Вместо оккупированного Крыма беларуские поезда повернут на курорты Украины

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    MQ-1 Predator перепечатал из oleg-leusenko.livejournal.com
    7 оценок, 517 просмотров Обсудить (16)

    Поезда из Беларуси пойдут на новые курорты Украины

    Нежелание белорусов нарушать законы Украины и отдыхать на оккупированном Крыму, несмотря на навязчивые предложения некоторых пророссийски настроенных турфирм, встретило полное понимание со стороны администрации Беларуськой железной дороги (Беларуская чыгунка, БЧ). Взамен отмененных после российской оккупации крымского полуострова поездов в Симферополь здесь ввели новые пассажирские составы - на другие курорты Украины, расположенные на Черном и Азовском морях, передает пресс-служба БЖД.

    В частности, с 1 июня маршрут скорого поезда №100/99 сообщением Минск - Запорожье будет продлен до украинской станции Новоалексеевка. Это позволит беларуським отпускникам удобно добраться до места отдыха на гостеприимном побережье Азовского моря. Поезд будет курсировать по продленному маршруту все лето. Из Минска он будет отправляться по нечетным числам в 7:44 утра, а из Новоалексеевки - по нечетным в 23:01, сообщает by24.org.

    Отдохнуть беларусы смогут не только на Азовском море, но и на Черном. Для этого Беларуськая железная дорога назначила новый поезд №284/283 сообщением Барановичи - Минск - Херсон. Он будет курсировать по данному маршруту вплоть до 31 августа. Отправление поезда из Барановичей назначено на 11:11 по нечетным числам, со станции Минск-Пассажирский поезд будет уходить в 13:47, а прибывать в украинский Херсон - в 12:52 следующего дня. Из Херсона поезд будет отправляться в 15:20 по четным числам, прибывать в Минск в 13:39 следующих суток, а в 16:24 - возвращаться на станцию Барановичи.

    Таким образом, беларуськие туристы смогут недорого, комфортно и безопасно отдохнуть на украинских курортах в летний период и ничуть не пострадают от российской оккупации Крыма. Чего, к счастью, никак нельзя сказать о жителях самого захваченного полуострова: туристический сезон здесь, скорее всего, уже во второй раз будет сорван. Причина тому - менталитет граждан страны-оккупанта, которые предпочитают крымским курортам более комфортные и дешевые Турцию и Египет, а также затрудненное транспортное сообщение, полностью зависящее от погодных условий в районе керченской паромной переправы. Кроме того, въезд на оккупированную территорию, минуя украинские погранпереходы, грозит таким туристам уголовной ответственностью по законам Украины.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Вадим Arminius # написал комментарий 20 мая 2015, 12:28
    Новые курорты Украины - это одесский Привоз или горнолыжный солярий на Говерле?
    Николай Егоров # ответил на комментарий Вадим Arminius 20 мая 2015, 12:30
    Они поедет в ТрускавецЪ)))
    Сергей Анонимов # написал комментарий 20 мая 2015, 12:31
    " Кроме того, въезд на оккупированную территорию, минуя украинские погранпереходы, грозит таким туристам уголовной ответственностью по законам Украины."

    Кроме трепа с угрозами ни хрена.......
    Наталья Майер # написала комментарий 20 мая 2015, 12:43
    Любят укропы путать причину и следствие. Можно подумать, что это выбор белорусов. Если Хохлятник перекрыл сообщение с Крымом, естественно, что поезда идут до других конечных пунктов. Были бы поезда, и белорусы ездили бы туда, куда привыкли.
    Валерий Ясенков # ответил на комментарий Наталья Майер 20 мая 2015, 12:57
    Согласен. Очевидно причина в этом
    Антон Артев # написал комментарий 20 мая 2015, 12:44
    Ой смех...)))
    Уровень жизни в Белорусси таков, что в России им отдохнуть врядли удасться...только в Трусковце..
    Вaся Пупкин # ответил на комментарий Антон Артев 20 мая 2015, 13:09
    А уровень жизни в России такой что там лучше не жить, не то что отдыхать.

    из рф-дурдома с любовью...
    Антон Артев # ответил на комментарий Вaся Пупкин 20 мая 2015, 15:57
    Если либеральные жиды и ожидовленные либералы последует вслед за вами - мы не расстроимся...в конце концов действительно лучше последовать на вами и Познером...чем за Немцовым...
    Старик Яков # написал комментарий 20 мая 2015, 13:05

    Поезда, может, и пойдут, да интересно, кто поедет на эти некие "новые курорты Украины"?. Видимо, только белорусские либерасты и белорусские националисты для поддержки украинской туриндустрии, которая уже второй год сидит в полной заднице (См.: ссылка на newsland.com ). Нормальному человеку с деньгами есть много куда поехать на Свете отдыхать, кроме этого сумашедшего дома.

    Константин Кир # написал комментарий 20 мая 2015, 13:29
    Теперь Жепо( Железный порт ) быстро Коста- Браву обставит за счет белорусов... А уж колхоз "Большевик " Ибицу. Только переименовать надо сначала. )
    snegov vogens # ответил на комментарий Константин Кир 24 мая 2015, 08:45

    Автор статьи Олег Леусенко видимо не в курсе, что с Крымом нет железнодорожного сообщения именно по инициативе со стороны Украины. А конечная станция Новоалексеевка поезда "Минск - Запорожье-Новоалексеевка" есть сейчас то место, единственное, самое близкое место, откуда на Украине добираются сухопутным способом до Крыма - тысячи автобусов, такси и частников ежедневно ездят между Симферополем и Новоалексеевкой.
    Белорусы едут не только отдыхать, но и работать.
    Вот простой пример, наугад тыкнул линейкой в карту Крыма. Попал на Керченский полуостров. Набрал в поиске «белорусская ярмарка в Керчи» И интернет мне ответил тысячами ссылок. За год было несколько ярмарок, есть и сегодня действующая.
    В и х р ь Космический # написал комментарий 20 мая 2015, 20:38

    Крым вошёл в состав России ДОБРОВОЛЬНО и РЕФЕРЕНДУМОМ, почему Вы пишете об "оккупированном" кем то Крыме?
    Извините, это или по крайней мере невежественно, или умышленная ложь.
    Прочтите для повышения эрудиции и не позорьте себя:
    ссылка на maxpark.com
    Или, если Вы это знаете, тогда ЗАЧЕМ Вы пишете умышленную ЛОЖЬ?

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 517 записей в блогах и 5212 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5029848.
    X