Официальные экзит-полы ЦИК на 11.00 показывали победу Грудинина, пока их не сбросили ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Дмитриевич Семёнов перепечатал из forum-msk.org
    7 оценок, 1255 просмотров Обсудить (36)

    Категория "Выборы Президента в России 2018"
    в сообществе "Политика, экономика, общество (без банов)"

    Опубликовано 22.03.2018 автором Юрий Мухин

     

      Я как-то не особо над этим задумывался, но, признаюсь, не сомневался, что за путина (артистов, играющих Путина) проголосовали три четверти пришедших на выборы 18 марта. Ну, а чего мне было в этом сомневаться, когда ярый враг режима Навальный свой прекрасный спич 20 марта начинает с подтверждения этого числа? А ведь у Навального на деньги народа содержится сильнейшая социологическая служба и 30 тысяч одних курьеров… Хотя нет, это не у него 30 тысяч курьеров. У Навального 33 тысячи наблюдателей на участках. Ну, как сомневаться в том, что если бы за путина было подано на процент меньше голосов, чем объявлено ЦИК, то Навальный бы нам сообщил и об этом, а не только о сомнительных числах прихода на выборы?
      Однако, если Навальный подтверждает данные ЦИК, что за путина проголосовало более 70% населения, то наука статистика с этим не согласна и утверждает, что «за путина вброшено 10 миллионов бюллетеней» — https://www.svoboda.org/a/29111031.html.
      То есть, статистика утверждает и подтверждает - за путина не голосовало 70% пришедших на выборы избирателей.
      Но кого сегодня могут убедить аномалии в кривых нормального распределения Гаусса? То, что делает статистик С. Шпилькин, - это правильно, это необходимо, но сильно ли его работа повлияла, скажем, на итоги выборов 2011 года, когда о такой статистике впервые заговорили??
      Для народных масс сегодня уже и арифметика стала непосильной наукой, так уж какая тут, к чёрту, статистика? Поэтому я эту работу Шпилькина просто просмотрел - всё равно не удастся применить её на практике как основу оспаривания итогов выборов, а не как дополнение.
      Нужно какое-то более зримое и основательное доказательство фальсификации. И такое доказательство нашлось!
      Как оказалось, за голосованием следила внимательная женщина Маргарита Образцова, подметившая необычайно важное обстоятельство — https://pdsnpsr.ru/posts/politicheskie-issledovaniya/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-li-oni-na-​samom-dele_20032018
      Мало этого, ещё и сделавшая скрины со всех изменений.
      Оказывается, на сайте Центризбиркома была официальная страница опросов уже проголосовавших избирателей (экзитполы), ЦИКа публиковала, вернее, начала было публиковать результаты этих опросов в ходе выборов 18 марта 2018 года. Экзитпол (это для тех, кто не способен составить русское понятие «устный опрос итогов») - процедура опроса граждан, производимая социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования. В ходе голосования 18 марта этот опрос проводили две организации: «Всероссийский центр изучения общественного мнения, ВЦИОМ и «Фонд «Общественное мнение»», первая организация опросила 162601 человека, вторая - 112700 человек.
      Но прежде чем вникать в полученные этими организациями числа, давайте задумаемся, насколько могут быть точны результаты этих опросов - насколько они могут совпадать с реальным голосованием, тем более, с голосованием более чем 70 миллионов человек?
      Сначала просто о точности ответа. Вот человек выходит с избирательного участка, а «неизвестно кто» его в лоб: «Ты за кого голосовал?». Я думаю, что из тех, кто согласился ответить на этот вопрос, если кто-то и соврал, то соврал в пользу путина - в пользу «национального лидера». То есть, данные этих устных опросов итогов голосования по сравнению с истинными итогами должны быть скорее в пользу путина, нежели в пользу Грудинина.
      Кроме этого, надо думать, что эти специалисты-социологи всё же знают, как получать точный результат опроса голосовавших, иначе их бы не привлекали к таким делам. Ведь заказчик этого опроса и сам может извратить результаты опроса после их получения от социологов и перед их публикацией, а от социологической организации требуется точность, поскольку заказчику нужно знать истинное положение дел.
      Так вот, я в который уже раз вынужден возвращаться к теме дебилизма нынешней власти, теперь вынужден рассмотреть и дебилизм ЦИКи. Она заказала этот «экзитпол» совершенно не придавая ему значения - кому эти опросы, к чёрту, нужны, если к 20-00 будут известны результаты самого голосования? Эти «экзитполы» нужны, чтобы теле- и радиожурналистам было о чём болтать в течение дня. Думаю, что этот «экзитпол» был заказан ЦИК, чтобы израсходовать бюджет выборов и получить откаты. В любом случае, следить за этими экзитполами сначала поручили, ну уж совсем тупым работникам. И вот, что получилось.
      В 11-00 московского времени, когда явка избирателей уже была 30%, опрос проголосовавших показал:

               

      Сначала, видимо, никто не чесался, но время шло и весть, наконец, дошла до начальства, и в ЦИК, само собой, началась паника! Сначала, видимо, никто не понимал, что нужно делать, в результате к 16-00 не новые результаты добавили, а просто обнулили все результаты этого «экзитпола»!

