Прозреют люди или так и будут заблуждаться по вопросу государства РФ? А отсюда и долги за ЖКУ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    9 оценок, 1227 просмотров Обсудить (22)

    Что скажут заблуждающиеся люди? Или так и будут вводить людей в заведомо ложное заблуждение о том, будто у нас имеется государство под названием "Российская Федерация"?

    Нет государства, а есть лишь беспредел, беззаконие и вседозволенность.

    С момента вступления избранного мэра города в должность, исходя из упомянутых постановлений, прекращены полномочия исполнительного комитета городского Совета народных депутатов, которые не осуществили передачу имущества, находящегося на их балансе, на баланс мэрии г. Москвы или на баланс правительства города Москвы, либо на баланс Департамента жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы или на баланс Департамента имущества г. Москвы.

    Из Устава города Москвы, как юридического лица, следует, что все земельные участки и земли, не принадлежащие частным лицам, муниципальным образованиям, а также органам федеральной власти, принадлежат московскому правительству и оно вольно ими распоряжаться.

    Отсюда у упомянутых так называемых государственных органов, которые по факту являются частными юридическими лицами, не имеющими бюджетного финансирования, возникли убытки на значительные суммы в результате похищения так называемых бюджетных денежных средств в виде трансфертов, которые решили покрывать фиктивными суммами дебиторской задолженности за жилищно-коммунальные услуги населения, которые стали формировать разными способами, подпадающими под признаки уголовных преступлений, предусмотренных теми или иными статьями Уголовного кодекса РФ, указанных в резолютивной части заявления.

    Исходя из информации на сайте частного фонда «Институт экономики города», сотрудниками Фонда подготовлено 100 федеральных законов, в том числе — Земельного, Жилищного и Градостроительного кодексов, с помощью которого власти регулируют имущественные правоотношения в России. Вместо Конституции, Гражданского, Земельного кодексов используется непрофильный закон.

    На протяжении ряда лет, по мере того, как Фонд заслуживал все более высокую степень одобрения заказчиков, подготавливая нормативные акты регионального и федерального уровня, не прекращалось получение грантов от федерального американского агентства развития USAID, а также частного американского Фонда Евразия.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    factus-kaktus # написал комментарий 6 июля 2020, 11:29
    В одной и той же СТРАНЕ может существовать МНОЖЕСТВО "государств" и чиновников, это как "частные кооперативы". Или даже "государства в государстве",

    Наглядный пример - Сша, с самой развитой экономикой в мире, примерно 50 государств в государстве.

    Для этого население БОЙКОТИРУЕТ несправедливую "колониальную администрацию" и выбирает "пророка" из своего Отечества, что и было с успехом и фанфарами доказано на практике в Индии, когда лишь один мудрый человек, без армии и националистов изгнал "всю британскую рать" колонизаторов и ростовщиков из страны

    События в Сша показывают также что люди ВПРАВЕ создавать свои религиозные общины, и свои поселения, со своей государственной администрацией, своей армией и полицией. Вот что такое ГОСУДАРСТВО на самом деле - это просто "государственный аппарат" с чиновниками и силовиками, которых можно наделать - СКОЛЬКО УГОДНО, на разных языках и разных нарядах, на любой вкус, цвет, и кошелек.
    Просто мысль # ответил на комментарий factus-kaktus 6 июля 2020, 16:44
    «Вот что такое ГОСУДАРСТВО на самом деле - это просто "государственный аппарат" с чиновниками и силовиками, которых можно наделать - СКОЛЬКО УГОДНО, на разных языках и разных нарядах, на любой вкус, цвет, и кошелек».

    На самом деле всё не так, как в действительности…

    Государство – это Общее Дело Людей.

    А то, что «просто» – ещё не значит, что ПРАВИЛЬНО.
    .
    factus-kaktus # ответил на комментарий Просто мысль 6 июля 2020, 18:24
    И какое у вас может быть "общее дело" с Путиным, или партийным олигархами, ась? Отаке!

    Не фантазируйте, вы фонтанируете ИЛЛЮЗИЯМИ.
    Просто мысль # ответил на комментарий factus-kaktus 6 июля 2020, 20:07
    «И какое у вас может быть "общее дело" с Путиным, или партийным олигархами, ась?».

    Такое же, как и у вас «государство»…....

