О чем говорят женщины. ))

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Годлач перепечатал из www.libtxt.ru
    8 оценок, 419 просмотров Обсудить (3)

    Даша приезжает спустя час после условленного времени. Она вихрем влетает в квартиру, с ходу вешается мне на шею, мы горячо и продолжительно целуемся, она гладит меня по плечам, ухитряясь одновременно скинуть джинсовую куртку и оставить при этом свою сумку висеть на локте.

     Наши объятия становятся все более эротичными, и в тот момент, когда у всех нормальных героевлюбовников начинается сцена снятия одежд друг с друга, она наконец ставит сумку на пол, отрывается от моих губ и произносит: — У тебя есть чтонибудь из еды? Чтото так есть охота. — Да… конечно… я суши из «Сумосана» привёз. — Супер!

    Слушай, у меня сегодня день сумасшедший! Бывает же такое. Машина с утра не завелась. Нормально, да? «Мерседес» херов. Представляешь, я звоню на сервис, они говорят, что техник может приехать только через четыре часа, у них все расписано. Я позвонила Боре, помнишь Борю? — Неа. — Неважно.

    Я позвонила Боре, говорю, ты разрули там со своими мудаками, мне уезжать надо. В общем, я не знаю, как он с ними разобрался… Кстати, надо узнать. Извини. — Даша набирает номер и не терпящим возражений голосом визжит в трубку: — Але, Борь. Борь, ты меня слышишь? Борь, ну ты разобрался со своими козлами? Да? И что? И я теперь буду неделю ждать? Из Германии повезут? А ближе нельзя? Что значит, «не бывает»?

     И на чём я теперь ездить буду? Да? А когда они пришлют? Я тебе позвоню завтра. Она кладёт мобильник в карман, закуривает сигарету и начинает быстробыстро перемещаться по квартире, непрерывно балаболя: — Нет, нормально? Он говорит, у меня какаято там деталь полетела, повезут из Германии. Завтра из сервиса подменную машину пришлют. В общем, дурдом.

     Я взяла такси, поехала в редакцию. По дороге звонит Альбинка, помнишь Альбинку? — Ага, — киваю я, понимая, что все дальнейшие персонажи не имеют никакого значения и используются Дашей, скорей, как связки. — Альбинка выходит замуж, за какогото олигарха. Ныла мне в трубку минут двадцать, просила поехать платье ей помочь выбрать. Вместо редакции поехала в «Галерею», зависли там с Альбинкой часа на два, подруги её приехали какието колхозные.

     Я ей всю жизнь говорю: «Альбина, не общайся с лохами», а она такой человек. У тебя шампанское есть? Я опять киваю, достаю из холодильника бутылку шампанского и начинаю открывать. — Вот. А Альбина такой человек, она никому отказать не может. Вечно вокруг неё какаято куча лошиц. Ой, такие орехи вкусные. У тебя всегда орехи на кухне стоят? У меня раньше тоже стояли, а теперь я на диете, а они, сам знаешь, как семечки. В общем, на чём я остановилась…

          — На лошицах…      — На каких лошицах? А! Короче, поехали в «Крокус» с ней, ничего страшного, естественно. Я ей говорю, пусть твой папик слетает в Милан, выберите там платье. А она говорит он занятой. Вот дура, да? У неё свадьба, чего, каждый день?

     В общем, из «Крокуса» поехала в редакцию. Там, естественно, никого уже нет. Я валяюсь, люди на работу ходят, как в кафе. В шесть часов уже никого нет, прикинь? А бабки все получают.

     Я ещё раз наливаю ей шампанского. — Спасибо. Ой, какое холодное. Вкусно. Короче, в редакции смотрю почту, там письмо из «СТС» от программы «Истории в деталях». Они же меня пригласили. Я тебе говорила, да? — Ага. — В общем, оказывается, что эти суки перенесли эфир. Я же изза этого в Монако не полетела.

    Представляешь, я, как дура, прососала два джета, должна была жить на вилле у подруги. У неё муж, какойто французский олигарх. Не полетела, а они теперь эфир перенесли. Сволочи. Ну, ничего, я им потом устрою. — Ужас какой, как я тебя понимаю.

    — В общем, из редакции поехала со Светкой встретиться. Она ела, я только кофе пила, с понтом на диете. Ты позвонил. Я голодная поехала потом в салон.

     В этот момент у Даши звонит мобильный: — Але. Привет. Что случилось? Да? Два дня? Вот сука. Слушай, ну подожди, может очухается. Нет? Я представляю. Да. Звони, если чего, я просто сейчас не могу разговаривать.

     — Прикинь, подруга вышла из квартиры своей сестры за сигаретами. Через два часа позвращается, а дверь никто не открывает. Она поехала домой. Звонит сестре, у той телефон не отвечает уже вторые сутки. А они из клуба приехали, сестра там нюхала, пила, не спала до этого почти сутки и снотворного выпила, она говорит. В общем, она не может в квартиру попасть к ней.

    — Кошмар. Может, у сестры передоз? — Кошмар, конечно. А у неё там вещи, прикинь?

    Я прикинул, что в принципе, на конкурсе глупых сук Даша могла бы стать членом жюри. И что, если бы не её хорошая грудь и длинные ноги, Дашу следовало бы уничтожить ещё восемь лет назад. Жалко, что Господь не сотворил её немой.

     — Ужас, Дашенька, какой-то кошмар. — На чём я остановилась, а? А! Из салона заехала в химчистку, устроила им скандал за испорченную юбку. Может, пойдём, телевизор посмотрим? Ага. Я возьму бокал. Орала там, как истеричка. Уроды просто, кругом какието уроды.

     Спасибо. Поймала такси, по дороге к тебе чуть бабу с детской коляской какуюто не сбили. Я в шоке!

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 4463 комментария.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5032013.