и не уронил честь полиции, дав ссылки на закон по её праву снимать на видео...., но он стал звонить начальству, а те "очень хорошо" знают бандюганов из организованной группы лиц в составе 5-6 чел, одна из которых - Галенская в сюжете засветилась....И вместо хорошего обучающего сюжета получилось то, как в реальности работают наряды полиции , от чего страшно и стыдно за полицию!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 799 записей в блогах и 6753 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5026343.