Макспарк и данное сообщ-во помогли гончару пробиться к цели

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    1 оценок, 582 просмотра Обсудить (7)

    2021 год является годом великих свершений. Всевышний раскрыл гончара, приказав осуществлять активные действия. 

    Зная своих врагов в лице лужковцев, коммунистов, иных оппозиционеров, зная своих недругов, противников, злоумышленников, и иных ненадежных людей, можно с уверенностью двигаться к достижению цели, обозначенной Всевышним.

    30 лет лужковцы выставляли на посмешище, 30 лет строили козни, очерняя достоинство и деловую репутацию, 30 лет блокировали общение с людьми, самоувереные в том, что лавры гончара они присвоют на свое имя. Но ящик пандоры открыт и лужковцы со своими поддельниками остаются у разбитого корыта.

    Отойдя от шокового состояния, начала анализировать, а что случилось на самом деле? Да ничего. Это просто результат длительной, кропотливой борьбы за востановление законности и справедливости, начавшейся с июля 1989 года. Теперь разрозненые звенья воссоединены в единую цепь, раскрывающие преступные деяния госизменников, совершивших в 1991 государственную измену, перейдя в стан организованной преступной группировки, захватившей государственную власть СССР, РСФСР, присвоив государственные фукции в корыстных целях, начав беспрецендентное разворовывание государственного советского имущества.

    Ничего случайного не бывает. 

    Ораторы-крикуны бегали по митингам, демонстрируя свое красноречие, развешивая на уши граждан лапшу, а гончар тем временем просиживал за компьютером, временами и ночами, разыскивая законы для обжалования не правосудных судебных решений, для обжалования чиновничьих и прокурорских отписок. 

    Не случайно публично с января 2011 года вышла на площадки Интернета по проблемам в жилищной сфере, особенно по долгам за жилищно-коммунальные услуги. Вначале было все хорошо, все платежки оплачивались своевременно и в указаных суммах. Но потом предъявили за один и тот же перид три платежки, вследствие чего в генпрокуратуру было подано заявление о вымогательстве. А через месяц уже предъявили долг за ЖКУ на 80 тысяч рублей, отчего на лоб вылезли глаза. И данный долг вынудил проводить расследование, ища документы, доказывающие данную сумму долга. До сих пор эти дркументы так и не представили ни суду, ни прокуратуре, ни следователям, дознавателям. 

    Долги рисуются надуманно по разным причинам, одной из которых является отъем квартиры.

    Узнав кадастровую сумму квартиры, проясняется цель рисования долгов за ЖКУ. За такую сумму квартиры чиновники пойдут на любое преступление.

    Проведенное расследование позволило выявить много интересных обстоятельств.

    Жилищная реформа проведена в интересах развития экономики США.

    Должность мэров городов не легитимная.

    Должность президента РФ также не легитимная.

    Территории у РФ нет. Территория РСФСР захвачена оккупантами по ничтожным законам и документам. Очень много раскрыто преступных беяний, совершеных лужковцами и их поддельниками.

    Также раскрыты, но не оформлены официальными процессуальными документами, убийства Холодова и Листьева, на которых споткнулись лужковцы со своими поддельниками, которые и привели гончара к той цели, которую обозначил Всевышний, о которой гончар и не подозревал.

    Теперь зная конечную цель и финал борьбы в срок, растянутый на 30 лет, гончар перехватывает инициативы у оппозиционеров и бросается на амбразуру при покровительстве Всевышнего.

    Ведь нужно у правительства Москвы отобрать советскую квартиру, которую присвоили себе, разобраться с долгами за ЖКУ, усадить на нары всех судей, выносивших судебные акты на подложных доказательствах. Впереди непочатый край работы.

    Лужковцы и коммунисты забеспокоились, начав распространение ложной информации о гончаре, рисуя на него карикатуры из-за возраста, забывая про ум, опыт, знания, аналитику и логику. Однако гончар умом моложе всякого молодняка и даст пару любому мужскому полу, кто не остановится с распространением о гончаре ложной информации.

    Лужковцы и коммунисты готовы выставить на публику свои конкретные дела, свою помощь малозащищенным гражданам и т.д.?

     Они готовы дать фуру Патриарху, который прикрывает личное обогащение верой в Бога?

    Они готовы что-либо противопоставить в противовес гончару, который пробил дорогу к цели своими знаниями и без денег? Прокуроры даже не хотели или не смогли подать иск в защиту гончара о нарушенных трудовых правах.

    Или кто-то еще собирается пищать, как мыши из своих норок?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Соловьев Виктор # написал комментарий 21 июня 2021, 14:36
    Гончар Николай Николаевич советский партийный функционер, затем российский политический и государственный деятель, депутат Государственной думы II, III, IV, V, VI, VII созывов. Член фракции «Единая Россия». Это -он? Я его знаю
    Галина Иванова # ответила на комментарий Соловьев Виктор 21 июня 2021, 14:42
    А гончар с какой буквы написал автор? Фамилия или существительное?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 5317 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5029068.