    «Не фантазируйте, вы фонтанируете ИЛЛЮЗИЯМИ».

    ТРОЛЛИНГ – наказуем.
    .
    Buntar # ответил на комментарий Просто мысль 6 июля 2020, 18:33
    Государство-это общее имущество его граждан.

    Государственный аппарат-группа управленцев,выбранных голосованием из своих рядов,
    а не пришлых проходимцев,назначивших себя в управленцы.

    Они просто вульгарные захватчики чужого добра.
    И гнать таких надо поганой метлой.
    factus-kaktus # ответил на комментарий Buntar 6 июля 2020, 18:37
    Нет, потому что "пришлые управленцы-назначенцы" так же образуют ГОСУДАРСТВО. Зайдите в ментовскую или на лубянку, и заявите что у них "ненастоящее государство", вам быстро все объяснят и покажут. Нет, у них настоящее государство, проблема - не у них, а у вас, потому что - У ВАС нету своего государства!!! И этот ФАКТ, очевидно - ни разу не их проблемы, это - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, и пока люди не соберутся и их не решать, ПРОБЛЕМЫ ОСТАНУТСЯ. Вот весь "секрет", без секретов.

    И только попробуйте кому-либо из госчиновников заявить что его денежки, это "общее имущество". Он вам там отомстит, что долго будете икать и под себя писаться.

    Ответ только один, ненасильственный бойкот чужеродного, и создание СВОЕЙ ОБЩИНЫ, и своего ГОСУДАСТВА, даже в одной и той же стране, ничего страшного - особенно для вас если вы большинство населения.

    Ганди так сделал в Индии, и британским "назначенцам" и британской армии колонизаторов и ростовщиков, ватикану, пришлось ретироваться из Индии.

    Вы запросто можете создавать свои религиозные общины, свои населенные пункты, со своей администрацией, нанять своего шерифа-полицию, или даже собрать свою небольшую армию. Во это и есть ГОСУДАРСТВО!!!

    Одни общины, и населенные пункты могут СОБИРАТЬСЯ и ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в СОБОРЫ и ОБЛАСТИ, районы, и т.п. И на каком-то этапе, это просто вопрос времени, это НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ захватит собою ВСЮ СТРАНУ, и тогда внутри СТРАНЫ останется лишь только ваше ГОСУДАРСТВО.

    Видите, тут нет насилия, национализма, или проповедей анархии. И более того, весь процесс полностью ЛЕГАЛЕН! Всего лишь ДВА МОМЕНТА - всеобщий БОЙКОТ "колониальной администрации", чтобы эти ряженные бесы не предлагали людям, и вот такое "СОБИРАНИЕ ЗЕМЕЛЬ" в своей же СТРАНЕ, на что вы имеете полное право, если вы родились в этой стране.

    Для примера - поклонники Ошо в Сша создали целый город, и даже выходили на выборы, или недавние попытки отделиться от Сша и создать новое государство! Если бы не провокации, и НЕНАСИЛИЕ, то это удалось бы людям. Там были НАСИЛИЕ и ХАОС, потому людей и разогнали как баранов.

    Напр. в примере с городом Ошо в Сша, там не было насилия, потому их никто не разгонял, и там к тому же крутились миллионы долларов! Как только там был нарушен религиозный принцип НЕНАСИЛИЯ, то и этот Ошовилль, тут же прикрыли. Т.е ошовцы нарушили даже сразу два ПРИНЦИПа - ненасилие, и "отделенность церкви от государства", а они полезли на федеральные выборы.
    Просто мысль # ответил на комментарий factus-kaktus 6 июля 2020, 21:14
    1. «Нет, у них настоящее государство, проблема - не у них, а у вас, потому что - У ВАС нету своего государства!!!».

    Верно в части «У ВАС нету своего государства»…

    «У них» – не «настоящее государство», а настоящая ОПГ.

    Государство – это общее дело ВСЕХ людей.


    2. «…и пока люди не соберутся и их не решать, ПРОБЛЕМЫ ОСТАНУТСЯ».

    У ЛЮДЕЙ нет проблем – проблемы есть только у человеков.

    НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫЕ не могут ни «собраться», ни «решать проблемы», ни создать государство.


    3. «Ответ только один, ненасильственный бойкот чужеродного, и создание СВОЕЙ ОБЩИНЫ, и своего ГОСУДАСТВА…».

