Один из самых титулованных депутатов сбежал на историческую родину

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова перепечаталa из zen.yandex.ru
    7 оценок, 369 просмотров Обсудить (23)

    А.Волков

    Один из самых титулованных депутатов сбежал на историческую родину

    Один из самых титулованных чиновников из ЕР, неожиданно изменил свои взгляды и сбежал на родину предков. Теперь Роберт Шегель честный гражданин Германии с чёткими антироссийскими взглядами.

    Роберт Шегель один из основателей провластного движения "Наши", депутат от ЕР, а так же сотрудник телеканалов (от западного MTV до российского "Ы-ТВ"), главный критик "западных ценностей" с 2007-го по 2016-й годы. И это ещё не всё, что можно сказать о чиновнике по фамилии Шегель, но не буду тратить ваше время, т.к. остальные титулы не такие яркие.

    В бытность своего депутатства Роберт прославился не только движением "Наши" но и весьма, весьма не однозначными законами. Так например, он является автором таких законов как "Поправка Шегеля о СМИ", согласно которой стало бы возможным закрывать сайты, радиостанции и телеканалы, до решения суда, просто по "просьбе" роскомнадзора. Однако, поправка не прошла второе чтение, хотя намного позже была принята в виде отдельного закона. Антимагнитский закон. Этот закон выводил детей-инвалидов из списка тех, кого запрещено усыновлять гражданам США. Но подобная поправка получила резко негативную реакцию общества в следствии чего была отозвана. Как видно, дорогой читатель, Шегель не смог родить ни одного нормального закона, зато ежемесячно получал депутатскую заработную плату.

    В 2013-м движение "Наши" кануло в лету, а в 2016-м чиновник не прошёл праймериз Ер. Вот тут и случился у ярого патриота России, Роберта Шегеля неожиданный дефицит патриотизма. В своём интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung он отметил, что причиной отъезда из России стало то, что "Мир очень сложно устроен", а так же "Внутренний конфликт из за того, что я делаю то, отчего сильно устал". В общем ничего не понятно. Такие, фразы могут говорить многие, когда им просто нечего сказать.

    Сейчас, Роберет живёт в Германии и является сотрудником компании Acronis. Где занимается вопросами информационной безопасности, в том числе защищает компанию от "Русских" хакеров. Сам чиновник отмечает, что счастлив от того, что покинул Россию и его дети теперь живут в цивилизованном государстве...

    Позже, я напишу Вам дорогие читатели, о целой плеяде выходцев из движения "Наши", которые сейчас греются под заграничным солнцем, а некоторые из них после переезда вошли в списки Forbes, как одни из богатейших людей. Яркий пример таких метаморфоз с патриотизмом Маша Дрокова.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Воздавший # написал комментарий 30 марта 2020, 15:08
    не слыхал про такого
    Сергей Пащенко # ответил на комментарий Александр Воздавший 30 марта 2020, 15:21
    Да где то три-четыре месяца назад эта тема уже обсуждалась... а так как - экс-депутат "оченно титулованный" то она быстро сошла на нет... и вдруг опять... В любой семье не без уродов....
    Олег К # написал комментарий 30 марта 2020, 15:08
    А с чего автор взял, что депутаты госдуры наши?
    Ещё Бзежинский говорил, что: ваши чиновники давно не ваши а наши. Потому, что недвижимость, жены, дети, любовницы, непосильные деньги, гражданство и т.д. находятся в ЕС и США и иже.
    Они в России - гастарбайтеры!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Пащенко # ответил на комментарий Павел Шолохов 30 марта 2020, 15:22
    Ну дык " титулованный"... же....
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юрий Хайрулин # написал комментарий 30 марта 2020, 15:31
    первый раз узнал об Ы-ТВ Шнегеле и дрюковой-это что за клоуны?Движение=НАШИ+ да было таке но что-то давно заглохло.Где автор откапывает подобные раритеты-выдавая всю эту шнягу за что-то значимое в нашем обществе:))))
    Джон Сильвер # написал комментарий 30 марта 2020, 15:37
    В интервью газете Süddeutsche Zeitung хер Роберт Шлегель особо отметил, что хотел вертеть на половом органе из трех букв по вертикали господ Комиссар Жюв, Павла Каменского , Сергея Пащенко и госпожу Рурскую Сливянку.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Михаил nn # написал комментарий 30 марта 2020, 15:43
    Шлегель - первая ласточка (или крыса) сдернувшая из России. Скоро косяками полетят «русские» парламентарии с зарубежным гражданством потенциального противника и с такой же зарубежной собственностью.
    Кто следующий?
    Михаил Матвеев # написал комментарий 30 марта 2020, 19:52
    В ЕР нужно создать провластное движение "Не наши" чтобы не было внутреннего конфликта, чтобы члены этого движения сильно не уставали на работе и чтобы всё было честно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 781 запись в блогах и 7341 комментарий.
    Зарегистрировалось 62 новых макспаркеров. Теперь нас 5024475.