Вопрос-опрос

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Матвеев написал
    1 оценок, 185 просмотров Обсудить (6)

    Гражданин задал вопрос - срезал все трубы, все радиаторы, дом снесли как аварийный, а счета за коммунальные услуги от РСО идут.

    Правильно ли это?

    Гражданин живёт в землянке, вырытой на месте дома

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Катя Иванова # написала комментарий 22 января 2017, 09:50
    Уже платим за воздух. Под видом платы за ОДН на водоотведение, горячую воду, отопление и годами не выполняющиеся ремонтные работы на домах.
    Иван Ивакин # ответил на комментарий Катя Иванова 22 января 2017, 10:41
    КАтя! Хоть и не по теме михмата .Но всё таки.Воодотведение ОДН ОТМЕНЕНО ПП РФ №344 с 1 ИЮНЯ 2013года.Его на сегодня у многих РЕГИОНОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Так как чиновники редко очень быстро реагируют.Они сперва получают ДЮЛЬ от Вышестоящих начальников,а потм уж они с 1 ИЮЛЯ и придумают и новые НОРМАТИВЫ по ВОДОТВЕДЕНИЮ на Общее И мущество.Да похоже и пересмотрят не в НАШУ СТОРОНУ НОРМАТИВЫ по ХВСГВСи ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ на Общее Имущество по чибисовским коммунальным РЕСУРСАМ!!!

    Водоотведения по крайней мере в моём гнородишке НЕТ НОРМАТИВА!!!!

    У Вас что есть что ли?. Есть оплата на услугу воодотведения,Есть ТАРИФ -ЦЕНА на УСЛУГУ ВОДООТВЕДЕНИЯ. И норматив ВОДООТВЕДЕНИЯ ( НЕ КОММУНАЛЬНЫЙ РЕСУРС ВОДООТВЕДЕНИЯ на Общее Имущество) РАВЕН тому что сколько пришло к Вам в КВАРТИРУ в СУММЕ горячей воды и Холодной воды,то РОВНО столько и УШЛО в КАНАЛИЗАЦИОННУЮ ФАНОВУЮ трубу .

    Про остальное промолчу!.
    Георгий Обрезков # написал комментарий 22 января 2017, 16:21
    г. Новосибирск территория беззакония. Кландайк для мошенников и проходимцев всех расцветок и рангов. УК ООО "УКЭЖ Сибирская инициатива" выставляет в платёжных документах на оплату услуг требование оплатить (утверждённую!!!) не оказываемую услугу "фонд Совета дома". Лишив нас права данное нам законом ст 118; ст 119; ст 123.17 ГК РФ самим УЧРЕДИТЬ ФОНД и содержать его добровольными имущественными взносами! За два года под прикрытием "фонда" УК собрала мимо фонда в свой карман (р/с) порядка 18 000 000 рублей. Р/С фонда отсутствует, руководящие органы фонда отсутствуют, отдельная бухгалтерская проводка на р/с фонда отсутствует, балансовом отчёте УК информация об этом денежном массиве отсутствует. Полиция отдела № 4 отказалась возбудить уголовное дело. Прокуратуры Калининского р-на, города и области отказались отменить постановление полиции. ГЖИ НСО на просьбу дать правовую оценку требованию оплатить не оказываемую услугу вынесла вердикт: - размер платы за не оказываемую услугу "фонд Совета дома" начислен правильно, претензий к управляющей компании нет, бес правовой оценки. ОБЭП и ПК их полковник и вся прокурорская рать в один голос требуют чтобы я оплатил эту не потребляемую услугу. УК за её не оплату третий год начисляет долг и грозит судом... Мои попытки убедить эту "безмозглую" рать, что создание фонда регулируется ГК РФ вызывает у них смех... Люди запуганы и не верят ни власти, ни "право охранителям", ни ФСБ, ни ГЖИ. До бога высоко, до царя далеко... В городе народились свои полковники "Захарченко"... А должность в полиции, ОБЭП и ПК, прокуроров и необозримой массы контролёров превратилась в хлебное место... Их мозги ни как не поймут, что "фонд", как бы его не обозвали или "рога и копыта" или "Совета дома" регулируется
    ГК РФ. Письма Минстроя - блеф...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 952 записи в блогах и 6178 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026611.