Как вас теперь называть?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ВАЛЕРИЙ ШЕЛОГУРОВ перепечатал из www.dni.ru
    2 оценок, 374 просмотра Обсудить (9)

        Главным подозреваемым в убийстве двух медсестер в военном госпитале Санкт-Петербурга является военнослужащий Внутренних войск МВД России. Он находился на лечении в клинике с диагнозом "психопатия". "По предварительным данным, основным подозреваемым в убийстве двоих медсестер является военнослужащий Внутренних войск МВД, который проходил лечение в госпитале", – цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

         Известно, что до инцидента предполагаемый преступник полтора месяца лежал в психиатрическом отделении госпиталя с диагнозом "психопатия". "Он полтора месяца уже лежал с диагнозом "психопатия". Сотрудник Внутренних войск МВД воинской части 6716 (Северо-Западное региональное командование ВВ МВД РФ)", – отметил собеседник агентства.

         Напомним, ночью 12 апреля в Военном окружном клиническом госпитале им. З.П. Соловьева были убиты две медсестры. По предварительным данным, обе женщины были задушены. На теле одной из них также обнаружены следы ножевых ранений. Предположительно, убийство совершили трое военных, находившихся на лечении в психиатрическом отделении госпиталя. После совершения преступления подозреваемые могли сбежать из клиники через лаз в заборе, который был давно известен пациентам. Предполагаемые убийцы Давид Зиганшин, Александр Томский, а также Степан Даценко объявлены в розыск. Расследование дела взял под личный контроль глава Минобороны России Сергей Шойгу

     

         Кто совершил убийство? Военнослужащий внутренних войск МВД РФ или военнослужащий Национальной гвардии РФ?

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Василий Загогулько # написал комментарий 12 апреля 2016, 11:54
    Если автора это так беспокоит, то отвечу. Военнослужащий внутренних войск никогда больше не вернется к службе. И ни в какой гвардии он служить не будет. От так и останется - бывший военнослужащий внутренних войск.
    ВАЛЕРИЙ ШЕЛОГУРОВ # ответил на комментарий Василий Загогулько 12 апреля 2016, 12:57
    Не беспокоит. Вопрос-то для СМИ. Пункт 2 Указа: Преобразовать внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации в войска национальной гвардии Российской Федерации. Дата и время Указа: 5 апреля 2016 года 18:40. Пункт 23 Указа: Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. Отсюда и вопрос. Кто он?
    Василий Загогулько # ответил на комментарий ВАЛЕРИЙ ШЕЛОГУРОВ 12 апреля 2016, 13:59
    Военнослужащий части внутренних войск. Так написано у него в ксиве. И другой записи у него точно не будет. Не верите?
    ВАЛЕРИЙ ШЕЛОГУРОВ # ответил на комментарий Василий Загогулько 12 апреля 2016, 19:29
    Охотно верю. Теперь не будет. Обратной дороги нет. И..., года, этак, до 2018 и все остальные те, кто служат, те же прежние записи, будут иметь, и звания из ВВ останутся. Но те, остальные, будут служить в Рос.гвардии имея те же записи! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, ежели где-то до 2018 года кто-то из тех рядов что-то совершит уголовно-наказуемое, документы и форма у него будет соответствовать ВВ. Отсюда раздолье, совершит подвиг - герой из Рос.гвардии, а учинит бяку уголовную, так его так скромно и поименуют - военнослужащий внутренних войск. Записи-то в документах те же.
    Василий Загогулько # ответил на комментарий ВАЛЕРИЙ ШЕЛОГУРОВ 12 апреля 2016, 20:37
    Ошибаетесь. Документы меняют довольно быстро. Это вообще конвейер. Получил новое звание - меняй., Сменил должность - меняй ксиву. Поменяли название подразделения - меняй ксиву. И попробуй только не сменяй в течение месяца. Посему те, кто совершит преступление на службе, будут иметь ксиву в соответствии с должностью, званием и полным названием подразделения и ведомства. Поэтому и преступники (а такие безусловно будут - огромная структура 400 тыс. штыков), будут именоваться именно военнослужащими Росгвардии.
    Тата Коваль # написала комментарий 12 апреля 2016, 12:25
    озаботьтесь бесконечными расстрелами граждан в США полицейскими , а то покоя не дает путинская нацгвардия ? чешите в другом месте
    ВАЛЕРИЙ ШЕЛОГУРОВ # ответил на комментарий Тата Коваль 12 апреля 2016, 13:12
    Вопрос о Рос.гвардии и Гондурасе не беспокоит, сплю спокойно и даже левая пятка не чешется. И абсолютно по конфигурации проблемы расстрела афроамериканского люмпеннаселения: а) полицией штатов США; б) службами шерифов США; в) службами маршалов США; г) нац.гвардией США.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 597 записей в блогах и 4725 комментариев.
    Зарегистрировалось 156 новых макспаркеров. Теперь нас 5031686.