Вопрос комсомолке Ирише Третьяковой.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    санёк иванов написал
    5 оценок, 360 просмотров Обсудить (3)

    Ириша, а вы в курсе, что в данном сообе ЧС не рекомендуется правилами сооба? Это обеспечивает право каждого на коментирование темы, размешённой участником сооба. Что, это главное, нарушителям этого правила дано мерзкое имя козлищ и козлиц? Имено имя козлищ и козлиц, потому как никто их не заставляет постить в сообе и участвовать в комментировании.

    За сим прощаюсь, неуважаемая мной Ирина Козлова.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Суббота # написал комментарий 10 октября 2016, 00:15
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Зоя Сербинова # написала комментарий 10 октября 2016, 20:27
    ЧС- основное оружие для "русофобов, и "козлищ". Это же зомборупоры госдепа или тех , из батальона Бранденбург на территории России , которые ждут свооих спасителей"--- США и НАТО , надеясь на должности гауляйтеров, надзирателей, на обогащение любой ценой . Вот такие "козлищи" и являются обслугой- в интернет- сообществах, СМИ , на ТВ. Много "козлищ", много. Перечислять--- долго. У некоторых даже "фамилии"- кликухи- ники--- козловы.
    Зоя Сербинова # написала комментарий 10 октября 2016, 21:58
    "комсомолке" , лживой и трусливой русофобке, вбрасывающей "зомбо- дерьмо" и прячущейся за ЧС на ее гниль- статеечку" , написанную другими "суеверный патриотизм"---
    "...Слом приметы произойдет лишь тогда, когда не останется иллюзий. Когда окажется, что «быть патриотом» – это не получать обустроенный быт, а напротив – его лишаться. Когда игра в империю будет приводить не к росту личного благосостояния, а напротив – к необходимости экономить на масле в ущерб пушкам. Когда взаимосвязь «я за Путина = я живу хорошо» перестанет быть дана в ощущениях...."--------НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Всем русофобам, ненавидящим 85%, не стоит забывать живучий русский менталитет. НЕ все русские вошли в стадо "потребителей" , где за пойло и теплый хлев готовы на все. Таких - менее- 15 %. Русские ненавидят фашизм на ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ, победили, истребили немецкий нацизм- фашизм- расизм и вполне осознают, что мировой англосаксонский фашизм подмял весь мир и стоит на пороге России!. Русские могут обойтись не только без пармезана, но понимают, что "обустроенный быт" уж точно им, русским, не обеспечат мировые фашисты и их холуи- обслуга.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029560.
    X