Не прошло и три года...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Viktor Gradoff перепечатал из www.facebook.com
    7 оценок, 177 просмотров Обсудить (10)

    Фото Александра Савицкого.

       ...Не прошло и три года, и несказанно преобразившийся ялтинский морской порт принял первый круизный лайнер «Harmony of the Seas», до отказа забитый туристами. Высыпав на палубы и расталкивая друг друга локтями, пассажиры только диву давались, как похорошела Ялта после присоединения Крыма к России. Сошедшим на берег иноземцам, в глаза бросилась противоестественная чистота; гладкие как стекло набережная, дороги и улицы; необыкновенная архитектура зданий, магазины класса «Luxury», фешенебельные рестораны и сидящая в них изысканно одетая публика. В двух словах – неприличное богатство.

       Во время экскурсий, заграничные гости с неприкрытой завистью таращились на швыряющихся деньгами трудящихся, с жадностью набрасывались на вкусную и полезную российскую еду и напитки, восхищались низкими ценами на услуги, питание, лекарства,, одежду и обувь; были поражены достижениями российской медицины, науки, техники и коммунального хозяйства. Всё при России шагнуло далеко вперёд, а уж Свобода Слова, так тут вообще, – и говорить не о чем. Сами же россияне, величественно посмеивались и постоянно одёргивали завороженно озиравшихся по сторонам и потерявших дар речи от увиденного иностранцев, популярным в культурном обществе замечанием – «Товарищ! У Вас вся спина белая!», чем развивали у пассажиров круизного лайнера и без того ярко выраженный комплекс неполноценности...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ирина Миронова # написала комментарий 1 апреля 2017, 09:51
    А где порт, который преобразился?
    Viktor Gradoff # ответил на комментарий Ирина Миронова 1 апреля 2017, 10:00
    Для того, чтобы видеть все великие преобразования в Крыму необходимо принимать настойку боярышника. Или что-то аналогичное...анашу к примеру. И тогда вы увидите русский мир во всей красе. Грандиозные свершения можно наблюдать также и в других местах оттяпанных у соседних народов. В Приднестровье, Абхазии...на курильских островах. Эльдорадо!!!
    Ирина Миронова # ответила на комментарий Viktor Gradoff 1 апреля 2017, 10:03
    Человек про преобразившийся порт пишет. А вместо прекрасного порта на фотографии - морской лайнер! Фото лайнера можно сделать в любом порту мира. Ну, а порт-то где?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 824 записи в блогах и 6672 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5024916.