Дырявая реальность

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    кузнец Ваkула написал
    0 оценок, 918 просмотров Обсудить (10)

    С точки зрения закона и логики – его место на скамье подсудимых, но Захарченко сидит за столами переговоров и влияет на судьбу Украины

    Как же случилась сия метаморфоза с малозначительным персонажем, который, по словам друзей, еще в июне жаловался, что его втянули в это "ДНР", и думал, как бы слинять, приговаривая: "Пристрелят меня, на***".                                                          

    О "ДНРовце № 1" 15-летней давности земляки говорят как о парне, который ничем не выделялся – ну любил выпить, был нечист на руку… Так, во всяком случае уверяет бывший сослуживец по водочной компании "Олимп", где Захарченко недолго проработал в должности супервайзера и якобы украл небольшую сумму.

    "Но когда служба безопасности "Олимпа" взяла Захара в разработку, сам приехал в главный офис на пр. Мира и вернул деньги в кассу", - утверждает злой язык.

    До прошлой зимы работал Захарченко и сторожем, и менеджером. Как заявляли "ДНРовцы" - руководил шахтой-"копанкой". Между прочим, весь нелегальный угольный бизнес в Донецкой области крышевал лично сын Виктора Януковича Александр - Саша-Стоматолог. Может, в "копанке" Захарченко и научился "руководить большими коллективами" (такая строка присутствует в его официальной биографии)?

    Найти коллег Захарченко по угольному бизнесу не удалось. Зато донецкие предприниматели, торгующие мясом, "народного премьера" хорошо помнят. В этой среде лидера "ДНР" называют фамильярно – "Саша-Гавриловские курчата".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    vladimir reshetnyak # написал комментарий 8 марта 2015, 10:07
    вообще-то всё это похоже на целенапрвленную дискредитацию,с ясной целью расколоть лагерь ополченцев.
    кузнец Ваkула # ответил на комментарий vladimir reshetnyak 8 марта 2015, 10:34
    Хм...лагерь "ополченцев"(?) _пИтушиное гнездо дырявых отбросов(!)_звучит правдоподобнее.Нормальных работоспособных людей эти недолюди вынудили покинуть свои дома.Стариков обрекли на страдания.Инфраструктуру Донбасса эти упыри увалили ещё в августе 14-го._Сейчас эта путинская орда грабит наши дома,вернее то что от них осталось...
    vladimir reshetnyak # ответил на комментарий кузнец Ваkула 8 марта 2015, 13:51
    . Даже Тимошенко восхищается мужеством и стойкостью ополченцев! Ну а с автором теперь всё понятно,
    кузнец Ваkула # ответил на комментарий vladimir reshetnyak 8 марта 2015, 14:26
    Тимошенко ворюга и пройдоха а ежи порошенко и Ко_и мнение оной меня не колышет.Я-же житель Горловки и гражданин Украины-Родины моей нэньки-и я знаю всю правду и суть, в отличие от вас_слушателей и внимателей лживой пропаганды ботоксного антихреста...
    vladimir reshetnyak # ответил на комментарий кузнец Ваkула 8 марта 2015, 14:41
    а мне кажется,просто тролль.
    Николай Ню # написал комментарий 8 марта 2015, 16:01
    ДокУмент покажи, разоблачитель...
    И при чем тут Келлер, и кто он такой сейчас? К чему сравнения?...
    Я, помницца, в молодости, будучи лейтенантом набил лицо подполковнику...Да, еще один раз гуся украл, настоящего.... И чо? Орел, как был, так и остался... :)))
    Сократ Цезарев # написал комментарий 8 марта 2015, 19:26
    Слышь, кузнец! Ты сам-то,что-нибудь существенное, из себя представляешь? Ну так, соври что-нибудь о том, какой ты велий мастер-кузнец; про свои бесчиленные подвиги и про то, сколько ты сделал хорошего и полезного для людей.
    Но даже если ты, что-то и наврёшь красивого про себя, то навряд-ли ты этим, сможешь затмить собой такую мощную личность, как Захарченко.
    Я не думаю,что ты более достойная фигура, чем Захарченко, которого ты взялся судить. Скорее всего в тебе, кроме зелёного дерьма, определяющего твоё жизненное кредо и ради которого, ты мажешь грязью заслуженных и уважаемых людей, больше ничего нет.
    кузнец Ваkула # ответил на комментарий Сократ Цезарев 9 марта 2015, 08:42
    Слышь сократ А ты в Горловке Донецке Макеевке был,с людьми которые там живут общался,Или по телеку о событиях судишь?_О чём нам с тобой тогда говорить_или ты наивно полагаешь что эту днрвскую шмару и путинского халуя кто-то выбирал или уважал_ХА
    Сократ Цезарев # ответил на комментарий кузнец Ваkула 10 марта 2015, 03:38
    Песня твоя, стара. Ты поёшь её, как и любой, зависимый от своего хозяина-кормильца, плохой исполнитель, на хорошо всем известныё мотив: "А ты Лёху-штыря, или Серёгу-дырявого, знаешь ?" И, непременно, понты гнёшь для пущей убедительности.
    Такой приём, для убеждения нормальных людей, у нас называется "истерическими заклинаниями". Ну скажем типа: - "в зуб даю, или клянусь мамой".
    Успокойся! И сильно не кипеши потому, что ты даже представить себе не можешь, насколько твоя ложь очевидна и примитивна, что даже ежу, это понятно. А уж специалисту и подавно.
    Попробую дать тебе совет; Не запускай автоматом незнакомый текст, поданный тебе хозяином, сразу в печать, а внимательно, перед этим, обдумай его и обязательно отредактируй. Иначе, ты постоянно будешь гореть на том, что из твоих публикаций будут всегда торчать ослиные уши, ни чем не прикрытой, откровенной лжи.
    Тщательней надо работать, если хочешь подольше сосать хозяина.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?