"Усохни, плесень!"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Andrew Iwanow написал
    12 оценок, 570 просмотров Обсудить (3)
    Из всего политического спектра США я испытываю некоторые симпатии лишь к "оккупантам Уолл-Стрит" и "чаепитникам" - ностальгистам по временам домонополистического капитализма и расцвета буржуазной демократии в США. Поэтому я был несколько огорчен тем, что "чаепитники" пошли на поводу у моды на женщин в политике и выдвинули в кандидаты на пост вице-президента от республиканцев губернатора Аляски Сару Пейлин. Сказать, что она некомпетентна как политик - значит ничего не сказать, не смотря на то, что она - симпатичная женщина, и как человек вызывает симпатии своей искренностью, даже в брехне ( "искренняя брехня" - это так по-женски). Бедная Сара тупа как пробка, но по крайней мере, это очевидно. А вот "бешенные Обамы" - Хилари Клинтон, Саманта Пауэр и др., рядятся в одежды "интеллектуалок", будучи дурами, которые опасней Пейлин на порядок.

    Сара Пейлин, окончив политическую карьеру, может зарабатывать себе на хлеб в ампуа комика. Чего стоят такие ее высказывания как - "Конечно, нам необходимо поддержать наших северокорейских союзников." КНДР в качестве союзника США - это не для слабонервных. Хотя, Сара, сказав глупость, невольно сорвала покровы - КНДР если бряцает оружием, то так, что это на диво выгодно США. Боюсь как бы она не оказалась пророком в остальном, например, она заявила, Африка - это страна, а «в России и Северной Корее господствует исламский экстремизм». А как Вам такая фраза - "Если в 2012-м, или четыре года спустя, появится открытая дверь, и если это будет в интересах моей семьи, моего штата и моего народа — то я прорвусь через эту дверь."? Оборот речи "ломиться в открытую дверь", благодаря Саре зазвучал по-новому.

    Нда... Женщины в политике -это что-то с чем-то. И не надо мне тыкать в нос Мэгги Тэтчер, чью смерть британцы отмечали, распивая шампанское под ролик "Ведьма сдохла". И германский политический тупик имени Меркель еще будет воспет помками. Потомками тех, кто ныне голосовал за партию, которая публично признается в том, что не видит путей выхода из кризиса. Но не буду о грустном. У нас есть Пейлин, и наша Сара жжет напалмом, не давая скучать публике.

    Известный французский блоггер Аллен Жюль пишет:

    "Сара Пэйлин отправились в Южную Корею для участия в похоронах Манделы.

    Нет, это не шутка. Сара Пэйлин так и не смога поприсутствовать на похоронах Нельсона Манделы. Причина: Сара Пэйлин, экс-кандидат в на высокую должность в Белом доме (вице-президента) в команде сенатора Джона Маккейна на выборах президента США в 2008 году, и бывший губернатор Аляски просто перепутала... Южную Африку и Южную Корею. Всего лишь.

    Таким образом, она, которая могла стать вице-президентом США, не может найти страну Нельсона Манделы и, очевидно, не знала, где находится Южная Корея. Это означает, что та, которая любила давать уроки другим, является олухом в географии, но и не только. ...

    Да, Сара Пэйлин купила билет от авиакомпании Asiana и села на рейс 459 в Анкоридже приблизительно 6:30 по местному времени, 10 декабря. Через полчаса полета, никто не знает как, она поняла, что летит в неправильном направлении. Возможно, в результате разговора в самолете с пассажирами. Но это был прямой рейс, и она, наконец, приземлилась в Сеуле вместо Йоханнесбурга, чтобы присутствовать на похоронах ... Нельсона Манделы. Интересно в интеллектуальном смысле, не правда ли?

    Коэффициент умственного развития на уровне устрицы? Какая ирония!" http://www.apn-spb.ru/opinions/article15244.htm  

    А у Хиллари, думаете, иначе? Она разве что на нужные авиа-рейсы попадает, а в остальном... Где Вы - новые Киссинджеры и Бжезинские? Покажитесь из-за кулис. Как говорил герой Островского - "Женщины любят думать, что они свободны и могут располагать собой, как им хочется. А на деле-то они никак и никогда не располагают собой, а располагают ими ловкие люди." ("Волки и овцы"). Неужели политический истемблишмент США уже сам настолько наглотался феминистской отравы, что перестал контролировать то, что творят Сары, Хиллари, Саманты? Вырождение? Ну, тогда Сара Пейлин - Ваш президент.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 6586 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030260.