Законодатели пошли вразнос

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Градибор Богумилов перепечатал из www.chel.kp.ru
    5 оценок, 234 просмотра Обсудить (5)
    Цитата: Правила перевозки детей в автомобиле с июля 2017 года: дошкольников запрещено оставлять в машинах без присмотра. По новым правилам перевозки детей, адаптеры лямок ремней безопасности в автомобиле теперь вне закона с июля 2017 года. Конец цитаты. Законодатели пошли вразнос. Регламентируют всё. В основном, в виде запретов. Какие трусы нельзя надевать, какое вино нельзя пить, какие лампочки нельзя использовать, ребенка в машине оставлять нельзя, Матильлду показывать нельзя, курить нельзя, алкоголь нельзя, обнаженку нельзя, мат нельзя, и прочая, прочая, прочая.... Продвигаясь в этом направлении, скоро примем закон, по которому нельзя выходить из туалета, не помыв руки. Далее пойдем, примем закон, по которому регламентируют обязательность вытереть задницу после туалета. Закон о запрете пения в душе. Закон о запрете пускания шептунов в общественных местах. Просто неиссякаемое поле деятельности. У нас что настоящих проблем нет? Мы уже выплачиваем всем достойную пенсию? Мы уже расселили коммуналки и домики бабаёжек? Дороги у нас ровные и без пересечений? Может быть уже пора принять закон О запрете ЗАПРЕТОВ? А в каких ходить трусах и как воспитывать своих детей мы и без сопливых разберемся.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Даниел Поляков # написал комментарий 4 июля 2017, 13:50
    Если сотни людей, сидящих на миллионных зарплатах, не знают что им бы сделать, чтобы показать видимость работы, то они находят проблемы.... Например, можно принять решение о том, чтобы что-то перекрасить, замостить или заасфальтировать...
    Михаил Керсонов # написал комментарий 4 июля 2017, 14:09
    "Бешеным принтером" Госдуму назвали уже давно.

    "Выражается сильно российский народ! и если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 558 записей в блогах и 6361 комментарий.
    Зарегистрировалось 103 новых макспаркеров. Теперь нас 5030398.
    X