Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Клюзов написал
    0 оценок, 594 просмотра Обсудить (3)
    Приехал домой после праздников, понаслаждавшись природой - "травка зеленеет... и т.д." Но было не очень комфортно - дул холодный ветер. Но, эта ветренная погода соответствовала телевизионной картинке (как вы понимаете, не смотреть по ТВ новости в наше время невозможно): на картинке всё происходило в порывах и спонтанно, уловить логику происходящего можно было по клубам дыма. Но, я потом вернусь к ЮВУ. Между кадрами погромов, стрельбы и драк на ТВ мелькнуло лицо улыбающегося московского Мэра, который находился в районе Красной площади и демонстрировал солидарность...с московскими трудящимися, так сказать, возобновлял традиции в опытном режиме. Что видимо, должно было доказывать стабильность положения трудящихся и ситуации в Москве, от сами знаете, каких стран.
    И вот я, продрогнув под дождём, вернулся в родные пенаты. За бортом "-5", в квартире +15. Батареи ледяные. Достав два одеяла, лёг спать. Утром звоню родственникам, дети у них уже с соплями, хотя "на природу". они не ездили. Вообще-то, отопительный сезон в г. Москве продолжается по 15 мая включительно, а лучезарно-солидарная улыбка "городского головы" на фоне зубцов, почему-то не согревает. И, знаете, мне в голову, почему-то пришла мысль, что некоторые товарищи, решили, что раз у нас пожары только лесные, а население взволновано до самых своих славянских корней событиями на Украине, съэкономить немного денег в области теплоснабжения, мол, народ как-нибудь, газом или электричеством перебьётся (социальные нормы же не ввели, слава Богу!), а теплоснабжающим кампаниям лёгкая экономия, а как уж они там с городским бюджетом договорятся, плательщиков за тепло волновать не должно, ведь всё для блага городского бюджета, из которого деньги идут, опять же, на благоустройство города(на покраску асфальта и бордюров - чего не сваяешь ради красоты!), то есть, на благо горожан! Ради блага которых и живут городские чиновники! А вот (возвращаясь к актуальному), федерализируется Украина, и поедут наши чиновники передавать свой бесценный опыт их новообращённым украинским коллегам, проявляя, так сказать, солидарность на практике.
    Р.С. Тем озабоченным читателям, которые сейчас под этим текстом обвинят меня по всем статьям УК, хочу напомнить, что товарищ Сталин, руководя Советским народом во время ВОВ, не забывал о борьбе с вороватыми интендантами в тылу, несмотря на то, был у них в кармане партийный билет, или не было.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Трофим Трофимов # написал комментарий 5 мая 2014, 12:38
    Московский мэр - оленевод! Ему и в тундре не холодно.
    Евгений Клюзов # ответил на комментарий Трофим Трофимов 5 мая 2014, 13:51
    Оленеводство - вещь хорошая, но не очень прибыльная. Гораздо проще умножить 7 000 000 квартир на 500 рублей(грубо) и курить в чуме трубку.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 905 записей в блогах и 10264 комментария.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5017320.