Кубинская и вьетнамская 5-ые колонны на марше)))

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    санёк иванов перепечатал из lenta.ru
    1 оценок, 431 просмотр Обсудить (3)

    Россия не планирует открывать военную базу на Кубе. Об этом в четверг, 20 октября, заявил «Интерфаксу» источник в российском МИД.

    «Военных баз у нас в Латинской Америке нет, мы их не открываем и переговоров на эту тему не ведем», — рассказал собеседник агентства, отметив при этом, что для российского флота тем не менее «требуются пункты захода».

    «На Кубе у нас нет своего пункта, там есть порт, в который заходит корабль. Его там обслуживают, и потом он идет дальше по заданию. Там нет ничего, что предполагает размещение наших войск, наших специалистов, которые бы этим занимались. Это все делают кубинцы», — сообщил источник агентства.

    7 октября заместитель министра обороны России Николай Панков заявил, что его ведомство занимается вопросом возможного возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме. Советские, а позже российские военные базы функционировали на Кубе и во Вьетнаме до 2002 года. В кубинском Лурдесе размещался радиоэлектронный центр, в Камрани (Вьетнам) — база ВМФ.

    Вьетнамские власти заявили, что не допустят размещения на своей территории любых иностранных военных баз. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает Reuters.

    «Последовательная политика Вьетнама состоит в поддержании нейтрального статуса государства. Мы не будем вступать в военные союзы или альянсы против третьих стран», — заявил официальный представитель министерства иностранных дел страны Ле Хай Бинь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    мацаев михайлович # написал комментарий 21 октября 2016, 17:44
    По сложившейся и навязанной миру доброй иудейской традиции,все ведущие страны мира ведут в отношении других стран политику навязывания своих услуг в виде добровольно-принудительной оккупации их территорий,портов,,инфраструктуры и т.д.,шантажируя элиты этих страны всеми доступными способами. В этой неоколониальной политике СССР и Россия ничуть не уступают всем другим ведущим странам мира. Тех партнеров СССР и России, а также других стран мира,которые сами запросили такую военную помощь ,можно пересчитать по пальцам.Более того, такую"законную" оккупацию чужих территорий и всякой инфраструктуры все эти страны осуществляют только в интересах правящих элит этих стран,не имеющих ничего общего с народами этих стран. В правящих кругах практически всех стран мира давно сложилось и уютно чувствует себя МЕЖДУНАПРДНОЕ ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО(мопс),основанное на основе общности интересов в насилии над собственными народами. Не является в этом деле исключением и Россия.Более того,Россия является ударным кулаком МОПСа на современном этапе,ибо взяв на коррупционный крючок практически всю правящую верхушку России,Запад вертит ею по собственному усмотрению.....
    мацаев михайлович # написал комментарий 21 октября 2016, 17:52
    ...заставляя совершать любые преступления против других народов.Из этого следует.что никакого противостояния с Западом у элиты России нет,ибо трудно поверить.что храня все награбленное в России в западных банках,имея там же немалое движимое и недвижимое имущество, переправляя туда же всех своих отпрысков,обучая их языкам,законам и западному образу жизни,российская элита думает об интересах россиян и России. Россиянам на каждом шагу дают понять,что ничего общего между народами России и ее элитой никогда не было,нет и не будет!Это мы,гои,все еще надеемся,что о нас все же кто-нибудь когда-нибудь подумает;что у кого-то проснется совесть,человеколюбие,сострадание,но....блаженны верующие!
    Но блаженным могут дать лишь пятак на паперти,а используют их по другому назначению,то есть ИМЕЮТ!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029560.
    X