А Россия защитит Украину в случае интервенции?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Остов перепечатал из www.segodnia.ru
    0 оценок, 385 просмотров Обсудить (1)

    Предчувствие интервенции

     

    07.02.2014 - 14:37

    Украинский трагифарс, который дружно срежиссировали западные благодетели, становится настолько привычным, что очередная наглость европарламентариев удивит разве только гостей из космоса.

    Парламент ЕС призвал страны и институты Евросоюза предпринять незамедлительные действия, включая установление повышенного дипломатического давления и подготовку персональных мер (в частности, по заморозке активов и имущества) в отношении всех официальных лиц Украины и олигархов, ответственных за гибель протестующих.

    Иными словами депутаты согласовали резолюцию, в которой призывают к подготовке санкций против украинских чиновников и бизнесменов, и выступают за создание на Украине своей постоянной миссии. А, как известно, согласно западному сценарию по «насаждению» демократии там, где заземляется миссия и задействованы санкции, до интервенции – рукой подать.

    Неслучайно европарламент призывает не только ЕС, но и США, МВФ, Всемирный банк, продолжить подготовку долгосрочного пакета финансовой помощи Украине. К тому же, помимо миссии европарламент посчитал необходимым создать независимую комиссию по расследованию нарушений прав человека в ходе беспорядков на Украине.

    По словам депутатов, такая комиссия должна работать под эгидой признанного международным сообществом учреждения, такого как Совет Европы.

    Накануне еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле заявил, что Украина должна сама представить план выхода из сложившейся ситуации. Ни план разработанный в Брюсселе, ни созданный в Москве не будут успешными, считает он. Хитроумный чиновник прекрасно понимает, что в сложившейся ситуации, когда на Киев давят со всех сторон, принять сбалансированное решение не получится, по крайней мере, в ближайшее время.

    И без жестких мер президенту Виктору Януковичу никак не обойтись. Соответственно, все-таки придется облагодетельствовать Украину западной «помощью» и как можно скорее. Потому как у европейцев давно терпение истощилось, и целых три трупа на Евромайдане – отличный повод для вмешательства в дела приграничного России государства.

     

    Ирина Антонова
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Олег Цуркан # написал комментарий 1 марта 2014, 17:10

    А руководители стран забоялись майданутых не зря. Эти руководители не похожи на Сальвадора Альенде. Взял сам автомат в руки!
    А ныне только рассуждения, косноязычность, отмалчивание, паузы и т.д. Дела где?
    Надо наказывать за хаос: надо вернуть Крым России. И кто сделает это - тот останется в памяти на века. Путин вернет Крым. И ему многое простят... Сочи и остальные зрелища и культпросветмероприятия забудутся. А вернувший Крым не забудется. Как Петр I, как Екатерина II.
    А там и Донбасс подтянется. И Днепр с Харьковом...
    И начать с оказания гуманитарной помощи семьям Беркута и пенсионеров - в Киеве и др.городах. Колонну 1000 грузовиков с голубыми беретами в качестве охраны бюджет России выдержит. Глазом не моргнёт.
    А люди поймут правильно. Поддержат. И в России и на Украине.
    А мы всё обсуждаем....
    Зверства придут быстрее.
    Кто не помнит - сюда ссылка на maxpark.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 6565 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030260.