               

      Через час, к 17-00 бросились в другую крайность и довели результаты до максимума, пообещав всё рассказать после окончания голосования:

               

      А явка избирателей уже, как видите, подошла к 56%. Но через несколько мгновений, появились числа:

               

      А ЦИК накручивает и накручивает явку, и при явке в 60% появляются числа:

              

      Для специалиста это довольно смешная картинка. Дело в том, что эти опросы изначально приблизительны, и социологам писать к полученным числам знаки после запятой просто глупо - такая точность здесь неуместна. Но уж если и писать, то тем, у кого голосов около 1%, чтобы выстроить их в порядке полученных голосов. А тут видно, что в результаты, представляемые социологами, твёрдой рукой вмешался начальник из ЦИК. Этот начальник вписал такие данные путину и Грудинину, чтобы они были «похожи на точные», - с десятыми после запятой.
      Полюбовавшись на эти картинки, давайте всю эту «хронику пикирующего бомбардировщика» представим в абсолютных числах - в миллионах голосовавших (умножим проценты на число явившихся к этому времени), ограничившись только путиным и Грудининым. Кроме этого, в конце дадим итог, объявленный ЦИК. Итак:

        11-00
      Явка - 32,7 млн, подано голосов за путина - 12,1 млн, за Грудинина - 13,7 млн.
        17-00
      Явка - 61,0 млн, подано голосов за путина - 31,7 млн, за Грудинина - 24,4 млн.
        Около 18-00
      Явка - 65,4 млн, подано голосов за путина - 48,3 млн, за Грудинина - 7,3 млн.
        Итоги на 20-00, объявленные ЦИК
      Явка - 73,6 млн, подано голосов за путина - 56,4 млн, за Грудинина - 8,7 млн.

      И что же получается из анализа этих чисел?
      С 17-00 по 20-00 на избирательные участки подошло ещё 12,6 млн избирателей, что привело к тому, что количество голосов, поданных за путина увеличилось на 24,7 млн, а количество голосов за Грудинина уменьшилось на 15,7 млн. Интересно, что в итоге у него голосов стало меньше, чем даже тогда, когда проголосовало всего 30% избирателей.
      Ну и как вам эта арифметика имени Памфиловой?
      Что обязан сделать Грудинин?
      Я пишу «обязан», а не «может», потому, что теперь за ним стоят те тысячи людей, кто посылал ему деньги на выборы, те миллионы, кто шёл за него голосовать. И ему сейчас скрутить кувшинное рыло и начать говорить про то, что «всё равно ничего не поможет» (как это приято в КПРФ) - поздно! Это будет прямое предательство тех, кто в него поверил.
      И Грудинин обязан:
      - обратиться к Бастрыкину с требованием возбудить уголовное дело против Памфиловой по статье 142 УК РФ «Фальсификация избирательных докуентов».
      - обратиться в Верховный Суд с требованием признать выборы незаконными.
      А как иначе?
      Выдумывать, почему ему не надо это делать, - не надо. Пусть Бастрыкин, Памфилова и судьи Верховного суда выдумывают. У них совести нет, а у Грудинина пока не ясно, есть она или нет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    kapitan nemo # написал комментарий 6 апреля 2018, 14:01
    при какпитьтаклизьме ни совести ни стыда нет ни у кого. и быть не могёть !

    на западе тоже фальшак на выборах пиндюрят....;-.)
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    анатолий коршунов # написал комментарий 6 апреля 2018, 14:04
    Самое интересное , что КПРФ еще официально не высказала своего отношения к этим гнусным " выборам " , как это сделали Левый фронт и НПСР , которые однозначно признали их нелигитимными
    Точка, точка, запятая # написал комментарий 6 апреля 2018, 14:11
    интересно, сам то понимает,
    что люди знают всю эту подноготную
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Точка, точка, запятая 6 апреля 2018, 14:37
    Поправлю! Люди! Подобного обращения с собой, не потерпят никогда!
    Вот и вся недолгая! Говорить тут не о чем и не с кем! Стадо позорное дойное! Так ему и надо!
    НО! За некогда великую державу обидно..........................
    Точка, точка, запятая # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 6 апреля 2018, 14:46
    люди те же. для примера,
    есть корея южная, есть северная
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Точка, точка, запятая 6 апреля 2018, 15:02
    И давно Вы, из Кореи? Какой компанией летели?
    Не очень удачный пример! Совершенно разные люди!
    Как много Вам ещё предстоит постичь, завидую............
    Точка, точка, запятая # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 6 апреля 2018, 17:44
    допускаю, что не все понимают
    и вам наверно трудно понять.

    людей надо окультуривать
    долго и постоянно, чтобы
    создать в них стремление
    или тренд к чему-то.
    а "к чему-то" это то, чего
    желает властная элита.

