Происки пятой колонны

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Малыгин написал
    1 оценок, 298 просмотров Обсудить (7)

    Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев (член партии ЕР) заявил, что сентябрьские выборы в Госдуму России будут использованы зарубежными «недоброжелателями» для дискредитации России, передает РИА «Новости».


    «У меня нет никаких сомнений, что для наших недоброжелателей за рубежом наша избирательная кампания, наши выборы, как бы они ни прошли... все равно эти выборы обязательно будут использованы как очередной повод для того, чтобы нашу страну дискредитировать», — сказал он.

    Ну, сам факт выборов не является предосудительным, напротив, свободные выборы представителей законодательной власти являются достижением демократии.

    Другое дело, кого будут представлять депутаты в Госдуму. В сегодняшней Думе нет ни одного представителя рабочих и крестьян, зато целых 9 депутатов-миллиардеров, попавших в «золотую сотню» Forbes в последние несколько лет!

    А уж количество долларовых миллионеров измеряется десятками. Понятно, что богатеи сделают всё возможное, чтобы не допустить попадания в высший законодательный орган власти тех, кто может посягнуть на их "незыблимое" право извлекать сверхдоходы за счёт труда десятков миллионов наёмных работников, работающих за копеечную зарплату.

    Поскольку все депутаты миллионерами быть не могут - это было бы чересчур даже для такой демократической страны, как Россия - значительная часть депутатов представляет и защищает интересы олигархов за приличное вознаграждение, остальные же депутаты являются послушным, управляемым большинством.

    Понятное дело, что недруги России будут обвинять правящую партию в широком использовании административного ресурса, агрессивной рекламе и продвижении депутатов-представителей от ЕР, подкупе избирателей, махинациями со вбросом заполненных подписных листов, привозом на избирательные участки в автобусах работников заводов, принадлежащих олигархам; откровенным нажимом на бюджетников "сверху", в частности, на учителей, врачей и так далее и тому подобное.., но всё выше перечисленное - чистой воды выдумки, никогда этого не было! 

    Также говорят, что в список кандидатов в депутаты включают никому не известных лиц - однофамильцев наиболее сильных и потому опасных кандидатов от оппозиционных партий - в надежде на то, что голосующие будут сбиты с толку и не проголосуют за "опасного" кандидата.
    Но этот факт требует доказательств.

    Ещё говорят, что за день - за два до выборов некоторые городские СМИ, лояльные к правящей партии, сообщают, что эти самые, опасные, кандидаты, якобы, неожиданно снимают свои кандидатуры в пользу представителя от ЕР, но никто не может подтвердить этот факт.

    Говорили, будто бы вблизи избирательных участков лиц, идущих на голосование, приглашают в автобусы, дают им заполненные бюллетени (с отмеченной фамилией депутата от правящей партии) и предлагают им бросить этот бюллетень в урну, а взамен принести пустой бланк (за вознаграждение в виде двухсот граммов водки), но и это выдумки.

    Ещё рассказывают, что в день выборов работникам некоторых заводов выдают материальную помощь (200 - 300) рублей) вместе с рекламкой нужного депутата-представителя олигарха. Ну, совершенно случайно два этих факта совпадают во времени и пространстве.

    А ещё говорят, что иные мастера смен требуют от рабочих присылать эсэмэски с фотографией заполненного бюллетеня прямо из кабины для голосования, и тот, кто не пришлёт фото, будет лишён премии.

    Но всё это, конечно, полная ерунда и происки пятой колонны, на самом деле ЕР никогда не опускалась по подобного. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Дмитриевич Семёнов # написал комментарий 28 августа 2016, 18:43
    .
      Слишком заморочено. Так я не понял, это юмор, сатира, или серьёзная статья?
    ADSemenov
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 28 августа 2016, 18:46

    Прочтите комментарии к этой статье здесь по ссылке и всё поймёте
    ссылка на maxpark.com

    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Сергей Малыгин 28 августа 2016, 18:50
    .
      А сами-то поняли? Ну, так объясняйте.
    ADSemenov
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 891 запись в блогах и 6289 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028890.