пользователи оставили
17 комментариев
,
вы можете свернуть их
Владимир Васильевич#
написал комментарий 7 февраля 2015, 22:37
Чё уж тут вспоминать... Просрали украинцы Крым. После безумных скачек на киевском майдане крымчане решили уйти из укропского сумасшедшего дома обратно в Россию
Виктория Шевченко#
написала комментарий 7 февраля 2015, 22:50
Здешние аля собиратели земель предпочитают, чтобы им об этом не говорили: "Меньше знаешь - чувствуешь себя умнее""
Alex Todor#
ответил на комментарийВиктория Шевченко 7 февраля 2015, 23:38
Во-первых, в СССР вопросы подобного рода решались не Председателем Совета Министров (Маленков) и Председателем Президиума Верховного Совета (Ворошилов), а исключительно Первым секретарём ЦК КПСС (Хрущев).
А во-вторых, «Таганрог и приграничные плодородные чернозёмные земли» это земли Области Войска Донского, не имевшего к «Киеву» никакого отношения и переданные решением правительства Советской России в УССР в 1920 году.
Ну, как, - почувствовали себя умнее?
Виктория Шевченко#
ответила на комментарийAlex Todor 7 февраля 2015, 23:48
))) подпись стоит Ворошилова - это факт, все остальное домыслы (язык права учите, умник), ну и следуя вашей "умной" логике Крым изначально пренадлежит грекам, потом туркам, а Рассея к нему как и Таганрог к Украине...)))
Alex Todor#
ответил на комментарийВиктория Шевченко 8 февраля 2015, 00:17
«Факт» здесь только один - это не знание и соответственно непонимание Вами механизмов работы советской государственной системы (в том числе и правовой, «умница»). \;-))
Логика здесь не моя, а советского правительства, - сознание, в том числе и с помощью территориальных подарков, из УССР мощной союзной республики, что и было сделано.
А Крым действительно изначально принадлежал грекам, затем римлянам, потом туркам, а теперь вновь России.
Виктория Шевченко#
ответила на комментарийAlex Todor 8 февраля 2015, 00:46
Я не пойму одного, особо одаренной вате нужно тысячу раз повторить простые вещи: факт один - есть подпись Ворошилова, все остальное домысел, вымысел, выдумка и т.д. Есть язык права и юрисдикции и если вы не в состоянии его воспринять, то это совершенно не говорит о вашем исключительном уме и особенных познаниях советской системы. И да в той, цепочке владельцев Крыма вы забыли упомянуть Украину, наверное от того же большого "ума", о котором вы мне пытаетесь рассказать вот уже как 2 комментария подряд.
Alex Todor#
ответил на комментарийВиктория Шевченко 8 февраля 2015, 02:01
\\Есть язык права и юрисдикции\\ -!! \;-))) Вот его-то как раз особо одаренные овчины и не знают. Например, если под конкретным документом ну, допустим, о … призыве на действительную военную службу, стоит подпись облвоенкома, то это вовсе не значит, что именном военком призывает этого конкретного призывника, а призывает его исключительно министр обороны. На таком уровне понятнее? \;-)
Если и здесь не догнали, - ну, проконсультируйтесь наконец у старших генноссе по партии, они это спокойно подтвердят, …и насчет Хрущева-Маленкова, кстати – тоже \;-))
Виктория Шевченко#
ответила на комментарийAlex Todor 8 февраля 2015, 02:32
))) уважаемый "умник", догоняющий на уровне "тупой и еще тупее" юридический и правовой язык, вы со своими доводами пойдите в суд и там вам подробнее расскажут кто вы и как вас зовут, а заодно узнаете что такое подпись на документе и что она предполагает, какие права, обязанности и ответственность накладываются на подписанта. Еще раз повторяю, все ваши потуги показать мне ваш исключительный "ум" не могут увенчаться успехом по одной простой причине, а именно - непонимание элементарных вещей. Потому догоняйте основы права и потом пытайтесь рассуждать на такие темы. А пока просто верьте в сказки для исключительно умной ваты без лишних рассуждений, они для вас и вправду лишние.
Ну, в любом случае мне за обучение великовозрастных неучей здесь не платят, а по сему в – в Бааню. \;-)
Виктория Шевченко#
ответила на комментарийAlex Todor 8 февраля 2015, 02:39
По поводу военкома поясню "умному", право подписи которое имеет военком дает ему , именно ему право призывать, именно право подписи вручает ему такое право и своей подписью он закрепляет свое решение имея на то соответсвующее право. Министр обороны наделяя правом подписи своих подчиненных передает право осуществления призыва этим же подчиненным, имея такое право они распоряжаются им закрепляя свои решения своей подписью. Хотя кому я это говорю... для "умных" это слишком тяжелая наука..
Анатолий Лёвин#
ответил на комментарийAlex Todor 8 февраля 2015, 07:21
А Кубань с екатерининскими украиноговорящими переселенцами Запорожского войска низового - она на карте не значится?