По переделанному иску жулищника к судьям районного суда и Мосгорсуда получены определения

    Галина Иванова написалa
    5 оценок, 1329 просмотров Обсудить (3)

    Перед Новым 2022 годом многим советовала подавать иски жулищников к судьям, как жителям жилых помещений, переделав на свой лад, объявив себя управляющей организацией.

    Я подобные действия совершила и по искам вынесены определения о возврате исков с указанием мотивов, которые большинство указывает в возражениях, ходатайствах, жалобах о том, что иски жулищников судья принимает с грубым нарушением процессуальных норм закона, что жулищники не указывают о нарушении своих прав и законных интересов, прикладывая к искам подложные доказательства с нарисованными циферками.

    Теперь в моем распоряжении имеются иски с аналогичным содержанием жулищников, по которым вынесены определения о возврате исков.

    Получается так, по искам жулищников судьи незаконно возбуждают гражданское дело и незаконно втягивают жителей жилых домов, у которых якобы имеется задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, в судебное разбирательство, чтобы жители, которых считают за олухов, представляли за жулищников свои оплаченные платежки, пытаясь мошенникам доказать, что у них все оплачено.

    А на самом деле жулищники взыскивают с неугодных жителей мнимые долги по оплате жилищно-коммунальных услуг с использованием подложных документов на свою зарплату.

    И для этого мошенники — жулищники используют судебную машину и судебных приставов для беспрепятственного списания денежных средств со счетов жителей жилых домов.

    Если бы большинство жителей подали подобные иски к судьям, то многие бы судьи протрезвели и сняли бы пелену со своих глаз.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Ольга Цветкова # написала комментарий 29 января 2022, 00:04
    На УК и "Жулищников" человек хоть в суд может подать, а на Фонд капремонта - нет, потому как нет договорных отношений. А вот Фонд такое право имеет, у него суды исковые принимает, вот и стрижет Фонд неплательщиков "Судебными приказами". Это Путинское правосудие, потому как наш президент самый главный правовед в России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 575 записей в блогах и 5085 комментариев.
    Зарегистрировалось 6 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.