    а если ещё и пужать, то
    процесс убыстряется.
    но не всё так печально,
    процесс можно развернуть
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Точка, точка, запятая 6 апреля 2018, 18:20
    С третьего поколения, не раньше, я знаю о чём говорю................
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 6 апреля 2018, 14:12
    Наглядно,доступно и преступно. Но это не Европа ,где есть законы, а всего лишь Россия ,где народ живёт не логикой и умом , а нечто другим, присущим только этому особенному народу.
    Точка, точка, запятая # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 6 апреля 2018, 14:43
    нет какой-либо особенности,
    за исключением тв нлп
    Николай Черкесов # написал комментарий 6 апреля 2018, 14:35
    У "оппозиции" и у говнюков типа Семенова уже стало фишкой после любых выборов обьявлять их не легитимными, проведенными с нарушениями. Но дело совершенно в другом, народ в России видит вас подонков,неужели вы думаете, что после того как вы пообещаете отдать Крым за вас проголосуют ? Ваш Грудинин начал свою избирательную компанию со лжи, разве это неправда... правда и это зафиксировано ЦИК... Помимо остального, на этих выборах было огромное количество международных наблюдателей, в том числе и с ОБСЕ и если бы были серьезные нарушения, то вонь бы уже стояла на весь мир. Народ шел на выборы валом, мне самому пришлось постоять минут пять , выборы были организованы на высшем уровне. Семенов ты когда нибудь захлебнешься в собственном дерьме, подумай об этом власовец.
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Николай Черкесов 6 апреля 2018, 14:39
    Коленька! Ты сам то се веришь :-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 6 апреля 2018, 16:10
    Верю, иначе бы не голосовал за Путина .
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Николай Черкесов 6 апреля 2018, 16:50
    Да! Про что говорить? У тя и по лицу видно.................
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 6 апреля 2018, 18:26
    77 % с таким лицом ходит, вот поэтому за вас и не голосуют, что вы народ за людей не считаете.
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Николай Черкесов 6 апреля 2018, 19:36
    Коленька! Кто чего стоит! То и имеет! Истина древняя!
    За меня не нужно голосовать! Я совершенно самодостаточен и много чего могу себе позволить, не воруя, не обманывая ни кого!
    Удачи, Коленька!
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Николай Черкесов 6 апреля 2018, 18:02
    .  "... иначе бы не голосовал за Путина ..." /Николай Черкесов/ —
      
      Ну и дурак. Любая страна характеризуется отношением к своим детям и старикам. И Вам нравится средняя пенсия россиян (в разы меньше европейских) и наши детские дома?
      А ведь в некоторых европейских странах вообще нет детских домов.
    ADSemenov
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 6 апреля 2018, 18:33
    Ну так не в МП надо сидеть, а идти в правительство и работать, у вас Белых пришел в Кировску обл. и от туда на нары, чё не делал область счастливой, что мешало ? Леха Навальный там же отметился... и после этого он о чем то говорит.. так не бывает.
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Николай Черкесов 6 апреля 2018, 18:34
    .
      Так, наверное, на нары и пошёл, что не угоден го-ну Путины. Вы, прям, такой наивный, да? :)))))))))))))
      И Вы как-то убежали от "проблемы". — Вам нравится средняя пенсия россиян (в разы меньше европейских) и наши детские дома?
      А ведь в некоторых европейских странах вообще нет детских домов.
    ADSemenov
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 6 апреля 2018, 20:37
    У вас одна отговорка.. обосрались - Путин виноват, всех вините кроме себя любимых. На себя посмотреть слабо ?
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 6 апреля 2018, 20:39
    Пенсия у всех разная, я своей доволен.
    Конь в пальто # написал комментарий 6 апреля 2018, 16:02
    Дмитрич, хорош фейками разбрасываться. Говорил же тебе - живи в реальности, а не по ссылкам
    Мария Рыжова # ответила на комментарий Конь в пальто 6 апреля 2018, 16:06
    Он не может жить в реальности, ему методичка не велит.
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Мария Рыжова 6 апреля 2018, 16:31
    Мария Рыжова. А вам?
    Виталий.
    Конь в пальто # ответил на комментарий Мария Рыжова 6 апреля 2018, 21:57
    Да тут уже не методичка, а моск как-то повернут.
    Мария Рыжова # ответила на комментарий Конь в пальто 6 апреля 2018, 22:02
    вывернут наизнанку
    Конь в пальто # ответил на комментарий Мария Рыжова 6 апреля 2018, 22:16
    Полный разрыв с реальностью.
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Конь в пальто 6 апреля 2018, 16:31
    Конь в пальто. Почему считаете, что Александр не прав?
    Виталий.
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Виталий Виталий 6 апреля 2018, 18:03
    .
      Эти люди не любят аргументов и моментально скатываются на тролльские претензии к оппонентам. :))
    ADSemenov
    Конь в пальто # ответил на комментарий Виталий Виталий 6 апреля 2018, 22:01
    Все просто. Потому, что работаю на большом производстве среди огромного числа людей. занимающихся реальным изготовлением (а не перепродажей) продукции. И знаю настроения и предпочтения.
    Собственно, предварительные наблюдения не разошлись с результатами.
    А Дмитрич живет в мире ссылок. Это его крест ))))))))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 602 записи в блогах и 5090 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5028906.