Украинские фашисты избили стариков

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Аврора Российская перепечаталa из politikus.ru
    3 оценок, 243 просмотра Обсудить (13)

    17 марта 1991 года состоялся всесоюзный референдум о сохранении СССР. Подобный референдум был проведен впервые за весь семидесятилетний период существования союза. Перед гражданами был поставлен один единственный вопрос, о необходимости сохранения СССР, в которой в полной мере будут гарантироваться права и свободы человека любой национальности. После проведения голосования, комиссия постановила, что большинство граждан поддержали сохранение республик. Однако последующие события сорвали подписание союзного договора, в результате чего СССР распалась.

    Люди, помнящие о тех временах, которые отдали свой голос «за» пришли отметить этот день. Вспомнить те события, эту дату в истории. Митинги проходили повсеместно. В основном их участниками выступили пожилые люди. Кстати на Украине, вопреки всем ожиданиям, он тоже состоялся, но недолго.

    Бойцы батальона «Азов» разогнали людей, причем делали они это, особенно не церемонясь. Налетели как бешеная орава, облили стариков краской, били женщин ногами в живот. Невзирая на возраст мужчин, вступали с ними в кулачные бои.

    После этого утверждать, что на Украине нет фашизма – не имеет смысла. Он есть, причем развивается стремительными темпами. Чем руководствовались эти люди, когда били стариков? Разве так нужно решать проблемы? По большому счету, и проблемой этот не назовешь. Ну, вышли люди с транспарантами, что в этом такого ужасного, неужели нужно обязательно применять силу? Пусть эти люди нарушили закон, которые украинские власти придумывают с завидными темпами, но, это совсем не повод отправлять их в больничные палаты.

    После подобных случаев, о какой Европе можно говорить? Да ни за какие шиши Европейский союз не согласиться принимать под свое крыло этих доморощенных фашистов, которые бьют стариков на улице. Возмущает и то, что видео, на котором избивают пожилых людей, выложила в сеть пресс-служба «Азова». Вот, мол, посмотрите, так будет с каждым, мы на чеку. Только все в жизни закономерно, ничего не остается безнаказанно и за каждый поступок приходит расплата.

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/K8PT6BZYNl8" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Арина Матвеева

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Аврора Российская # написала комментарий 18 марта 2016, 13:15

    Потасовка продлилась чуть менее пяти минут. Не сумев сломить сопротивление митингующих, нападающие ретировались. При этом им вслед кричали: «Бандиты! Уголовники! Фашисты». [url=ссылка на www.politnavigator.net

    Игорь Яскевич # написал комментарий 18 марта 2016, 13:28
    И что самое интересное, так это то, что у украинских фашистов сил даже на стариков - не хватило. Зато у наших молодых "патриотов России" на Кавказе, хватает сил и средств избивать вполне здоровых мужчин, попутно грабя их и сжигая их авто, причём без всякой реакции власти на подобные "подвиги"!
    И какую страну, Украину или Россию, можно назвать после этого идущей к фашизму?
    Александр Дмитриевич Семёнов # написал комментарий 18 марта 2016, 13:45
    .  "... 17 марта 1991 года состоялся всесоюзный референдум о сохранении СССР ..." /Автор статьи/ —
      
      Который ничего не решал, поскольку этот вопрос не в компетенции СССР.
    ADSemenov
    Аврора Российская # ответила на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 18 марта 2016, 20:47
    Центральная комиссия референдума СССР установила, что абсолютное большинство граждан высказались за сохранение союзного государства в обновленном виде.

    По данным комиссии по Союзу ССР в целом: в списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме СССР, было включено 185 647 355 человек; приняли участие в голосовании 148 574 606 человек, или 80% процентов. Из них ответили: "Да" 113 512 812 человек, или 76,4%; "Нет" - 32 303 977 человек, или 21,7%; Признаны недействительными - 2 757 817 бюллетеней, или 1,9 %.
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Аврора Российская 18 марта 2016, 21:12
    .
      Проблема в том, что никакая республика не может решать вопрос о нахождении другой в составе СССР. Это противоречит конституции СССР.
      Референдум за сохранение СССР фактически решал, должна ли каждая конкретная республика состоять в этом Союзе. Это не компетенция Союза. Этот вопрос могли решать только сами республики в отношении самих себя. И — только. Что они и решили чуть позже. А некоторые — и раньше, проигнорировав это референдум.
    ADSemenov
    Сергей Зарубин # написал комментарий 18 марта 2016, 13:45
    Комментарий удален его автором
    Сергей Зарубин # написал комментарий 18 марта 2016, 13:50
    Что старики хотели - то и получили. Эти малолетние ублюдки не с Марса же прилетели. Это же были их внуки - сами воспитали. В 91-м году именно эти старики радовались независимости Украины.
    Владимир Волков # написал комментарий 18 марта 2016, 14:51
    "Ну, вышли люди с транспарантами, что в этом такого ужасного, неужели нужно обязательно применять силу?"...

    Это вы нашему ОМОНУ расскажите...
    Nori Soji # ответила на комментарий Владимир Волков 18 марта 2016, 15:27
    А потому некоторые российские граждане всему и верят-потому что у себя это обычная практика.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?