    Да кто ж такое позволит… в БАНДЕ…

    Это как раз и показывает НЕСПОСОБНОСТЬ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ.

    Бойкот – не решает ту проблему, которая «не у них, а у вас» в ГОЛОВЕ.

    На самом деле, нужен-то ведь не «бойкот чужеродного», а «построение государства».

    Не квази-государства («государства в государстве»), не банды в банде (поскольку о государстве даже понятия нет), и не «своего» государства для «секты-общины», а ОДНОГО НА ВСЕХ.


    4. «…создали целый город, и даже выходили на выборы…», и даже если «их никто не разгонял» – это ещё не значит, что создали «своё государство».
    .
    Buntar # ответил на комментарий factus-kaktus 7 июля 2020, 09:39

    Не буду Вас переубеждать.Если Вам так нравится,то оставайтесь при своём.


    Это вам на закуску

    Просто мысль # ответил на комментарий Buntar 6 июля 2020, 20:21
    1. «Государство-это общее имущество его граждан».

    «Общего» (НИЧЕЙНОГО) имущества НЕ БЫВАЕТ.

    ИМУЩЕСТВО – это вещи по принадлежности.

    БЫВАЕТ – имущество собственников в общем пользовании.

    Государство – это не «имущество», а УСТРОЙСТВО Отношений Людей.


    2. «Они просто вульгарные захватчики чужого добра. И гнать таких надо поганой метлой».

    «Выбирать» – чтобы «гнать»... или не выбирать, чтобы не гнать?...

    Эмоции… застилают рассудок…
    .
    factus-kaktus # ответил на комментарий Просто мысль 6 июля 2020, 21:38
    Пример еще - государство-город ВАТИКАН.

    еще государство-город АУРОВИЛЛЬ в Индии - религиозная община Интегральной Йоги. Шри Ауробиндо
    В Индии даже на официальном уровне к ним в общину выдают специальные визы, т.е. это официально признанное государство-город.

    ОПГ - государство, а где написано, что ОПГ не может быть государством, ась? Отаке!

    Дхармасала, буддийский центр и резиденция Далай Ламы - также в Индии.

    -Бойкот – не решает ту проблему

    Как раз ПРАКТИКА показала ПРАВИЛЬНОСТЬ политики Ганди, БОЙКОТ, и НЕНАСИЛИЕ, и создание параллельного своего государства, со своими выборами, и чиновниками.

    Из-за тотального БОЙКОТА - британии стало УБЫТОЧНО содержать войска в Индии, ибо на британцев индусы просто отказывались работать за любые деньги. И проект перестал быть выгодным для англичан, и им пришлось убраться обратно в Британию. Я подчеркиваю что это уже не "теории", а УСПЕШНАЯ ПОЛИТИКА - проверенная временем.
    ваврврврвр
    Т.е один мудрый человек, понят в чем подвох, смог изгнать целую армию колонизаторов из своей страны, без насилия и без трагедии, без лагерей и гулагов, и без скакания на майдане.
    factus-kaktus # ответил на комментарий factus-kaktus 6 июля 2020, 21:49
    К слову, у нас разграбляют страну, думаете на нефтевышках, работают англичане, или евреи? Нет, сами же русские! А кто "долыса выбрил" Карпаты, сами же украинцы!

    При всеобщем тотальном БОЙКОТЕ это стало бы невозможным. Кроме того, Ганди был юристом, так что тут все легально, не подкопаешься.

    Населению надо понимать причины и следствия, если из страны выводят на запад ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, ТРИ-ЛЛИ-ОНЫ!!!!!!
    То вряд ли ограбленное население будет ожидать сытая жизнь, вот почему НЕОБХОДИМ БОЙКОТ, чтобы прекратить разграбления страны.

    Это как религиозный БОЙКОТ - скажем еретиков, с которыми даже нельзя ничего вместе делать, ибо они "грязные", они "чужие". Собственно Ганди также участвовал в создании религиозный сообществ, таких как Брахма Самадж, и Арья Самадж.
    Просто мысль # ответил на комментарий factus-kaktus 7 июля 2020, 17:49
    Знатокам без разницы, что Государство, что ОПГ…

    «Писаное» образованцами, предназначено для неучей.

    «ПРАКТИКА показала» отсутствие Понятия о ПРАВИЛЬНОСТИ.

    «Успешная политика» успешно компенсирует отсутствие Понятия о ПОЛИТИКЕ.

    В публичном пространстве следует учиться, а не громоздить бесполезности.
    .
    Леонид Богданов # написал комментарий 6 июля 2020, 11:46
    А зачем "прозревать" если есть телевизор?
    У его аудитории мозг является рудиментарным органом но и его вполне достаточно чтобы всегда голосовать "ЗА" если предложение исходит от власти..
    Кот Баюн # ответил на комментарий Леонид Богданов 6 июля 2020, 12:46
    Но не вас же слушать?Точнее вас слушать,себя не уважать.
    Леонид Богданов # ответил на комментарий Кот Баюн 6 июля 2020, 13:00
    Это да, слабоумные не должны меня слушать, чтобы сохранить хотя бы пародию на самоуважение (представления о котором не имеют и иметь не могут).
    С чем вас от души и поздравляю.
    Buntar # ответил на комментарий Леонид Богданов 6 июля 2020, 18:40
    Согласитесь,что у либерды,которая только болтать горазда,намного больше времени для
    поглощения информации и развития левого полушария,чем у работяг,которые для этой "инфлюэнции" создают комфорт и условия для соблюдения её потребностей.Она же в свою очередь,ничего кроме омерзения к ним не испытывает и мечтает и вовсе избавиться.
    Хотя,конечно,она-то и есть бесполезный РУДИМЕНТ на теле страны.
    Просто мысль # написал комментарий 6 июля 2020, 16:36
    «Прозреют люди или так и будут заблуждаться по вопросу государства РФ? А отсюда и долги за ЖКУ».

    «Нет государства, а есть лишь беспредел, беззаконие и вседозволенность».

    Браво!...

    Есть прогресс!...

    «Долги за ЖКУ» – это вопрос двадцать пятый в ряду других.

    Вопрос первый – «Нет государства».

    Есть – кремлёвская ОПГ.

    Которую в народе называют государством.

    «Прозреют ли люди» – дозреют ли до государства?...

    Один уже прозрел.

    А дозрел ли?...

    Опять про «сто федеральных законов».

    В ОПГ РФ нет законов – есть узаконенное беззаконие.
    .
    factus-kaktus # ответил на комментарий Просто мысль 6 июля 2020, 18:27
    Как раз - НАОБОРОТ, во время эпидемии на дорогах Сша не было ГАИшников, так количество автоаварий снизилось НА ПОРЯДКИ!!!

    А как только вышли копы, сразу же начались убийства граждан Сша, и массовые протесты, которые продолжаются и по сей день. Убили много копов, сожгли департаменты полиции, которая даже свои участки - НА ДЕЛЕ неспособны сохранить, ни свои БЛАТНЫЕ ШКУРЫ.

    Порядок появился только когда с оружием вышли сами люди. Более того при любом кипише, жандармы и блатные - первыми предают и бегут с корабля, как крысы. Наглядный пример - еврейско-партийная и ЛГБТ эмиграция из СССР в 90-х годах. Или угадайте КТО был старостами, осведомителями, и гауляйтерами когда Япония оккупировала часть Китая, это была комПАРТИЯ Китая!

    Я вам даже больше скажу, если бы не защита государства, то многих преступников толпа уже бы давно линчевала, и они не смогли бы творить преступления. А "государство", как раз наоборот - сажает за "превышение самообороны", и выпускает рецидивистов, у которых дорогие адвокаты на ворованные деньги, это целый "бизнес-КОРМУШКА". В Сша уже вон - даже частные тюрьмы есть!
    Просто мысль # ответил на комментарий factus-kaktus 6 июля 2020, 21:34
    «НАОБОРОТ» – это НАВЫВОРОТ…

    Что там было «на дорогах в Сша», это интересно только самим «Сша».

    «Я вам даже больше скажу»…

    В «Сша» есть «копы», но нет государства.
    .
    factus-kaktus # ответил на комментарий Просто мысль 6 июля 2020, 21:45
    В Сша - много-много разных государство, почти 50 разных штатов, и везде свои законы, даже вплоть до своих правил дорожного движения, и разных налогов.
    Просто мысль # ответил на комментарий factus-kaktus 7 июля 2020, 16:57
    Это тянет на открытие...
    .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 741 запись в блогах и 6577 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5025629.